Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить с родителями: вместе или раздельно?, Что лучше?
Клара_Велес |
2 сен 2011, 18:37
|
Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2301
 |
Единственный вариант: раздельно!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КеТка |
4 сен 2011, 11:58
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 15
Илья 09.09.2009
 |
только отдельно
|
|
|
|
renard |
6 сен 2011, 14:40
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
Александр 08.07.09
 |
Раздельно!!! мы живем отдельно,никто из родственников практически не помогает,в плане посидетьс ребенком пока мы гуляем,в этом минус.  так что развлекаемся только всей семьей! сестра мужа живет со свекровью,жутко недовольна ее гиперактивностью,хотя они с мужем предоставлены сами себе,в плане отдыха тусовок и тд с ребенком всегда бабушка,она прямо кишит энергией и безконечно развлекает внука во всем есть плюсы и минусы
|
|
|
|
Лисуния |
9 сен 2011, 12:10
|
Жду лета...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 594
Дочка раз 08.09.2009
Дочка два 06.03.2012
расчет окончен)
 |
Отдельно!!!! Моя мечта! Почти 4 года со свекровью, тяжело очень морально! А как на пенсию зимой ушла-совсем беда! Ушли бы на сьемную, но кредит за машину еще 2 года платить, да и второй малыш в животе! Свекровь помогает, конечно, по дому и с готовкой, и с дочей поиграть-посидеть, но часто с таким видом, что хочется просто забрать дите и уехать к маме в другой город. А недавно был у нас с ней разговор "по душам", где она призналась, что хотела бы, чтобы мы съехали, но поскольку у нас с финансами затруднительно, она нас еще потерпит! После этого я начала просто бредить отдельным жильем!!!
|
|
|
|
Букет |
9 сен 2011, 17:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
Кирилл 17.06.2008
Лиза 01.09.2014
 |
Это сейчас мечтает. А когда Вы от неё уедете-будет скучать и не выгонишь. Очень сочувствую, не по наслышке знаю, что такое жить со свекровью. Сейчас для важно ваши детки, особенно тот кто внутри. Берегите себя! У меня такое впечатление, что свекрови никогда мамами и не были! Не ходили беременными нашими любимыми мужчинами.
|
|
|
|
мама Алёна |
9 сен 2011, 17:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 213
Доченька
Сыночек
мама Алёна
 |
очень хотелось бы жить отдельно, но финансовое положение не позволяет, так что уже почти 3 года вместе со свекровью, но если бы только с ней ещё и золовка (такое подходящее название  )
|
|
|
|
АКСЮТА |
16 сен 2011, 07:13
|
Быстрее, выше, сильнее!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1872
Кристина 18.03.2007
Никита, 04,02,2013
 |
Вторую неделю мы живем отдельно от родителей  Съехали на съемное жилье. 4,5 года совместного проживания всем потрепали нервы, поэтому мы решили отказаться от многих благ, в т.ч. и отпуска, но жить самим - такая красота.
|
|
|
|
Felici_ya |
20 сен 2011, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Семен 29.11.2004
Екатерина 12.09.2006
 |
Только раздельно! Я думаю, тут все так считают))
|
|
|
|
Korolevna77 |
22 сен 2011, 19:01
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
дочь 2001
в ожидании чуда!
 |
Я тоже за раздельное проживание всеми частями души и тела!!! Моя мама как-то намекала на возможное совместное проживание...обиделась, что я не поддержала тему, т.е. не хочу с ней жить. А я правда не хочу. Не со своей, ни с мамой мужа! Ибо выслушивать ЦУ по поводу приготовленного супа или тона, которым надо разговаривать с мужем - увольте! Я хочу быть в своей доме хозяйкой. А на кухне, как известно, двух хозяек не бывает!
|
|
|
|
белка-мама |
21 окт 2011, 17:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
Я только за раздельное проживание! Это касается и моей мамы, и семьи мужа. Я их всех очень люблю, но не в каждодневном общении. Понимаю, что им трудно удержаться от советов по любому поводу, особенно касаемо ребенка. А мне трудно удержаться и постоянно отвечать культурно)) Думаю, что будучи тещей/свекровью, я бы тоже хотела жить отдельно - чтобы не создавать своим детям и себе стрессовых ситуаций)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|