Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мужчины, которые ненавидят женщин,, и женщины, которые их любят
Virgo |
19 авг 2011, 23:06
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
Эта книга для тех, кто пережил и переживает насилие в семье. Не только физическое, но и моральное. Написана она профессиональным психотерапевтом - Сюзан Форвард. Я, как многие здесь жила с тираном. И, спустя много лет после развода, я все еще ищу ответы на свои вопросы. Почему? Как так могло сложиться? Где я ошиблась? Как могла допустить такое отношение к себе и более того - мириться с ним? И еще много много в таком же духе. Читая эту книгу, я, наконец-то, смогла вздохнуть с облегчением. И простить себя за все то, что когда-то было в моей жизни. Очень рекомендую прочитать всем, кого когда-то коснулась такая проблема, как насилие. Неважно моральное или физическое. Если эта тема вам близка и вы хотите, но не знаете как изменить свою ситуацию, наладить душевное равновесие - прочитайте. Надеюсь, эта книга поможет каждой, решившей изменить жизнь к лучшему. Я нашла ее случайно, и именно в таком же виде предлагаю ее вашему вниманию. Итак:
Сюзан_Форвард_о_мизогинах.doc ( 464Кб )
Cкачан: 8211Мы общаемся и делимся опытом друг с другом. И вот теперь благодаря Мышке_Мини у нас есть возможность почитать еще одну книгу о мужчинах-мучителях.
мужчины_мучители.pdf ( 1.04Мб )
Cкачан: 8309Еще одна полезная книга. Не знаю, почему я ее раньше не добавила. Но лучше поздно, чем никогда.
Еникеева_Д._Я_выбрала_не_того_мужчину.doc ( 1.19Мб )
Cкачан: 4713Отредактировано: Virgo в 4 мая 2013, 23:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 31 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(330 - 339)
Alliekat |
10 авг 2013, 10:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1527
Да
Да
 |
Ответ на сообщение habibi от 10 авг 2013, 11:32Я с поддержкой. Бывают же такие... даже слова подобрать не могу.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пяу11 |
10 авг 2013, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 357
сын 01.08.1995
тоже сын 14.12.2008
 |
Ответ на сообщение Alliekat от 10 авг 2013, 11:46Ох... проблемы с общением... Как только я пытаюсь поговорить с мужем о какой-то проблеме, причем тихо, чтобы ребенок не отвлекался от своих малышовых дел и сидел себе спокойно в свое комнате, он тут же начинает орать. Вот прям как будто специально так делает. Ребенок тут же прибегает: "что случилось" "а вы не будете ругаться?". Ну вот как?! Спрашиваю: "тебе ребенка не жалко, зачем ты так делаешь? Ты же его пугаешь" А в ответ: "не, а чЁ ты начинаешь опять..." Причем, это по любому поводу. Спокойно обсуждать мы можем только то, что ему интересно.
|
|
|
|
Alliekat |
10 авг 2013, 11:01
|
*
Да
Да
 |
Ответ на сообщение Пяу11 от 10 авг 2013, 11:57  ага, есть такая фигня))). мне кажется, они так хотят избежать неприятных для них разговоров, вы же не допустите, чтобы он орал при ребенке)). Я и не начинаю при детях.
|
|
|
|
Пяу11 |
10 авг 2013, 11:07
|
*
сын 01.08.1995
тоже сын 14.12.2008
 |
Ответ на сообщение Alliekat от 10 авг 2013, 12:01Я-то не допущу, но ребенок УЖЕ испугался. Меня выбешивает, что он, отец, в принципе допускает подобное. Гниленький какой-то метод обороны... И еще никак покоя не дает вопрос: неужели он не видит, что ребенок боится громких вскриков?! Т.е. ситуация уже такая, что он боится. Причем, даже на эту тему поговорить не могу. Все я придумала и "живи проще". ну или в крик...
|
|
|
|
Мышка_Мини |
10 авг 2013, 11:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Ну вот как?! Спрашиваю: "тебе ребенка не жалко ему никого не жалко, кроме самого себя.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Alliekat |
10 авг 2013, 11:23
|
*
Да
Да
 |
точно подмечено.
|
|
|
|
Странная такая |
10 авг 2013, 15:08
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
И еще никак покоя не дает вопрос: неужели он не видит, что ребенок боится громких вскриков?!Т.е. ситуация уже такая, что он боится. Причем, даже на эту тему поговорить не могу. Все я придумала и "живи проще". ну или в крик... А по их убогой логике "боится = уважает" Да. В общем-то даже значения этому не придаю - манера убеждать у него такая. А самодура - начальника или прикопавшегося ГАИшника он тоже подзатыльниками убеждает? Или пинками? Ну я бы не сравнивала шефа на работе и жену. Почему? У шефа-самодура от жены есть только одно отличие. Шеф он же уволит. Какие эмоции может вызывать работа? А близкий человек же всегда наступает на самую больную мозоль. Тогда с таким близким человеком можно многое делать: можно беседовать, искать компромиссы, ходить к психологам... блин, да хоть развестись, если этот близкий вечно по больным мозолям гуляет. А рукоприкладство - это уже из совершенно другой области.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Евгеньевна |
10 авг 2013, 15:42
|
Своя среди чужих
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3814
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
Alliekat, подзатыльники и пинки ногами плохие люди раздают только тем, кого считают на порядки ниже себя (беззащитным животным, например) или просто ненавидят.
|
|
|
|
Пяу11 |
10 авг 2013, 16:14
|
*
сын 01.08.1995
тоже сын 14.12.2008
 |
ему никого не жалко, кроме самого себя. к сожалению, похоже, не поспоришь... Alliekat, подзатыльники и пинки ногами плохие люди раздают только тем, кого считают на порядки ниже себя (беззащитным животным, например) или просто ненавидят. а ведь детей так на зарождающиеся отклонения проверяют, один из вопросов: не наблюдается ли жестокого обращения с животными...
|
|
|
|
Беата7 |
10 авг 2013, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10853
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Alliekat, Это страшно. Вот nо тому слову CAPS LOCKом написанному понимаешь, как все далеко зашло. Вы понимаете, если все от того вашего действия - то... это признак полного подавления вашей воли, признак дикого страха... Это не нормально. Просто Вам нужно время осознать.
Отредактировано: Беата7 в 10 авг 2013, 18:13
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|