Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить с родителями: вместе или раздельно?, Что лучше?
Натася85 |
14 окт 2009, 09:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 122
юльчик 15.11.05
шурик 21.06.08
всё может быть
 |
для меня на 100% лучше жить отдельно,мне повезло,СПАСИБО моим родителям  -у нас отдельный (небольшой)дом!!!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marina_chka |
14 окт 2009, 12:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 690
-
-
 |
Mama_nata, а я не представляю, как можно сохранить интерес к мужу, когда прожили больше четырёх лет вместе. Страсть давно прошла, а какой секс без страсти?... Если бы мы жили отдельно, я вообще не представляю как бы без помощи обходилась, ухаживая за ребенком. Частный пример: наша коляска весит 16 кг, ребенок крупный, весит тоже прилично, когда мы выходим гулять, мне обязательно помогает кто-то из родных. А так бы я одна замучилась бы, муж очень часто отсутствует, работает, и часто по вечерам тоже. А как одной мыть ребенка, вообще не представляю. Да и вообще, я сильно люблю родителей, мне нравится постоянно с ними общаться, живя отдельно я бы очень тосковала.
|
|
|
|
Уточка |
15 окт 2009, 10:00
|
Я - счастливая мама!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 309
Андрей 1.07.08
Александр 16.09.09
 |
Жизнь вместе с родителями, на мой взгляд, очень сложно. А вот в гости приезжать, самое то...
|
|
|
|
Ir4onok |
15 окт 2009, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3057
2004
2010
2012
2016
 |
а мы бы с радостью отселились бы от моей мамы. Отношения с ней хорошие, но так хочется именно своё гнездышко и самой все для своей семьи делать...да и на кухне должна быть все таки одна хозяйка. Но пока будем жить так как есть, особого выбора нету
|
|
|
|
Мура-Вей |
16 окт 2009, 03:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
нет
 |
Marina_chka, мы с мужем шестой год вместе, я понимаю что это не срок, но у нас пока со страстью все в порядке т-т-т. Я его, заиньку моего, то люблю без памяти, то ненавижу так что убила бы хрю эдакого, а жить без него не могу. В поликлинику со старшим сыном в первый раз я ходила с мамой и с бабушкой (царство ей небесное) и с двумя сумками (!) запасной одежды и памперсов. Потом, когда дочка родилась, одна с двумя детьми и с одной пеленкой-памперсом в рюкзаке - запросто! С коляской в троллейбус и с детьми под мышками - легко!
Если честно, когда мы разъехались мне легче стало. Во-первых, к тому времени (год и 3 мес. назад) дети уже подросли. Во-вторых, я знаю, что могу рассчитывать только на себя, и планирую свой день так как мне удобно, и так чтобы все успеть. В-третьих, если я что-то и не успеваю - всегда можно плюнуть и отложить на потом, а самой валяться на диване с горой немытой посуды только потому, что мне так сегодня захотелось. В-четвертых, в отсутствие бабушек дети быстро освоили навыки самообслуживания. Так что в выходные, когда дома папа и бабушка, вроде у меня время освобождается, но при этом дети с катушек съезжают, и мой четырехлетний оболтус ленится себе ложку с кухни принести и трусы самостоятельно надеть. В-пятых, живем мы теперь рядом с местом работы мужа, и он домой теперь приходит рано и уж на купание мелкого будет успевать. А если вдруг не сможет - старшие детки помогут, им только свистни - не отгонишь, мокрые все будем и кухню заодно вымоем.
А мама моя к нам каждые выходные приезжает, и еще мы раза два в день созваниваемся, так что и пообщаться успеваем, и отдохнуть друг от друга можем.
Отредактировано: Mama_nata в 16 окт 2009, 03:28
|
|
|
|
hr_em |
16 окт 2009, 03:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 251
30.08.2007
 |
Mama_nata, вот это здорово!
