Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мужчины, которые ненавидят женщин,, и женщины, которые их любят

Virgo
post 19 авг 2011, 23:06
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Эта книга для тех, кто пережил и переживает насилие в семье. Не только физическое, но и моральное. Написана она профессиональным психотерапевтом - Сюзан Форвард.
Я, как многие здесь жила с тираном. И, спустя много лет после развода, я все еще ищу ответы на свои вопросы. Почему? Как так могло сложиться? Где я ошиблась? Как могла допустить такое отношение к себе и более того - мириться с ним? И еще много много в таком же духе. Читая эту книгу, я, наконец-то, смогла вздохнуть с облегчением. И простить себя за все то, что когда-то было в моей жизни.
Очень рекомендую прочитать всем, кого когда-то коснулась такая проблема, как насилие. Неважно моральное или физическое. Если эта тема вам близка и вы хотите, но не знаете как изменить свою ситуацию, наладить душевное равновесие - прочитайте. Надеюсь, эта книга поможет каждой, решившей изменить жизнь к лучшему.

Я нашла ее случайно, и именно в таком же виде предлагаю ее вашему вниманию. Итак:Присоединённый файл  Сюзан_Форвард_о_мизогинах.doc ( 464Кб ) Cкачан: 8211

Мы общаемся и делимся опытом друг с другом. И вот теперь благодаря Мышке_Мини у нас есть возможность почитать еще одну книгу о мужчинах-мучителях.
Присоединённый файл  мужчины_мучители.pdf ( 1.04Мб ) Cкачан: 8308

Еще одна полезная книга. Не знаю, почему я ее раньше не добавила. Но лучше поздно, чем никогда. :4u:
Присоединённый файл  Еникеева_Д._Я_выбрала_не_того_мужчину.doc ( 1.19Мб ) Cкачан: 4713

Отредактировано: Virgo в 4 мая 2013, 23:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 31 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(430 - 439)
Фьора
post 26 апр 2015, 14:14
Сообщение №431 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

обязательно будет
Ответ на сообщение [?] YOJik от 26 апр 2015, 13:45

Я сама сначала была в шоке. Что за война против женщин? Так называемое "Мужское движение", которое насчитывает около 12 000 участников. По их словам они борются не против женщин, а за права мужчин. Программу их движения можно прочитать здесь (http://mentales.ru/muzhskoe-dvizhenie/). Если кратко, они хотят как минимум убрать все льготы и привелегии по половому признаку, установить равный пенсионный возраст для мужчин и женщин, добиться для детей права на полноценное общение с обоими родителями в случае развода. Это как минимум, а в идеале - вернуться к патриархальной модели семьи.

Да и все бы ничего, я с ними даже по некоторым пуктам согласна, если брать только конкретные изменения в законодательстве. Но как почитала их статьи о семье, об отношениях между мужчиной и женщиной, о женской сути - стало как-то не по себе. Грубость, цинизм, порой откровенные призывы к насилию. Мое мнение - демонизировать этих мужчин не нужно, да и в споры с ними вступать я бы не стала - бесполезно. Надо спорить с этими идеями, опровергать их, высмеивать откровенно бредовые предложения. Особой популярностью это движение пока не пользуется, так что вряд ли чьи-то мужья там состоят.)

Вот еще две ссылки:

www.youtube.com/watch?v=8KubV2tYee8 фильм, который они активно рекламируют

vk.com/mensrights группа вконтакте

Отредактировано: Фьора в 26 апр 2015, 15:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
YOJik
post 26 апр 2015, 14:15
Сообщение №432 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
вряд ли
Ответ на сообщение [?] Tayo от 26 апр 2015, 14:06
ЦИТАТА ( Tayo )
там в основном одинокие и подкаблучники

там?
не поняла :???:
ЦИТАТА ( Tayo )
оторванные от реальности люди.

реальность -то в чем? в том, что самка - низшее существо или..?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
YOJik
post 26 апр 2015, 14:37
Сообщение №433 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
вряд ли
Ответ на сообщение [?] Фьора от 26 апр 2015, 14:14
ЦИТАТА ( Фьора )
Особой популярностью это движение пока не пользуется, так что вряд ли чьи-то мужья там состоят.)

Ваш может и не состоит, а мой - 100%
ЦИТАТА ( Фьора )
Надо спорить с этими идеями, опровергать их, высмеивать откровенно бредовые предложения

Судя по комментариям читательниц статей, приведенных в ссылке - бесполезно и это.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эми Вонг
post 26 апр 2015, 14:49
Сообщение №434 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] YOJik от 26 апр 2015, 14:15
ЦИТАТА ( YOJik )
там?

на этих сайтах? мужское движение и т.п.

Ответ на сообщение [?] Фьора от 26 апр 2015, 14:14
ЦИТАТА ( Фьора )
Надо спорить с этими идеями, опровергать их, высмеивать откровенно бредовые предложения.

Феминизм есть же.

