Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мужчины, которые ненавидят женщин,, и женщины, которые их любят

Virgo
post 19 авг 2011, 23:06
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Эта книга для тех, кто пережил и переживает насилие в семье. Не только физическое, но и моральное. Написана она профессиональным психотерапевтом - Сюзан Форвард.
Я, как многие здесь жила с тираном. И, спустя много лет после развода, я все еще ищу ответы на свои вопросы. Почему? Как так могло сложиться? Где я ошиблась? Как могла допустить такое отношение к себе и более того - мириться с ним? И еще много много в таком же духе. Читая эту книгу, я, наконец-то, смогла вздохнуть с облегчением. И простить себя за все то, что когда-то было в моей жизни.
Очень рекомендую прочитать всем, кого когда-то коснулась такая проблема, как насилие. Неважно моральное или физическое. Если эта тема вам близка и вы хотите, но не знаете как изменить свою ситуацию, наладить душевное равновесие - прочитайте. Надеюсь, эта книга поможет каждой, решившей изменить жизнь к лучшему.

Я нашла ее случайно, и именно в таком же виде предлагаю ее вашему вниманию. Итак:Присоединённый файл  Сюзан_Форвард_о_мизогинах.doc ( 464Кб ) Cкачан: 8211

Мы общаемся и делимся опытом друг с другом. И вот теперь благодаря Мышке_Мини у нас есть возможность почитать еще одну книгу о мужчинах-мучителях.
Присоединённый файл  мужчины_мучители.pdf ( 1.04Мб ) Cкачан: 8308

Еще одна полезная книга. Не знаю, почему я ее раньше не добавила. Но лучше поздно, чем никогда. :4u:
Присоединённый файл  Еникеева_Д._Я_выбрала_не_того_мужчину.doc ( 1.19Мб ) Cкачан: 4713

Отредактировано: Virgo в 4 мая 2013, 23:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 31 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(360 - 369)
tanky
post 12 авг 2013, 08:38
Сообщение №361 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мытищи, МО
Ответ на сообщение [?] Такая вот от 12 авг 2013, 08:07
Ужас, а не жизнь. :cry: Хорошо, что сбежала... :4u: :4u: :4u:
ЦИТАТА ( Такая вот )
Самое страшное что меня пугает, что у него есть друг, который неплохой адвокат, именно по семейным делам.

Это неприятно, но бояться не надо.
Надо, зная это, хорошо подготовиться со своей стороны - проконсультироваться с еще более хорошим адвокатом; действительно, как Мышка_Мини говорит, изучить семейный, может еще гражданский кодекс.
ЦИТАТА ( Такая вот )
родителям всю правду не могу сказать

Мне думается, что родителям сказать надо. Да, это их расстроит, но и сил придаст и решимости в предстоящей борьбе. (Сужу по себе - я бы за своего ребенка на клочки порвала, особенно за такое. Никаких денег не пожалела бы). И Вам буде намного легче.
Я поддержать. :love:
Если Вы в Москве, могу дать контакты своего адвоката, тоже хорошо разбирается в семейных делах (сама с ним прошла процесс об определении места жительства детей, в мою пользу, естественно). Но стоит от 100 тыс, мне говорили, что это много, не знаю...:???: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 12 авг 2013, 09:18
Сообщение №362 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Но стоит от 100 тыс
tanky, это очень много. :BzZz: у Такая вот нет проблемы, которая столько стоила бы. Да и денег лишних нет. :???:
Семейный кодекс 50 рублей стоит. Никаких трат больше не надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanky
post 12 авг 2013, 09:39
Сообщение №363 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мытищи, МО
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
tanky, это очень много.

Да, мне говорили уже... Сейчас понимаю, что переплатила за свой комфорт.
Но мне тогда это было настолько важно, что я отдала, о чем не жалею. Я в тот момент мало че соображала :BzZz: , и не была уверена, что смогу выходить на все заседания, морально и физически.
Плюс, мне было важно, чтоб в случае чего он занимался всем без меня, только контактировал со мной, т.к. я иногда уезжаю в командировки.
А еще он мне обозначил, если вдруг придется, где и как при необходимости проходить психологические всякие освидетельствования по детям (в государственных центрах, у него там завязки), озвучил цены конкретные все заранее, что мне понравилось.
В общем, весь процесс был на его контроле и в его ведении, а я только корректировала.
Сорри за офф, я не рекламирую своего адвоката и всех их братию в целом как приоритетный путь решения вопроса. Просто мне было проще и увереннее заплатить специалисту, чем разбираться самой.
Насчет
ЦИТАТА
у Такая вот нет проблемы, которая столько стоила бы
- не знаю. Мне показалось, что с учетом друга-адвоката у муда надо бы подстраховаться... А как это сделать и сколько платить - решать Такая вот

