Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить с родителями: вместе или раздельно?, Что лучше?
Marina_chka |
26 янв 2010, 13:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 690
-
-
 |
ЦИТАТА (MamaOk) Меня всегда удивляли семьи в старину,где в одном доме жили несколько семей(братья с жёнами,родители)и уживались же И прекрасно. Просто мечта. Это сейчас каждый сам по себе, а родителям многие и позвонить не успевают. А я считаю, родных нужно постоянно поддерживать, получать их поддержку и "варить кашу" совместно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Svetik* |
26 янв 2010, 13:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2085
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
 |
Marina_chka, а что родители ОБЯЗАНЫ кроме дочери-студентки волочь на себе и её возлюбленного? Нет, спасибо. Только в гости. В своё доме я хочу жить так, как мне удобно, а не подстраиваться под настроение мамы/свекрови или зятя/невестки. Всем спасибо, все свободны!
Отредактировано: *Svetik* в 26 янв 2010, 13:15
|
|
|
|
Cash |
26 янв 2010, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
ЦИТАТА (Marina_chka @ 26 янв 2010, 13:05) Главно, кучу лет представляли как жить с мамой и папой и жили, а теперь и не представляют даже Так куда до 18ти лет денешься то особо от родителей))ъ Я при первой возможности свалила, надеюсь, больше не придется вместе жить
|
|
|
|
~мИРАж~ |
26 янв 2010, 13:16
|
дочки-матери
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2197
Две лучшие девочки
 |
ЦИТАТА (Marina_chka @ 26 янв 2010, 13:12) И прекрасно. Просто мечта. Это сейчас каждый сам по себе, а родителям многие и позвонить не успевают. А я считаю, родных нужно постоянно поддерживать, получать их поддержку и "варить кашу" совместно. Безусловно. Но для этого не обязательно жить всем вместе. Особенно учитывая рамеры наших квартир.
|
|
|
|
Мармаладка |
26 янв 2010, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Алекс(Александра) 12.03.1997
 |
новая семья должна строить СВОЙ дом ,а половины проблем просто не возникает если жить отдельно
|
|
|
|
Кнопыч |
26 янв 2010, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Виталик 21.09.2007
Тася 15.08.2008
Linyasya
 |
Живу с родителями, честно, непросто, холодильник, правда, в голову никому не придет делить. Помощь реально от них есть, но и нравоучений хватает. Если есть возможность, лучше живите отдельно.
|
|
|
|
Птичуха |
26 янв 2010, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3893
Птичуха
 |
Не со всеми родителями можно "сварить кашу", увы. Что делать, если свое видение на свою же жизнь просто вразрез не состыковывается с родительским? Не тот ВУЗ, не тот муж/жена, не та одежда и т.д. Ну не хотят родители отпустить уже взрослого ребенка, все считают его маленьким.
|
|
|
|
Marina_chka |
26 янв 2010, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 690
-
-
 |
ЦИТАТА (*Svetik*) а что родители ОБЯЗАНЫ кроме дочери-студентки волочь на себе и её возлюбленного? А никто его и не волок, он в то время брал деньги у своих родителей и как поселился, сразу стал работать, но зарплата была очень маленькая, на такую ничего не снимешь. ЦИТАТА (Cash) Так куда до 18ти лет денешься то особо от родителей))ъ Я при первой возможности свалила, надеюсь, больше не придется вместе жить Звучит так удручающе, будто вас там сильно обижали
|
|
|
|
Викулятинка |
26 янв 2010, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 801
Тимофей Романович 08.08.08
Степан Романович 08.09.14
 |
Чем дольше я живу отдельно, тем сильнее сокращается срок, который я могу погостить у мамы, в начале это могли быть и три недели, теперь они сократились до трех дней, если она выходная  Я конечно ее очень люблю, но слишком похожи характеры в какой то мере, на одной территории нам очень тесно  Я бы лучше снимала комнату в коммуналке, если мало средст, чем жить с родителями.
|
|
|
|
Жумажка |
20 фев 2010, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 185
 |
У меня с 19 лет есть своя квартира. Я могу жить самостоятельно. Я даже после развода могу сама содержать себя, детей, собаку. Но вот чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется жить не одной. Моих родителей уже нет в живых и я чаще себя ловлю на мысли, что хотелось бы что бы с ними проводить времени побольше. То же касается и родителей моего возможного мужа. Ну не монстры же они в самом деле, если родили-вырастили мужчину, который мне так сильно понравился. И не для себя же они его растили, понятное дело, что им хочется. чтобы в новой семье все ладно было. Учитывая мою загруженность с работами/учебами так я вообще не против если будут и хозяйничать в доме, и детей воспитывать (моих детей - фиг испортишь). Ну вот какие-то такие мысли... Ловлю помидоры.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|