Отредактировано: Tayo в 26 апр 2015, 14:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
habibi
post 26 апр 2015, 14:57
Сообщение №435 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дима 24.08.89
Сергей 1.12.01
Я как- то давно из любопытства зашла на один популярный "антибабский " сайт. Смысл всех тем один- все бабы ш....хи и советы как сделать, чтобы жена при разводе получила минимум имущества и алиментов на ребенка. И вдруг я увидела свежую тему. Зашла, там ничего нового- распадалась еще одна семья. Набежали мужчинки и начали учить хором: жена тебе изменяет ( ну там были более грубые слова ), ты просто еще этого не знаешь. Беги блокирующий все банковские карты, иначе она обдирет тебя как липу. Ну и советы как минимизировать алименты на ребенка. И вдруг этот мужчина отвечает:" Стоп! А какое вы имеете право писать такое про мою жену совсем не зная ее. Да даже, если она и изменяет мне ,она вообще- то моя жена и мать моего ребенка. Просьба свои грязные ругательства оставить при себе. И ребенка я буду обеспечивать, потому как она моя дочь и мне не все равно в каких условиях она будет расти". Тема там была большая его пытались переубедить, но он был непреклонен. Видимо, тому мужчине было просто плохо на душе вот он и искал моральную поддержку, а в итоге получил ушат грязи. Но на фоне тех истеричек- мужчин он писал очень спокойно, аргументированно и достойно. Надеюсь, он сохранил семью, такими мужчинами не стоит разбрасываться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
YOJik
post 26 апр 2015, 15:02
Сообщение №436 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
вряд ли
Ответ на сообщение [?] Tayo от 26 апр 2015, 14:49
ЦИТАТА ( Tayo )
на этих сайтах? мужское движение и т.п.

то есть эти идеи принадлежат подкаблучникам? Сомневаюсь :scratch: . Мой никогда этим не отличался.
А подкаблучники - это скорее мужчины, сознательно уступающие женщине (из моей практики, знакомых имею в виду), им просто самим так жить проще и удобнее. Чем бороться с устройством женщины, они ее любят за "непохожесть" и умиляются различиям.

Ответ на сообщение [?] habibi от 26 апр 2015, 14:57
Наташ, рада встрече! :4u:
Да-да, вот таких бы примеров им побольше, на этих антибабских ресурсах
Смотрю фильм этот, что дан в ссылке "Мизандрия" :fingal:
Цитата: " Мужчины пошли на фронт, защищать страну,... а что же сделала баба - да ничего, просто стала выполнять мужскую работу" :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
habibi
post 26 апр 2015, 15:06
Сообщение №437 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дима 24.08.89
Сергей 1.12.01
Вика, взаимно! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фьора
post 26 апр 2015, 15:19
Сообщение №438 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

обязательно будет
Ответ на сообщение [?] YOJik от 26 апр 2015, 15:02
ЦИТАТА ( YOJik )
Смотрю фильм этот, что дан в ссылке "Мизандрия" :fingal:
Цитата: " Мужчины пошли на фронт, защищать страну,... а что же сделала баба - да ничего, просто стала выполнять мужскую работу"

Вот меня это тоже поразило. Не трогали бы память тружеников тыла! Да уж, хорошо жилось женщинам и детям во время войны - особенно, наверное, в блокадном Ленинграде.

Автор фильма хоть поинтересовался, сколько часов в день они на этой мужской работе работали? Какой паек получали? В каких условиях жили?

Отредактировано: Фьора в 26 апр 2015, 21:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
YOJik
post 26 апр 2015, 15:28
Сообщение №439 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
вряд ли
Ответ на сообщение [?] Фьора от 26 апр 2015, 15:19
Такое ощущение, что автор искал, к чему же прицепить изначально идею "культ женщины - это обман мужчины"
Чушь полнейшая. Откуда вообще взято это - культ??? Для понимания нами очень полезный фильм и все ссылки.
Спасибо. Теперь хотя бы ясно откуда ноги растут. Но что с этим можно сделать? :???:
Особенно порадовала статейка с призывом рассказать как можно скорее эту правду своим сыновьям :O: :swoon:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 26 апр 2015, 16:09
Сообщение №440 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Девочки, чего вы зацепились? Имхо, мусор это все. Нереализованные в жизни люди выплескивают агрессию тем или иным способом. Думаю, что большинство только на словах, и это радует. Пусть пыхтят, это такой терапевтический эффект. Кроме этих подобные сайты есть и для чайлдфри, и для феминисток, и для всякого рода нацистов - чего туда ходить? Там диагноз на диагнозе. Нам надо четко понимать, что с теми, кому нравится подобный мусор, нам не по пути, да и все.
Несмотря на то, что они орут, что могут усмирить "любую бабу", им не любые попадаются, и это тоже надо четко понимать. Попадаются те, кто уже готов стать жертвой, кто подсознательно (а иногда и сознательно) готов к отношениям зависимости, кто боится остаться в одиночестве, кто не представляет себе жизни без мужчины, кто обманут социальными программами и стереотипами о "мужском плече", "мужчине-стене" и т.п. И наш урок тоже должен быть выполнен, иначе - бывает и такое - женщине один за другим попадаются тираны, а она не может их различить :(
Так что если у вас нет партии, готовой вложить силы и деньги в изменение этого мира, не ходите туда. В мире много грязных мест, что ж теперь, во все заглядывать и приходить в ужас?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июн 25, 13:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных