Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мужчины, которые ненавидят женщин,, и женщины, которые их любят
Virgo |
19 авг 2011, 23:06
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
Эта книга для тех, кто пережил и переживает насилие в семье. Не только физическое, но и моральное. Написана она профессиональным психотерапевтом - Сюзан Форвард. Я, как многие здесь жила с тираном. И, спустя много лет после развода, я все еще ищу ответы на свои вопросы. Почему? Как так могло сложиться? Где я ошиблась? Как могла допустить такое отношение к себе и более того - мириться с ним? И еще много много в таком же духе. Читая эту книгу, я, наконец-то, смогла вздохнуть с облегчением. И простить себя за все то, что когда-то было в моей жизни. Очень рекомендую прочитать всем, кого когда-то коснулась такая проблема, как насилие. Неважно моральное или физическое. Если эта тема вам близка и вы хотите, но не знаете как изменить свою ситуацию, наладить душевное равновесие - прочитайте. Надеюсь, эта книга поможет каждой, решившей изменить жизнь к лучшему. Я нашла ее случайно, и именно в таком же виде предлагаю ее вашему вниманию. Итак:
Сюзан_Форвард_о_мизогинах.doc ( 464Кб )
Cкачан: 8211Мы общаемся и делимся опытом друг с другом. И вот теперь благодаря Мышке_Мини у нас есть возможность почитать еще одну книгу о мужчинах-мучителях.
мужчины_мучители.pdf ( 1.04Мб )
Cкачан: 8309Еще одна полезная книга. Не знаю, почему я ее раньше не добавила. Но лучше поздно, чем никогда.
Еникеева_Д._Я_выбрала_не_того_мужчину.doc ( 1.19Мб )
Cкачан: 4713Отредактировано: Virgo в 4 мая 2013, 23:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 31 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(100 - 109)
Мама сыночка |
25 мая 2012, 19:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 956
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
Virgo, у меня все-таки не мезогин. Но гложет прошлое, особенно в моменты ссор. Я вспоминаю все худшее и готова разводится. Но в настоящей жизни серьезных поводов для развода нет. Я сомневаюсь, что в этой теме есть такие исправившиеся мужья. Буду искать ответы на своим вопросы где-то в другом месте
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Milenka |
25 мая 2012, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 178
Дочка)
Дочка)
Сын)
 |
Спасибо разобралась с книгой,немного прочла,ну оооооооооооочень все похоже! Та даже если не так спросила,вспышка агрессии.Вобще почитать стоит всем девушкам,что бы не попасть в такую ситуацию.Я была на все сто% уверена,что я то мудрая  и со мной такое никогда,да что бы позволила...)))
|
|
|
|
Milenka |
25 мая 2012, 21:19
|
*
Дочка)
Дочка)
Сын)
 |
ЦИТАТА ошибки он помнить и не прощает... да не прощают и помнят каждую мелочь! которая может потом стать очередным поводом уменя вопрос кто после "прозрения" живет дальше совместно? Отредактировано: Milenka в 25 мая 2012, 21:24
|
|
|
|
Virgo |
25 мая 2012, 21:54
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
Milenka, здесь есть одна такая девушка на форуме. Нет, две. Одна смирилась, а вторая девушка каким-то образом переломила ситуацию. Где-то в темах в этом разделе они писали. Поищите их посты.
|
|
|
|
stessa |
25 мая 2012, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3244
08.10.2009
05.10.2014
 |
уменя вопрос кто после "прозрения" живет дальше совместно? Milenka, я пока живу дальше.. Книгу осталось дочитать совсем немного, но пока перестала читать, никак не дойду до неё..
|
|
|
|
stessa |
25 мая 2012, 22:21
|
*
08.10.2009
05.10.2014
 |
а в книге есть про то, какие женщины вырастают в семьях с таким папой? Мне так показалось, что есть.. Косвенно.. Когда читаешь раздел про женщин, которые любят таких мужчин, почему именно они становятся жертвами и пр., там приводятся некоторые ситуации из их детства.. Потом ещё из объяснений психотерапевта о том, какие уроки выносят детки из такого поведения родителей, тоже можно понять, что будет, когда дети вырастут...
|
|
|
|
Milenka |
25 мая 2012, 22:23
|
*
Дочка)
Дочка)
Сын)
 |
У меня пока только один вариант...потому как агрессия только растет.И за последний год прям как ком нарастающий.Раньше не так.Сейчас в качестве "мебели" если рядом нахожусь молча тогда еще как то ...
|
|
|
|
stessa |
25 мая 2012, 22:52
|
*
08.10.2009
05.10.2014
 |
Milenka, а у Вас все три детки от него? Какой возраст?
|
|
|
|
Milenka |
25 мая 2012, 23:09
|
*
Дочка)
Дочка)
Сын)
 |
Считает своих всех троих не делает разницы, младшие общие. 10лет, 3 года вот будет средней и младшему 1,5 годика.
|
|
|
|
Ниагара |
26 мая 2012, 17:18
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
Девочки,а кто прошел через развод вот с таким чудом,расскажите плз,как все протекало,какую причину развода называли,меня грозят обвинить в том,что я детьми не занимаюсь,ору (  ) на них, что я фригидное бревно (  ) -это чтобы мне обиднее при всех было)),что я плохая хозяйка и вообще никчемный человек . Судья будет слушать весь этот бред?и истерику?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|