Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мужчины, которые ненавидят женщин,, и женщины, которые их любят
Virgo |
19 авг 2011, 23:06
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
Эта книга для тех, кто пережил и переживает насилие в семье. Не только физическое, но и моральное. Написана она профессиональным психотерапевтом - Сюзан Форвард. Я, как многие здесь жила с тираном. И, спустя много лет после развода, я все еще ищу ответы на свои вопросы. Почему? Как так могло сложиться? Где я ошиблась? Как могла допустить такое отношение к себе и более того - мириться с ним? И еще много много в таком же духе. Читая эту книгу, я, наконец-то, смогла вздохнуть с облегчением. И простить себя за все то, что когда-то было в моей жизни. Очень рекомендую прочитать всем, кого когда-то коснулась такая проблема, как насилие. Неважно моральное или физическое. Если эта тема вам близка и вы хотите, но не знаете как изменить свою ситуацию, наладить душевное равновесие - прочитайте. Надеюсь, эта книга поможет каждой, решившей изменить жизнь к лучшему. Я нашла ее случайно, и именно в таком же виде предлагаю ее вашему вниманию. Итак:
Сюзан_Форвард_о_мизогинах.doc ( 464Кб )
Cкачан: 8211Мы общаемся и делимся опытом друг с другом. И вот теперь благодаря Мышке_Мини у нас есть возможность почитать еще одну книгу о мужчинах-мучителях.
мужчины_мучители.pdf ( 1.04Мб )
Cкачан: 8309Еще одна полезная книга. Не знаю, почему я ее раньше не добавила. Но лучше поздно, чем никогда.
Еникеева_Д._Я_выбрала_не_того_мужчину.doc ( 1.19Мб )
Cкачан: 4713Отредактировано: Virgo в 4 мая 2013, 23:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 31 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(210 - 219)
Мышка_Мини |
29 июн 2012, 18:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
в том то и дело, что прочтение не изменило меня Не прочтение, а только Вы сами можете себя изменить. Полюбить себя, поднять свою самооценку, научить себя видеть порядочных мужчин, побороть свои страхи, в том числе страх лишить ребенка отца. Отец не пожалееет для малыша времени и после развода, а если пожалеет, то не такой уж это и отец.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Евгеньевна |
1 авг 2012, 16:47
|
Своя среди чужих
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3814
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
Прочитала про мучителей, Сюзан до середины. Вопрос: ну, и что с ними делать? Вот, скажем, кто-то познакомился с мужчиной и замечает, что тот похож на героев данных произведений. На голову пока что не сел. Как-то его в руках можно держать, или никак?
|
|
|
|
Virgo |
1 авг 2012, 18:48
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
Как-то его в руках можно держать, или никак? Если женщина изначально не принимает его правила игры - он не продолжает отношения. И вообще, женщин, оказывающих грамотное сопротивление терпеть не может, стороной обходит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
1 авг 2012, 19:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
ну, и что с ними делать? мариновать
|
|
|
|
Алара |
1 авг 2012, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2830
 |
Прочитала про мучителей, Сюзан до середины. Вопрос: ну, и что с ними делать? Вот, скажем, кто-то познакомился с мужчиной и замечает, что тот похож на героев данных произведений. На голову пока что не сел. Как-то его в руках можно держать, или никак? БЕДЖААААТЬ
|
|
|
|
Евгеньевна |
1 авг 2012, 22:38
|
Своя среди чужих
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
Если женщина изначально не принимает его правила игры - он не продолжает отношения. И вообще, женщин, оказывающих грамотное сопротивление терпеть не может, стороной обходит. Да, пожалуй.... Они сумасшедшие. Ненормальные. Психи.БЕДЖААААТЬ Сам пускай бежит.  мариновать Я сыроед.
|
|
|
|
Евгеньевна |
2 авг 2012, 11:19
|
Своя среди чужих
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
На самом деле страшно это... Вроде милый, нормальный человек, и вдруг как изрыгнёт нечто!!!... Вот в книгах пишут про психолгов, разговоры, уговоры.... А обследовать таких деятелей никто не пробовал? Медикаментозно лечить? Ладно, мама была не такая, папа был неправильный, но не все же после этого становятся неадекватными. Это просто раздвоение личности: притворяется хорошим, а на самом деле  . Нет ли это этого таблеточек каких?
|
|
|
|
Арабина |
2 авг 2012, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1164
Андрейка 15.10.2008
хочу
 |
А обследовать таких деятелей никто не пробовал? Как правило, они здоровы аки те самые копытные. Это характер такой. И отсутствие должного воспитания. Это просто раздвоение личности: притворяется хорошим, а на самом деле Они не притворяются. Они и правда думают что они хорошие. При этом они вполне могут оценить "правильность " или "неправильность тех или иных поступков. Даже своих.
|
|
|
|
lapinka |
2 авг 2012, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12289
Танюшка 10.11.92
Юлька 16.02.2002
Оленька 20.06.2005
 |
Нет ли это этого таблеточек каких? Да, жаль, что таблеточек от подлости характера еще не придумали...
|
|
|
|
Евгеньевна |
2 авг 2012, 11:41
|
Своя среди чужих
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
Это характер такой. И отсутствие должного воспитания. Характер, хорошо. Но, если человеку один раз поставят диагноз из серии "психическое расстройство", то с таким "характером" его запросто по скорой заберут и положат, куда надо.  Причём физически такой человек может быть вполне в порядке - руки-ноги не болят. Только в голове беспорядок. Да, жаль, что таблеточек от подлости характера еще не придумали... Я думаю, они есть. Только никому в голову не приходит их прописать. А уж тем более - принимать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|