Отредактировано: tanky в 12 авг 2013, 09:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 12 авг 2013, 11:23
Сообщение №364 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Мне показалось, что с учетом друга-адвоката у муда надо бы подстраховаться...
от чего? двухлетних детей от непьющей матери у нас не забирают. Особенно если алименты взысканы. От алиментов отвертеться надо не одного адвоката-друга, несколько друзей-судей.
Все эти "у него друг адвокат" это не более, чем иррациональные страхи, которыми питаются и мизогины, и эти вот адвокаты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 12 авг 2013, 12:49
Сообщение №365 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
Такая вот, Добро пожаловать в Сильные :4u: Мы все вас тут поддерживаем. Не уходите из раздела, пожалуйста
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вредная черепашка
post 12 авг 2013, 13:31
Сообщение №366 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Такая вот, привет! У нас с вами похожие ситуации. И малолетние дети, и оскорбления, и странная свекровь. У меня детей уже отбирали, но сейчас они со мной. Мы в стадии развода, угроз было много. Дети ему даром не нужны, но там свекровь хочет меня замучить, поэтому и дергали по поводу детей, что со мной их не оставят. Но вот на заседания никто не является.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanky
post 12 авг 2013, 16:13
Сообщение №367 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мытищи, МО
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
От алиментов отвертеться надо не одного адвоката-друга, несколько друзей-судей.

Несколько офф, но тут возможны вариации, о которых, я думаю, надо знать, особенно тем, кто только в начале пути, чтоб (в том числе) не особо рассчитывать на алименты поначалу.
На алименты мы подаем, как правило, параллельно подаче заявления на развод, мировому судье, согласно Гражданскому процессуальному кодексу.
Судья быстренько (в течение 5 дней, ст. 126 ГПК) готовит судебный приказ о назначении алиментов. С ним идем к приставам. И, казалось бы, все хорошо, получай и радуйся. Про то, что (как правило) надо активно "подбадривать" пристава на выполнение его обязанностей, здесь опущу.
Но статья 129 того же ГПК предусматривает отмену судебного приказа "если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения". После чего "заявленное требование им может быть предъявлено в порядке искового производства".
А это "исковое производство" может затянуться надолго.
В моем случае было именно так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пяу11
post 12 авг 2013, 22:52
Сообщение №368 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 01.08.1995
тоже сын 14.12.2008
Все эти "у него друг адвокат" это не более, чем иррациональные страхи, которыми питаются и мизогины, и эти вот адвокаты.

Мне почему-то тоже так кажется...
Что это за адвокат и каков уровень его профессионализма, если он не понимает ситуацию? :???:
Да, ему могут рассказывать "красочно", но ряд типовых вопросов он бы задал, наверно. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Такая вот
post 14 авг 2013, 04:55
Сообщение №369 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
где-то на Урале
Славик 29.08.11
Девушки спасибо за добрые слова :4u: .
Я болею, температура около 39.
Чуть позже напишу,пока не в состоянии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FrosenkaY
post 26 авг 2013, 19:45
Сообщение №370 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

bambini
Показалось в тему. :4u:
Как грамотно погубить девушку
Обещала пост про то, как правильно губить девушек. Ну а для девушек будет полезно узнать, так ли их губят, как надо, и губят ли вообще, или так - погулять вышли.

Сначала про настоящих губителей.

Если вы настоящий губитель, то главное ваше оружие- это слово.

В принципе, если вы хорошо владеете словом, то дела делать не надо. Если плохо - то вначале погубления надо немножко поделать дел.

Дела в предварительном погублении девушки допускаются два. Следующие:

1. цветы, букетами, корзинами и так. Если вы истинный губитель, то козырным ходом будет на фоне этих букетов ОДИН раз за все историю погубления принесенный девушке букетик ромашек (в цветочном киоске возле дома приготовили выкинуть) и слова: я тебе сам нарвал.

Именно не "принес", не "собрал", а неуклюжее, такое мужское "нарвал".

Где, когда, зачем нарвал - девушка, наверное, даже и не задумается. Она будет глядеть на вас во все глаза. Вы - уже немного рыхлый, уже слегка плешивый, академически образованный, достаточно обеспеченный, курящий трубку, надменный и равнодушный - вдруг ползали на карачках для нее. Рвали.

Вялый букетик очень вас продвинет.

Если вы по истечении полугода с начала режима погубления принесете девушке также одну мятую шоколадную конфету "Василек", это будет очень хорошо. Ошибкой было бы дарить ей роскошные наборы и заказывать устриц! Этак вы будете не губитель, а мот, и вас можно будет заподозрить в щедрости. Вы сюда не любить ее пришли, а погублять, так что уберите ведерко со льдом. Обойдется.

Это, так сказать, необходимый максимум. Больше ничего делать не надо! если вы будете еще что-то делать, то это уже будет не погубление, а роман! Так что спрячьте кредитку, уберите отовсюду руки и вяло откиньтесь в кресле. Продолжим.

Вообще, все, что от вас требуется- это хорошо держать паузы, а в промежутках между ними говорить мало, вяло, но многозначительно.

Например:

- Я так несчастен, Оля.

