Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жить с родителями: вместе или раздельно?, Что лучше?

Мура-Вей
post 5 окт 2009, 03:13
Сообщение №271 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Под Питером

нет
Belchuha, с появлением первого ребенка мы, как и многие молодые родители, овладели техникой "быстро и бесшумно". Диван у нас новый, не скрипучий, я охи-вздохи в себе держу, а как муж двигаться бесшумно умудряется - не знаю. Не зря он, все-таки, бывший пограничник!
Сейчас дети не так часто просыпаются, и "быстро" не обязательно, но всегда с оглядкой в сторону кроваток в ответ на каждый шорох - вдруг чья-то голова поднялась?
Так хочется иногда куда-нибудь вдвоем без детей свалить, на морской берег хотя бы что ли... Расслабиться, оттянуться, ни на кого не оглядываться, вопить сколько влезет... Но пока не получается. А учитывая мое пузо, получится не скоро.
Когда приезжает моя мама, сексу :HET: потому как комната одна. Летом надолго приезжала, меня напрягало. На следующее лето занавеску поперек комнаты повешу, если она так же приезжать будет. Бесшумно мы натренировались, поэтому, я думаю, занавески нам хватит.

В общем, покупайте новый диван, дальше - дело техники!

Marina_chka, а я-то думала, у вас большая дружная семья, ведь раньше все большими семьями жили, и наверняка были дружные семьи, а у вас как-то :???:

Отредактировано: Mama_nata в 5 окт 2009, 03:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мура-Вей
post 5 окт 2009, 03:27
Сообщение №272 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Под Питером

нет
ЦИТАТА (Izis @ 3 окт 2009, 12:35)
Одни мой знакомый 3-х летний ребенок, так и сросил бабушку:"А ты тоже дедушке мудечки мнешь?" Родители были в полном шоке, потому что стало совершенно очевидно, какой хороший слух у ребенка, и, наверное, еще и зрение))) Да, и потом его еще долго не могли угомонить. Ходит по даче, и говорит: "Ой, а это что - тоже ПОМИДОРЧИКИ???"
*

Ой, супер! :D :D :D До чего развитый ребенок! Мои относительные размеры своих и наших частей тела комментируют (и подглядели ведь, поросята!) но это... :p :p :p

Отредактировано: Mama_nata в 5 окт 2009, 03:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marina_chka
post 5 окт 2009, 14:27
Сообщение №273 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
-
BELCHUHA, ну я если честно не очень представляю, как можно это делать громко? Зачем? Если кровать не скрипит, то никаких звуков. А чего голосить-то?
Mama_nata, у нас очень дружная семья, а с чего вы взяли что это не так?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люля_Кебабовна
post 5 окт 2009, 18:20
Сообщение №274 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя
ЦИТАТА (Mama_nata @ 5 окт 2009, 04:13)
Сейчас дети не так часто просыпаются, и "быстро" не обязательно, но всегда с оглядкой в сторону кроваток в ответ на каждый шорох - вдруг чья-то голова поднялась?

Вы знаете, я по своему опыту скажу. Когда я была ребенком, то иногда слышала, как родители этим занимаются. Причем они-то, думаю, были на сто процентов уверены, что тоже делают все тихо (разумеется, без стонов и криков). Но ВСЕ РАВНО было слышно, каждый шорох, каждый вздох, хоть кровать тоже не скрипучая. И что мне оставалось делать? Притворялась, что сплю... :???: Стремно было ужасно. А родители, наверное, до сих пор собой гордятся, что умеют это делать "тихо" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BELCHUHA
post 5 окт 2009, 18:35
Сообщение №275 (ссылка)

;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Дубна МО

Кирюша 03.07.2008
Не зря он, все-таки, бывший пограничник!

:D :D :D

Бесшумно мы натренировались, поэтому, я думаю, занавески нам хватит.
В общем, покупайте новый диван, дальше - дело техники!

ЦИТАТА (Marina_chka @ 5 окт 2009, 15:27)
BELCHUHA, ну я если честно не очень представляю, как можно это делать громко? Зачем? Если кровать не скрипит, то никаких звуков. А чего голосить-то?

Девочки, ну ё-моё, а поза сзади например, а шлёпанье тело об тело? Неужели это можно проделать тихо? Орать то я тоже не ору, да и пыхтеть научилась в подушку :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sweetkisses
post 5 окт 2009, 20:23
Сообщение №276 (ссылка)

Desperate housewife
кандидат
» обо мне «
дневник
78 регион :)

2006
ЦИТАТА (Marina_chka @ 5 окт 2009, 15:27)

;) Ну ведь темперамент у всех разный. Кто-то не мыслит себя без громкого секса, кому то просто "покопошиться" в кайф.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Люля_Кебабовна @ 5 окт 2009, 19:20)
Вы знаете, я по своему опыту скажу. Когда я была ребенком, то иногда слышала, как родители этим занимаются. Причем они-то, думаю, были на сто процентов уверены, что тоже делают все тихо (разумеется, без стонов и криков). Но ВСЕ РАВНО было слышно, каждый шорох, каждый вздох, хоть кровать тоже не скрипучая. И что мне оставалось делать? Притворялась, что сплю... :???:  Стремно было ужасно. А родители, наверное, до сих пор собой гордятся, что умеют это делать "тихо" :D
*

:D +1
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
valery86
post 8 окт 2009, 18:38
Сообщение №277 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Не знаю как можно жить с родителями и с мужем и детьми до кучи! Заехала в родительскую квартиру, думала спокойно переводами заняться, так папа уселся за спиной и начал со мной общаться. Щас сорвусь, хотя понимаю, что ему грустно и одиноко...а мне 15 страниц текста перевести надо!!! все ушла
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BELCHUHA
post 9 окт 2009, 14:32
Сообщение №278 (ссылка)

;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Дубна МО

Кирюша 03.07.2008
ЦИТАТА (valery86 @ 8 окт 2009, 19:38)
Не знаю как можно жить с родителями и с мужем и детьми до кучи!

Многих просто жизнь вынуждает :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna456
post 11 окт 2009, 20:17
Сообщение №279 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
год жили вместе с родителями,темерь отдельно!!!!!!!!отдельно конечно лучше на 100%
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мура-Вей
post 14 окт 2009, 02:14
Сообщение №280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Под Питером

нет
Marina_chka, в моем представлении если не очень старые муж с женой сексом не занимаются, то это не семья.
Люля Кебабовна, :clap: :clap: :clap: ! Интересно, что о нас наши детки вспоминать будут. Мои мама с тетей утверждают, что ничего за своими родителями не замечали, а было им когда они отдельную квартиру получили, маме 14 а тете 7. Мы вот собираемся через пару лет комнату деткам пристроить, я думаю, а не поздно ли? У нас сынок любит ночью не спать а тихонько так лежать и никого не беспокоить. Это, конечно, хорошо что он ночами истерики не закатывает, а полежит и опять засыпает, но что он там слышит - кто его знает.
Belucha, из-за того что мы хотим "бесшумно" у нас не все позы проходят :???: Так что пока детей не отселим... А там и на пенсию....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 23:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных