Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мужчины, которые ненавидят женщин,, и женщины, которые их любят
Virgo |
19 авг 2011, 23:06
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
Эта книга для тех, кто пережил и переживает насилие в семье. Не только физическое, но и моральное. Написана она профессиональным психотерапевтом - Сюзан Форвард. Я, как многие здесь жила с тираном. И, спустя много лет после развода, я все еще ищу ответы на свои вопросы. Почему? Как так могло сложиться? Где я ошиблась? Как могла допустить такое отношение к себе и более того - мириться с ним? И еще много много в таком же духе. Читая эту книгу, я, наконец-то, смогла вздохнуть с облегчением. И простить себя за все то, что когда-то было в моей жизни. Очень рекомендую прочитать всем, кого когда-то коснулась такая проблема, как насилие. Неважно моральное или физическое. Если эта тема вам близка и вы хотите, но не знаете как изменить свою ситуацию, наладить душевное равновесие - прочитайте. Надеюсь, эта книга поможет каждой, решившей изменить жизнь к лучшему. Я нашла ее случайно, и именно в таком же виде предлагаю ее вашему вниманию. Итак:
Сюзан_Форвард_о_мизогинах.doc ( 464Кб )
Cкачан: 8211Мы общаемся и делимся опытом друг с другом. И вот теперь благодаря Мышке_Мини у нас есть возможность почитать еще одну книгу о мужчинах-мучителях.
мужчины_мучители.pdf ( 1.04Мб )
Cкачан: 8345Еще одна полезная книга. Не знаю, почему я ее раньше не добавила. Но лучше поздно, чем никогда.
Еникеева_Д._Я_выбрала_не_того_мужчину.doc ( 1.19Мб )
Cкачан: 4713Отредактировано: Virgo в 4 мая 2013, 23:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 31 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(350 - 359)
Бурундук256 |
11 авг 2013, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Такая вот, о, ужааааас.....!!! Нет слов.... Бегите!! Про войну за ребенка даже не думайте- нифига не начнется, попугает и в кусты. Вы ж сами сказали, что он ему не нужен. Ну и какой ему резон взваливать на себя обузу? Это он прекрасно понимает. Много-много вам сил, моральных и физических!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svetla no4ka |
11 авг 2013, 21:58
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение Такая вот от 11 авг 2013, 21:35Такая вот, держите шарик  , очень хорошо что Вы с сыном у родителей и никто не угрожает вашему здоровью. ЦИТАТА ( Такая вот ) осталось сделать другие полшажочка развестись и с ним покончить, но настолько морально истощена,что мне кажется я не вынесу этой войны не разводитесь официально пока не восстановите силы, отдыхайте и наслаждайтесь по возможности свободой
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Malin_ka |
11 авг 2013, 21:59
|
Счастливая мамочка сладкой девчушки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Анна Дмитриевна 29.01.2011
 |
Жесть У меня бм далеко не ангел, но даже таких оскорблений не позволял. Держитесь! Мы вас всегда поддержим! Надеюсь, вы сами видите в кого он превратился  и не жалеете, что у родителей. Самое главное сейчас успокоиться и прийти в себя
|
|
|
|
Пяу11 |
11 авг 2013, 23:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 357
сын 01.08.1995
тоже сын 14.12.2008
 |
Такая вот,  , я поддержать! Главное, что рядом с Вами любящие люди! Успокаивайтесь, ребенку Вы нужна спокойная и счастливая.
|
|
|
|
Galateya-julia |
12 авг 2013, 00:54
|
Белая и пушистая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5928
 |
Такая вот, очень вам сочувствую! Держитесь! И смените номер телеф , стоб не получать эти гадкие смс
|
|
|
|
Такая вот |
12 авг 2013, 07:07
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Славик 29.08.11
 |
Спасибо за добрые слова. Честно даже пожаловаться не кому, родителям всю правду не могу сказать, ибо боюсь их очень расстроить.
Я вроде бы понимаю, что не стоит сейчас разводиться. Может с осени выйду на работу, очень на это надеюсь, с ребенком будут сидеть бабушка и дедушка, где-то поможет тетя, но это пока все вилами писано по воде.
Я вот понимаю, что мой сын ему не нужен, но человек очень принципиальный, он все сделает чтобы сделать как ему хочется. Ребенком конечно же он не будет заниматься, будет заниматься свекровь, наверное она ему это шепчет каждый день. Вообще она человек ужасный, странный, мало того что сует свой нос куда не просят, она очень странная в поведении, мало ли что-то не по ней, сразу у нее приступ, сразу звонит в скорую, хотя здорова. Например когда к ним приезжали в гости, т.е. она спокойно накормила сына, мне даже не предложила чай, собаку привязывала к батарее в ванной, т.к. она ей мешалась. Был прекрасный свекр, очень умный и добродушный человек, видимо он ее немного осаживал. Год назад он умер, от сердечного приступа. Вскоре умерла и собака от отравления, наверное ее свекровь чем-то накормила, ведь она ей мешалась.
Самое страшное что меня пугает, что у него есть друг, который неплохой адвокат, именно по семейным делам.
|
|
|
|
Такая вот |
12 авг 2013, 07:14
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Славик 29.08.11
 |
Еще подскажите по юридическим или правовым вопросам где спросить?
|
|
|
|
Virgo |
12 авг 2013, 07:42
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
Такая вот, Юридические вопросыДобро пожаловать в Сильные!
|
|
|
|
Alliekat |
12 авг 2013, 07:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1527
Да
Да
 |
Ответ на сообщение Такая вот от 12 авг 2013, 08:07ЦИТАТА ( Такая вот ) неплохой адвокат, именно по семейным делам. Этот адвокат будет Вас запугивать, НЕ ВЕДИТЕСЬ. Чем больше противоположная сторона пытается решить вне судебных заседаний, тем слабее ее позиция на самом деле. Это я Вам как специалист говорю. Держитесь. Это хорошо, что у Вас есть, к кому уйти, считайте, полдела уже сделано.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
12 авг 2013, 08:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Вот разве это причина? нет на свете причин, по которым можно бить беззащитную женщину. На телефон теперь не отвечает не утруждайте себя. ему позвонят приставы. я очень переживаю что начнется война за ребенка это не страшна. велика вероятность, что она, во-первых, не начнется. Во-вторых, если и начнется, то на уровне оскорблений. В третьих, в нашей стране папе маленького ребенка суд не отдаст. не разводитесь официально пока не восстановите силы разводитесь как можно скорее, пока какой-нибудь совместный кредит не нарисовался или еще что-нибудь. Самое страшное что меня пугает, что у него есть друг, который неплохой адвокат, именно по семейным делам. это не страшно. Вы можете пока свою юридическую грамотность повышать, в группах вконтакте бесплатные консультации есть. Есть специализированные форумы, есть раздел на этом форуме. Когда будете основные вещи знать, обратитесь к платному. Можно онлайн найти юриста. Еще купите семейный кодекс, почитайте его. Ничего такого сверхнового тот адвокат не придумает, чего в законе нет. на алименты, кстати, поскорее подавайте, не тяните. Это если что, и в споре о ребенке это может быть важным фактором. После того как алименты взысканы, рассматривать иск о месте жительстве ребенка никакой судье не интересно будет. Место жительства уже можно сказать определено и подтверждено. Ребенок живет с вами, ему есть что поесть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|