Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить с родителями: вместе или раздельно?, Что лучше?
BELCHUHA |
18 окт 2009, 00:06
|
;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 276
Кирюша 03.07.2008
 |
ЦИТАТА (Крысулька @ 18 окт 2009, 00:17) Всегда, живя с родителями, один будет дома, а другой всегда в гостях...
Ну не... не всегда... Мы щас живём с родителями (моими). Я в этой квартире прожила можно сказать всю свою жизнь. С перерывом на пару лет, когда познакомилась с мужем и мы с ним снимали квартиры, переезжали в разные города. Перед рождением дочки вернулись в "гнездо"  Вот Я например не чувствую себя как в гостях! Это такая же моя квартира, как и моих родителей. Быт у нас налажен. Мама делает своё, я своё. Единственное что меня напрягает, то что маме пофиг всякая красота в доме. Ей важно чтобы всё было функционально и бюджетно. "Зачем нам новые жёлтые тарелочки? У нас же старых с золотой каёмочкой полно!" Фу, прошлый век! "Зачем нам на полке твои дурацкие Икеевские отдушки в вазочке, если я могу на эту полку своё вязание положить?!" Ну и так во всём  Поскорей бы собственную квартиру! Уж там то я развернусь!!!  А муж, да, конечно, чувствует себя в гостях, однозначно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крысулька |
18 окт 2009, 00:29
|
любима и люблю
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 374
сын
дочь
сын
сын
2 внука
 |
ЦИТАТА (BELCHUHA @ 18 окт 2009, 01:06) Ну не... не всегда... Вот Я например не чувствую себя как в гостях! Это такая же моя квартира, как и моих родителей. Быт у нас налажен.  А муж, да, конечно, чувствует себя в гостях, однозначно Так речь не о вас, а о нём или наоборот, когда живут в доме мужа.
|
|
|
|
Фея_Я |
18 окт 2009, 11:57
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 277
сыночек 2007
 |
ЦИТАТА (Крысулька @ 18 окт 2009, 01:29) Так речь не о вас, а о нём или наоборот, когда живут в доме мужа. согласна с вами полностью....и мужья себя ведут при совместном проживании мягко сказать не очень..
|
|
|
|
Mamulya3 |
18 окт 2009, 12:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 165
Настя 31.07.2007
Максим 11.03.2009
Дима 11.03.2009
Артём 15.04.2015
 |
Лучше б вообще не начинали жить совместно,одни недовольства!
|
|
|
|
Фея_Я |
18 окт 2009, 12:48
|
мама
сыночек 2007
 |
ЦИТАТА (Матвеева Ольга Александровна @ 18 окт 2009, 13:04) Лучше б вообще не начинали жить совместно,одни недовольства!  это точно..очень корю и ругаю себя за то что тогда 7 лет назад дала на это свое согласие..правда нам клятвенно обещали что через год после свадьбы будет квартира-мол первое время с нами а уж потом....
|
|
|
|
BELCHUHA |
18 окт 2009, 14:15
|
;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 276
Кирюша 03.07.2008
 |
ЦИТАТА (Крысулька @ 18 окт 2009, 00:17) Всегда, живя с родителями, один будет дома, а другой всегда в гостях...
Я эту фразу поняла так: 2 семьи - старшее и младшее поколение. Кто-то из них всегда в гостях, либо дети у родителей, либо родители у детей. Ну вот так я коряво поняла  Хотяяя, вот у моей свекрови и я и МУЖ чувствуем себя в гостях. Он перестал с мамой жить в 19 лет, когда первый раз женился ивообщем то совсем не чувствует себя хозяином в маминой квартире (как я в своей). Мы пробовали у неё жить, но именно из-за того что и ОН и Я не в своей тарелке оказались, перебрались к моим. Здесь хотя бы Я себя более менее комфортно чувствую.
|
|
|
|
mia_ |
18 окт 2009, 17:54
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 127
Есения 15.01.06
 |
если б прабабушка и прадедушка с которыми я росла были бы живы  , я бы с огромным счастьем жила бы с ними
|
|
|
|
Marina_chka |
19 окт 2009, 05:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 690
-
-
 |
ЦИТАТА (Крысулька @ 18 окт 2009, 00:17) Вот здесь я с вами не согласна... Нам с мужем приятно быть вдвоём, ездить вдвоём, даже просто быть дома одним (ну про остальное не буду, это личное), но нам интересно и наконец дети вырасли и некому подглядывать/подслушивать  Я имела в виду, что пропал интерес к мужу в половом плане, а как человек - это совсем другое дело, он мне даже интереснее стал в плане общения, мне с ним интересно проводить время, мы как хорошие родственники.
|
|
|
|
Фея_Я |
20 окт 2009, 09:52
|
мама
сыночек 2007
 |
ЦИТАТА (Marina_chka @ 19 окт 2009, 06:30) Я имела в виду, что пропал интерес к мужу в половом плане, а как человек - это совсем другое дело, он мне даже интереснее стал в плане общения, мне с ним интересно проводить время, мы как хорошие родственники. извините конечно..но просто стало интересно..у вас в 27 лет пропал интерес только к мужу или вообще к мужчинам?
|
|
|
|
Marina_chka |
20 окт 2009, 15:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 690
-
-
 |
*продавец путешествий*, да у меня интерес к мужчинам всегда был на довольно низком уровне, а после родов и вовсе пропал (чтоб ничо такого не подумали сразу скажу - к женщинам у меня интереса нет!)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|