Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помощь Дому ребёнка г. Шуи, Собираем на новогодние подарки! Спешим!
love-love |
3 ноя 2011, 09:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
Лиза 22,09,2006
Филипп 18,04,2011
 |
кстати, меня зовут Любовь!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сказочная Фея |
3 ноя 2011, 11:27
|
Помогаю Максиму Мосенцеву - см. Благое дело
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1037
сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
 |
ЦИТАТА ( love-love ) кстати, меня зовут Любовь! Очень красивое имя!
|
|
|
|
Сказочная Фея |
3 ноя 2011, 16:34
|
сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
 |
Девчонки, в Дом ребёнка едем в субботу рано утром (завтра не получается). Немного планы перемешались (подружка, которая обещала отвезти, не может, проблемы с машиной. Пришлось просить знакомых, спасибо им, что согласились, а то пришлось бы ещё ждать не понятно, сколько), но это всё ерунда. Главное, всё отвезти!!! Вещей получилось прилично для нашего первого раза! Завтра докуплю одноразовые пелёнки и памперсы, на сколько хватит денег. На следующей недельке обязательно отчитаюсь и выложу фотоотчёт!
|
|
|
|
Сказочная Фея |
7 ноя 2011, 11:15
|
сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
 |
Вещей отвезли достаточно много для нашего первого раза. Шкода была полностью забита (багажник+заднее сиденье машины). Т.к. приехали мы в субботу, главврача небыло, не удалось с ней лично пообщаться. Поговорила с женщиной, которая принимала нас. Вобщем, самое-самое важное, что им нужно-это, конечно, памперсы. Ещё нужна резиновая обувь р.23-29. Фото очень мало, сделала на ходу, т.к. там были ещё усыновители, которые ждали, пока с нами закончат. Выложу фото чуть позже, нужно скинуть на носитель.  А пока сканы чеков! Отредактировано: Сказочная Фея в 7 ноя 2011, 11:17 Присоединённые файлы
чек.pdf ( 59.25Кб )
Cкачан: 94
чек1.pdf ( 46.43Кб )
Cкачан: 62
|
|
|
|
Сказочная Фея |
7 ноя 2011, 13:27
|
сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
 |
Сейчас получила по электронке письмо от главврача ДР - Марии Валерьевны! Цитирую: "Re: помощь малышам! От кого: Мария Жаворонкова Сегодня, 13:48 файл -важное Марина, извините не знаю вашего отчества, огромное вам спасибо за привезённые вами вещи. Всё сегодня утром разобрали. записали и частично раздали на группы. Всё очень красивое и хорошее. Летние вещи убрали на склад, до тепла. Спасибо за игрушки и памперсы. мы все вам очень благодарны за помощь."
И ещё одно письмо от Марии Валерьевны: Цитирую: "Список есть т.к. всё ставим на приход. Обувь лето-20 пар, свитер-7, штаны вязанные-1, жилетка вязанная-1 , носки х\б-46 пар, трусы трикотажные-2, варежки-14 пар, носки вязанные-7 пар, пинетки вязанные-2 пары, кофточка трикотажная-26, обувь зима-4 пары, комбинезон трикотажный-36, ползунки- 19, толстовка- 10, кофта вязанная-7, ветровка-4, рубашка-2, шапка лёгкая- 31, шапка тёплая- 2, шарф-2, брюки-9, комбинезон-11, штаны рейтузы-6, футболка утеплённая-26, юбка-3, платье-3, футболка-18, майка-5, колготки-40 пар. Некоторые вещи были большие, мы их отдали в рядом расположенный социально-реабилитационный центр, там дети старшего возраста. Памперсы мы не пересчитываем, отдаём просто на группу по мере необходимости. Игрушки у педагогов."
Отредактировано: Сказочная Фея в 8 ноя 2011, 09:08
|
|
|
|
Vertushka1 |
23 ноя 2011, 21:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 109
Юрий 18.07.2007
Игорь 08.08.2011
 |
Девочки, есть несколько пачек детской смеси Микомилк (9 упаковок) и открытая пачка памперсов. Может быть нужно, ну или подскажите, кому это может быть полезно?
|
|
|
|
ahha77 |
5 дек 2011, 15:13
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Данюшка 31.08.2006
 |
Марина здравствуйте . Подскажите к Новому году когда поедите. На новогодние подарки лучше денежку дать или что-то купить из игрушек .
|
|
|
|
Сказочная Фея |
6 дек 2011, 16:17
|
сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
 |
Девочки, сбор приостанавливаем до весны! Несколько причин: 1. У нас проблема с машиной. 2. В ДР идёт ремонт, поэтому новогодний праздник отменяется. Сотрудники сами сделают по-минимуму, т.к. в музыкальном зале тоже ремонт.
Так что, за зиму поднакопим необходимого, и потом уже снова возобновим поездки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|