На Олины вопросы молчать и грустно улыбаться. Потом притянуть ее к себе со словами "Я не могу тебе сказать, малыш, не надо тебе это знать". Выполняйте этот трюк последовательно и дословно. Не несите отсебятины, не вздыхайте и не закатывайте глаза. Если вы губите девушку удаленным доступом, замолчите на 15 минут. Если вы в скайпе в камере, сообщите, что упало настроение и вы пойдете спать. Выключите камеру, скайп, но через несколько минут включите снова, молчите и ни на что не отвечайте. Это сводит с ума.

Так. Про "несчастен" сказали? Это прелюдия, которая задает трагический тон задуманной истории. Далее, спустя несколько недель, говорите:

- Мы с тобой предназначены друг другу. Природно, генетически, на глубине. Я точно это знаю.

И внимательно посмотрите ей в глаза. Не обнимайтесь и не целуйтесь. Напротив, если она ринется на грудь, - придержите мягко, но твердо. Для удаленного доступа: нужно сообщить- я пошел покурить или налью себе чаю (если вы не курите). Типа, волнуетесь.

Едем дальше. В погублятельных отношениях главное- не определять их статус. Никак. Ни статус отношений, ни свой. Все сложно. Я так несчастен, Оля. Не надо тебе это знать, девочка.

Далее. Настоящим губильцам необходимо вести много разговоров.

Необходимо вести разговоры о прошлом, рассказывая о себе маленьком, и спрашивая о ней, маленькой.
Разговоры о будущем, применяя сослагательное наклонение: "Я мечтаю поехать на Маврикий. Тебе бы там понравилось". "Я уверен, если бы ты была знакома с моей мамой, вы бы нашли общий язык " (внимание, это можно говорить только в том случае, если мама уже в лучшем из миров).
Далее, в ваших разговорах должны регулярно возникать неопределенно-личные предложения: "Я считаю, что в семье должно быть не менее трех детей. И все такие красивые, как ты". "Было бы здорово по утрам просыпаться....в доме с видом на море".

Итак, прошло какое-то время и Оля у вас в кармане. Она думает, что вы ее любите (предназначены же), что вы много для нее делаете (ромашки), что вы ее балуете (принес конфету, как ребенку, милый, милый!), что вы строите на нее планы (Маврикий), и что вы строите планы на совместное будущее (дом с видом на море и общие дети).

Между тем, вы не сказали и не сделали ничего такого, что можно было бы после вменить вам в вину. Вот почитайте внимательно: вы НЕ приглашали ее на Маврикий, вы НЕ предлагали знакомить ее с мамой, вы НЕ говорили, что хотите детей от нее, и даже похожих на нее, вы сказали, что таких же красивых, как она! Про дом на море вообще смешно - неважно, что вы сказали это, просыпаясь вместе с ней и сладко потягиваясь. Вы же не сказали, что хотите просыпаться в этом доме с ней. Она сама это подставила в то место, где многоточие.

(Да, дорогие граждане мужчины. Если вы занимаетесь погублением в основном по удаленке или пишете много смс, будьте, пожалуйста, в основном грамотными. Куча ошибок в словах может вызвать умиление только на поздних стадиях. У недогубленной девушки это обычно вызывает смех и фригидность. Если вы дислексик и дисграфик, избегайте писанины вообще, это погубит весь эффект от погубления).

Ну, если вы прилежный, грамотный, изощренный губитель, то переходим к следующему этапу.

Прекратите с ней заниматься сексом. И даже целоваться.

Если возникнут вопросы, а они возникнут не скоро...говорите просто: "Я не хотел бы об этом говорить. Это сложная для меня тема".

Несомненно, она придет в ужас. И не от того, что вы вдруг стали импотентом. А от того, что она коснулась самой больной для мужчины темы. Кирзовым, так сказать, сапогом. На нежную крайнюю плоть. История знает случаи, когда девушка пребывает в ужасе по 6-9 лет. В абсолютном целибате, глотая все, что прокатит под соусом "Это сложная для меня тема".
Я клянусь. Это случай искусного погубления, не каждому под силу.

Если вы уж совсем решили довести дело до конца, продолжайте с ней спать в одной кровати, даже голышом, ездите с ней в отпуск, но не притрагивайтесь к ней. На все вопросы повторяйте - "Я так несчастен, Оля", и "Это сложная для меня тема".

Все, вуаля. Вы даже можете на ней жениться, если вам так удобно, но, если вы будете придерживаться правила вялого букетика, мятой конфеты, сложной темы, и при этом повторять "Мы предназначены друг для друга", - девушка долго не соскочит. Если вдруг что-то будет обостряться, скажите скупо - "иногда я так остро скучаю по тебе, малыш". Не забывайте забывать о ее дне рождения.

Дорогие девушки, если с вами все это или похожее происходит, поздравляю - вас губят. Не каждой такое выпадает счастье. Не каждая сможет сказать спустя год или пять лет- он погубил мои годы! Он погубил мою жизнь!
Юлия Рублева
http://ulitza.livejournal.com/320574.html

Отредактировано: FrosenkaY в 26 авг 2013, 19:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 05:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных