Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жить с родителями: вместе или раздельно?, Что лучше?

Фея_Я
post 20 окт 2009, 19:19
Сообщение №321 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Поволжье

сыночек 2007
ясно..спасибо за откровенность :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galchen
post 4 ноя 2009, 20:17
Сообщение №322 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Совместное проживание, по-моему может свести на нет все доброжелательные отношения, лучше весм жить отдельно, по возможности, конечно :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
agent
post 4 ноя 2009, 22:37
Сообщение №323 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Митино

Станислава 19.04.2006
хочу очень.
-
-
-
maya-66
Обязательно отдельно,мы живем с моей мамой и зависим от ее настроения,но когда она себя плохо чувсвует,лучше убегать в такие дни.Несмотря не на чтоконечно она при этом помогает и с ребенком посидеть когда нужно на работу бежать.Лучше отдельно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marina_chka
post 13 ноя 2009, 04:56
Сообщение №324 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
-
Знакомая женщина живёт отдельно от сына, у него своя семья. Так вот когда ей становится плохо (а она уже не молодая), она обычно не сыну звонит, а подруге в первую очередь, (скорее всего потому что подруга быстрее на помощь примчится). А порой она даже не знает, что сын гостит или находится по делам в другом городе. Для меня такие отношения странны, а она считает нормой. Мой муженек хоть и живёт отдельно от родителей, но они всегда проинформированы о каждом его шаге, а он о их делах - так и должно быть, имхо, ведь они родные люди!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама-ка
post 13 ноя 2009, 05:23
Сообщение №325 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь -Матушка

Сам уже папа) 2 раза
Совсем взрослая 23.02.93.
Пуговка 28.05.06.
Нам повезло- жилье свое, так что не знаю как бы было, если бы трудности с жильем были..
Но считаю- семья должна отдельно жить, так самостоятельности больше, особенно в начале, чтоб все проблемы самим решать! А иначе это и семья какая то странная- раньше сын\ дочь жила с мамой\папой, а теперь просто еще один человек добавился? Мои родители живут далеко, родители мужа рядом, помогают при необходимости, но только если попросим! а так сами сами!Мы им за это и благодарны!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marina_chka
post 13 ноя 2009, 06:34
Сообщение №326 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
-
Все так удивляются, когда я говорю, что мне нравится жить с моими родителями. Ну наверно я такая вот не сильно любящая мужа, раз родители мне гораздо роднее чем он и жить я предпочитаю с ними. Да и муж говорит, что не хотел бы жить отдельно от моих родителей, они ему никак не мешают, как и он им.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариука
post 13 ноя 2009, 09:55
Сообщение №327 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Леночка 23.01.2002г.
Полинка 10.09.2008г.
ЦИТАТА (Marina_chka)
Для меня такие отношения странны, а она считает нормой
я тоже такие отношения считаю нормой, потому что мы все живем в разных городах...и что мне отзваниваться о каждом своем шаге?...мне эти отношения не понятны - хотя созваниваемся регулярно , рассказываю новости и прочее, но иметь свою жизнь не связанную с родителями считаю нормой :cool:

ЦИТАТА (Marina_chka)
Ну наверно я такая вот не сильно любящая мужа, раз родители мне гораздо роднее чем он и жить я предпочитаю с ними.
впервые встречаю человека с такими суждениями :4u: для меня семья - это мой муж и дети, хотя родителей очень люблю, не подумайте что плохого. И воспитвыая своих детей, мне хотелось бы, что бы у них тоже были свои крепкие семьи и от нас - родителей они никак не зависели...ну предназначение что у нас такое родительское не только дать крылья но и научить летать :???: пуповину надо перерубать вовремя. :war: :D

Отредактировано: Мариука в 13 ноя 2009, 09:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Levkada
post 13 ноя 2009, 10:38
Сообщение №328 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Уфа, Башкортостан

Антон 15.09.1988
Григорий 13.01.1990
Варвара 4.01.1993-6.01.1993
Крестница Верунчик 13.07.2010
Мы со старшем сыном живём отдельно, причём инициатором была я. По собственному опыту знаю как не легко жить с родителями, особенно когда молод и только начинаешь жизнь. И нас с ним это очень устаревает, жили в вместе постоянно конфликтовали, характер у обоих тот ещё :fingal: . А сейчас мы лучшее друзья :) . И младшего отделю. Вот старенькие, больные родители это уже другой разговор. Хотя очень надеюсь что статус старенькой и больной, для меня, настанет как можно позже :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 13 ноя 2009, 10:40
Сообщение №329 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
Мы, прожив 2г с свекрами, уезжаем в другу страну, лишь бы решить свои жилищные проблемы и не видеть их больше :cranky: :fingal: :BzZz: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marina_chka
post 13 ноя 2009, 12:14
Сообщение №330 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
-
Мариука, а та женщина с сыном в одном городе живёт. По-моему, он матери недостаточно внимания уделяет, но это их жизнь и я не могу осуждать, тем более что её это устраивает, просто люди разные, я бы так не смогла.
ЦИТАТА (Levkada)
По собственному опыту знаю как не легко жить с родителями, особенно когда молод и только начинаешь жизнь.
Ну если не легко, то конечно. А мне с родителями в любом возрасте было легко и комфортно. И мысли не возникало уходить. Наверно это ещё и потому, что я не интересовалась парнями лет так до 20, я не влюблялась, не бегала на свиданки и на дискотеки, сидела себе дома, музыку слушала да с подругой на телефоне зависала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 17:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных