Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить с родителями: вместе или раздельно?, Что лучше?
mila_ann |
25 мар 2011, 11:47
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
04.10.08
 |
Мы 4 года живем с бабушкой мужа в 2х комнатной квартире ,ей 72 года,пригласила нас к себе сама... До этого снимали квартиру... Первый год все было ок,но после рождения дочки началась жесть!!!!! Доходило до того что не разрешала нам с дочкой выходить гулять ,тк на улице холодно (-10)..К тому же постоянно капает мужу на мозги какая я плохая,из-за чего муж ходил злой на меня.. Неделю назад ему заявила "либо я либо она "... Вот тут муж наконец то понял что нам надо бежать... Выбираем сейчас съемное жилье.. Жить только ОТДЕЛЬНО!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мама Ирочки |
25 мар 2011, 15:45
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 43
Ирочка 17.12.10
 |
Когда только родилась малышка, мы 1 месяц жили отдельно, а потом начались проблемы с грудью и пришлось ехать к маме с папой. Чтобы я без мамулечки моей делала? сдохла бы, наверно. Обожаю своих шнурков  .
|
|
|
|
Lirika |
25 мар 2011, 17:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Яна 09.02.2010
 |
Живем с мамой и моим братом... В трешке, но у нас (я, муж и дочка) одна комната. Очень тяжело, как коммуналка только хуже, т.к. соседи - не указ, а вот мама  - это постоянный контроль, надзор и проверка. Прихожу к выводу, что если не будем с мужем жить отдельно - или я свихнусь, или разведемся (мама все время капает на мужа, "открывает" мне на него глаза). Я считаю - все таки нужно жить отдельно, своей семьей
|
|
|
|
*Multymam* |
25 мар 2011, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2272
многодетная мама
 |
Пожили и смоими родителямию и с родит. мужа. Это - ад. Решили жить отдельно. Снимаем уже несколько лет. Было всякое и голодали, и шиковали, но все равно счастливы. Если бы жили в родителями, вообще, не в чем бы себе не отказывали, но психика и отношения страдали бы однозначно
|
|
|
|
Энджи |
19 мая 2011, 01:26
|
не бойтесь своих желаний! бойтесь моих)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 652
январская снежинка 2011
декабрьская снежинка 2015
 |
|
|
|
|
Кисин Хвост |
19 мая 2011, 01:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Только раздельно, любой угол, лишь бы свой. Ничего хорошего из нескольких поколений в одной квартире не получится. да и неудобно как-то, что родители или свекры могут быть свидетелями каких-либо интимных моментов.  Или свидетелями скандала. Вы помиритесь. все забудете, а родители еще долго будут на мозги капать: "Мы же тебе говорили, что он (она) тебе не пара...".
|
|
|
|
beam_sun |
19 мая 2011, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 494
Мария 18.03.2007
Александра 11.07.2011
beam_sun1
 |
Только раздельно, любой угол, лишь бы свой. Ничего хорошего из нескольких поколений в одной квартире не получится. да и неудобно как-то, что родители или свекры могут быть свидетелями каких-либо интимных моментов.  Или свидетелями скандала. Вы помиритесь. все забудете, а родители еще долго будут на мозги капать: "Мы же тебе говорили, что он (она) тебе не пара...". ну как раз это не у всех так. у меня мама, например, оочень спокой в этом плане, если бы не она может быть я уже давно выгнала мужа  , а папа так вообще всегда заступается за него, хотя обоим он не во всем нравится. Но это мой выбор. Это наверное почти единственный плюс проживания с родителями в нашем случае, да еще что если мы не впишимся в бюджет нам не дадут помереть с голоду, хотя и будут стыдить что они все сами за продукты платили. Отредактировано: beam_sun в 19 мая 2011, 13:05
|
|
|
|
Маугли |
3 авг 2011, 08:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
сын январь 2009
дочь, август 2014
 |
Я польностью и целиком за отдельное проживание с родителями (любыми родителями). Какими бы ангелочками они не прикидывались, все равно будут лезть в жизнь детей, контролировать, читать нотации, гундеть над ухом. А если родители - так называемые энергетические вампиры и любят доводить до белого каления, то надо съезжать от них сразу и не тратить свои нервы. Пишу, потому-что наболело у меня, сегодня уеду с дачи, где я живу с родителями уже 3-ий месяц. Достали...
|
|
|
|
super_mummy |
3 авг 2011, 09:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4536
 |
Чем выше забор, тем лучше соседи. С родителями то же самое.
|
|
|
|
Ольга Давыдова |
3 авг 2011, 22:48
|
мама 2 малышей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 860
1 - 15.01.2007
2 - 23.04.2010
Мечты
 |
Ответ на сообщение berrytany от 9 дек 2008, 14:15Оставить как есть. Если хотите СВОЮ семью.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|