Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить с родителями: вместе или раздельно?, Что лучше?
Мура-Вей |
5 окт 2009, 03:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
нет
 |
Belchuha, с появлением первого ребенка мы, как и многие молодые родители, овладели техникой "быстро и бесшумно". Диван у нас новый, не скрипучий, я охи-вздохи в себе держу, а как муж двигаться бесшумно умудряется - не знаю. Не зря он, все-таки, бывший пограничник! Сейчас дети не так часто просыпаются, и "быстро" не обязательно, но всегда с оглядкой в сторону кроваток в ответ на каждый шорох - вдруг чья-то голова поднялась? Так хочется иногда куда-нибудь вдвоем без детей свалить, на морской берег хотя бы что ли... Расслабиться, оттянуться, ни на кого не оглядываться, вопить сколько влезет... Но пока не получается. А учитывая мое пузо, получится не скоро. Когда приезжает моя мама, сексу  потому как комната одна. Летом надолго приезжала, меня напрягало. На следующее лето занавеску поперек комнаты повешу, если она так же приезжать будет. Бесшумно мы натренировались, поэтому, я думаю, занавески нам хватит. В общем, покупайте новый диван, дальше - дело техники! Marina_chka, а я-то думала, у вас большая дружная семья, ведь раньше все большими семьями жили, и наверняка были дружные семьи, а у вас как-то Отредактировано: Mama_nata в 5 окт 2009, 03:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мура-Вей |
5 окт 2009, 03:27
|
*
нет
 |
ЦИТАТА (Izis @ 3 окт 2009, 12:35) Одни мой знакомый 3-х летний ребенок, так и сросил бабушку:"А ты тоже дедушке мудечки мнешь?" Родители были в полном шоке, потому что стало совершенно очевидно, какой хороший слух у ребенка, и, наверное, еще и зрение))) Да, и потом его еще долго не могли угомонить. Ходит по даче, и говорит: "Ой, а это что - тоже ПОМИДОРЧИКИ???" Ой, супер!  До чего развитый ребенок! Мои относительные размеры своих и наших частей тела комментируют (и подглядели ведь, поросята!) но это... Отредактировано: Mama_nata в 5 окт 2009, 03:28
|
|
|
|
Marina_chka |
5 окт 2009, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 690
-
-
 |
BELCHUHA, ну я если честно не очень представляю, как можно это делать громко? Зачем? Если кровать не скрипит, то никаких звуков. А чего голосить-то? Mama_nata, у нас очень дружная семья, а с чего вы взяли что это не так?
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
5 окт 2009, 18:20
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
ЦИТАТА (Mama_nata @ 5 окт 2009, 04:13) Сейчас дети не так часто просыпаются, и "быстро" не обязательно, но всегда с оглядкой в сторону кроваток в ответ на каждый шорох - вдруг чья-то голова поднялась?
Вы знаете, я по своему опыту скажу. Когда я была ребенком, то иногда слышала, как родители этим занимаются. Причем они-то, думаю, были на сто процентов уверены, что тоже делают все тихо (разумеется, без стонов и криков). Но ВСЕ РАВНО было слышно, каждый шорох, каждый вздох, хоть кровать тоже не скрипучая. И что мне оставалось делать? Притворялась, что сплю...  Стремно было ужасно. А родители, наверное, до сих пор собой гордятся, что умеют это делать "тихо"
|
|
|
|
BELCHUHA |
5 окт 2009, 18:35
|
;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 276
Кирюша 03.07.2008
 |
ЦИТАТА (Mama_nata @ 5 окт 2009, 04:13) Не зря он, все-таки, бывший пограничник! ЦИТАТА (Mama_nata @ 5 окт 2009, 04:13) Бесшумно мы натренировались, поэтому, я думаю, занавески нам хватит. В общем, покупайте новый диван, дальше - дело техники! ЦИТАТА (Marina_chka @ 5 окт 2009, 15:27) BELCHUHA, ну я если честно не очень представляю, как можно это делать громко? Зачем? Если кровать не скрипит, то никаких звуков. А чего голосить-то? Девочки, ну ё-моё, а поза сзади например, а шлёпанье тело об тело? Неужели это можно проделать тихо? Орать то я тоже не ору, да и пыхтеть научилась в подушку
|
|
|
|
sweetkisses |
5 окт 2009, 20:23
|
Desperate housewife
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 40
2006
 |
ЦИТАТА (Marina_chka @ 5 окт 2009, 15:27) BELCHUHA, ну я если честно не очень представляю, как можно это делать громко? Зачем? Если кровать не скрипит, то никаких звуков. А чего голосить-то?
 Ну ведь темперамент у всех разный. Кто-то не мыслит себя без громкого секса, кому то просто "покопошиться" в кайф. » Дописано позжеЦИТАТА (Люля_Кебабовна @ 5 окт 2009, 19:20) Вы знаете, я по своему опыту скажу. Когда я была ребенком, то иногда слышала, как родители этим занимаются. Причем они-то, думаю, были на сто процентов уверены, что тоже делают все тихо (разумеется, без стонов и криков). Но ВСЕ РАВНО было слышно, каждый шорох, каждый вздох, хоть кровать тоже не скрипучая. И что мне оставалось делать? Притворялась, что сплю...  Стремно было ужасно. А родители, наверное, до сих пор собой гордятся, что умеют это делать "тихо"   +1
|
|
|
|
valery86 |
8 окт 2009, 18:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Не знаю как можно жить с родителями и с мужем и детьми до кучи! Заехала в родительскую квартиру, думала спокойно переводами заняться, так папа уселся за спиной и начал со мной общаться. Щас сорвусь, хотя понимаю, что ему грустно и одиноко...а мне 15 страниц текста перевести надо!!! все ушла
|
|
|
|
BELCHUHA |
9 окт 2009, 14:32
|
;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 276
Кирюша 03.07.2008
 |
ЦИТАТА (valery86 @ 8 окт 2009, 19:38) Не знаю как можно жить с родителями и с мужем и детьми до кучи! Многих просто жизнь вынуждает
|
|
|
|
anna456 |
11 окт 2009, 20:17
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 57
 |
год жили вместе с родителями,темерь отдельно!!!!!!!!отдельно конечно лучше на 100%
|
|
|
|
Мура-Вей |
14 окт 2009, 02:14
|
*
нет
 |
Marina_chka, в моем представлении если не очень старые муж с женой сексом не занимаются, то это не семья. Люля Кебабовна,  ! Интересно, что о нас наши детки вспоминать будут. Мои мама с тетей утверждают, что ничего за своими родителями не замечали, а было им когда они отдельную квартиру получили, маме 14 а тете 7. Мы вот собираемся через пару лет комнату деткам пристроить, я думаю, а не поздно ли? У нас сынок любит ночью не спать а тихонько так лежать и никого не беспокоить. Это, конечно, хорошо что он ночами истерики не закатывает, а полежит и опять засыпает, но что он там слышит - кто его знает. Belucha, из-за того что мы хотим "бесшумно" у нас не все позы проходят  Так что пока детей не отселим... А там и на пенсию....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|