Я тоже считаю,что надо жить отдельно от родителей, если есть хоть малейшая на то возможность. Да, родители помогут. Но дети точно с катушек съезжают и навыки самообслуживания не хотят прививать себе совсем. У меня сын на бабушках ездит и в прямом и в переносном смысле слова. На прабабушке тут катался. Та и сама не против: "Садись, внучек, подвезу". А прабабушке то у на 85. А про то, что при бабушках сам суп есть не будет ложкой - вообще молчу.
|
|
|
|
Фея_Я |
16 окт 2009, 20:20
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 277
сыночек 2007
 |
|
|
|
|
Фея_Я |
16 окт 2009, 20:32
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 277
сыночек 2007
 |
ЦИТАТА (sweetkisses @ 5 окт 2009, 21:23)  Ну ведь темперамент у всех разный. Кто-то не мыслит себя без громкого секса, кому то просто "покопошиться" в кайф.» Дописано позже +1 » Дописано позжеЦИТАТА (Marina_chka @ 14 окт 2009, 13:23) Mama_nata, а я не представляю, как можно сохранить интерес к мужу, когда прожили больше четырёх лет вместе. Страсть давно прошла, а какой секс без страсти?... Если бы мы жили отдельно, я вообще не представляю как бы без помощи обходилась, ухаживая за ребенком. Частный пример: наша коляска весит 16 кг, ребенок крупный, весит тоже прилично, когда мы выходим гулять, мне обязательно помогает кто-то из родных. А так бы я одна замучилась бы, муж очень часто отсутствует, работает, и часто по вечерам тоже. А как одной мыть ребенка, вообще не представляю. Да и вообще, я сильно люблю родителей, мне нравится постоянно с ними общаться, живя отдельно я бы очень тосковала. извините но это просто детский сад какой-то..извините еще раз-инфантильность полная..я вот мечтаю жить отдельно..а не получается...а уж ребенка одной помыть ....это вообще...без проблем....я в шоке...
|
|
|
|
Фатюша |
16 окт 2009, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2973
Георгий 23.01.08
Семён 10.01.2013
как получится
20.07.2013 Племянница Кирочка
 |
ЦИТАТА (Mama_nata @ 16 окт 2009, 04:26) Marina_chka, мы с мужем шестой год вместе, я понимаю что это не срок, но у нас пока со страстью все в порядке т-т-т. Я его, заиньку моего, то люблю без памяти, то ненавижу так что убила бы хрю эдакого, а жить без него не могу. В поликлинику со старшим сыном в первый раз я ходила с мамой . В-четвертых, в отсутствие бабушек дети быстро освоили навыки самообслуживания. Так что в выходные, когда дома папа и бабушка, вроде у меня время освобождается, но при этом дети с катушек съезжают, и мой четырехлетний оболтус ленится себе ложку с кухни принести и трусы самостоятельно надеть. В-пятых, живем мы теперь рядом с местом работы мужа, и он домой теперь приходит рано и уж на купание мелкого будет успевать. А мама моя к нам каждые выходные приезжает, и еще мы раза два в день созваниваемся, так что и пообщаться успеваем, и отдохнуть друг от друга можем. ППКС, с небольшими отклонениями на возраст ребенка. » Дописано позжеMarina_chka, Извините конечна , но складывается мнение о скорее всего позднем избалованном ребенке совершенно не приспособленном к самостоятельной жизни. Отредактировано: Фатюша в 16 окт 2009, 20:35
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
16 окт 2009, 23:37
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
ЦИТАТА (Mama_nata @ 14 окт 2009, 03:14) из-за того что мы хотим "бесшумно" у нас не все позы проходят  Так что пока детей не отселим... А там и на пенсию.... Пенсионеры тоже делают ЭТО Marina_chka, вам этого, боюсь, не понять... ЦИТАТА (Marina_chka @ 14 окт 2009, 13:23) а я не представляю, как можно сохранить интерес к мужу, когда прожили больше четырёх лет вместе. Страсть давно прошла, а какой секс без страсти?...
Дык, это...  Главное - начать, остальное сделает природа, желание тоже появится, не? ЦИТАТА (Mama_nata @ 16 окт 2009, 04:26) Marina_chka, мы с мужем шестой год вместе, я понимаю что это не срок, но у нас пока со страстью все в порядке т-т-т. Я его, заиньку моего, то люблю без памяти, то ненавижу так что убила бы хрю эдакого, а жить без него не могу.
 Мы еще меньше вместе, но вот эти "то люблю - то ненавижу" очень даже про нас
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|