Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

Катеринка80
post 23 июн 2007, 14:40
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машенька 07.08.06
приветик всем :4u:
да, я тоде придерживаюсь такой мысли, что лучше сделать и не ломать голову - а что бы было... вечное это - если б да кабы...
пока у меня первес процентов 80 за то, чтобы все-таки постучаться...))) в аську...

вечно все хочется предугадать наперед... а вдруг встречу порядочного человека, а Этот "папаша" начнет мешать... хотя прав у него нет никаких (в том числе документально)...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катеринка80
post 23 июн 2007, 14:46
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машенька 07.08.06
а насчет того, что я почти за этот год ни с кем не знакомилась это не так... знакомилась))) по интернету, в чатах, по смс... но пока - никак... видно мне везет сейчас, то трусливый попадется, то врун какой-то, а то просто у нас не совпадают жизненные ритмы, графики, поэтому даже врстретиться было нереально, так и закончили ни на чём наше знакомство...
конечно какой-то другой способ мне сейчас недоступен, и через друзей нет возможности ни с кем познакомиться...
к сожалению мне не с кем оставить ребенка, есть сестра, младшая, но у нее своя личная жизнь, работа, друзья, отпускает меня на пару часов иногда с подругами пересечься, но это бывает ну раз в месяц, а то и меньше. я не огорчаюсь по этому поводу, не отношусь к этому с истерией, просто сейчас такой период и так складываются обстоятельства)
я же оптимистка :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катеринка80
post 23 июн 2007, 14:53
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машенька 07.08.06
Попробуй объясни ребенку, что мама просто не хотела лишних проблем и папа все равно бы ее не принял :???:

на эту тему скажу так, я немного боюсь того, что он захочет воспользоваться мной - финансово, например... он не особо обеспечен, а когда мы были знакомы, и вовсе к этому не стремился, можно так сказать, что я из интеллегенции, а он "плохой мальчик" из не очень благополучной семьи...
как обычно "хорошие девочки" "западают" на "плохих мальчиков"... :fool:
и отчасти поэтому я не стремлюсь, может быть, как-то свою жизнь с ними связывать... :???:

сейчас вроде всё хорошо, т-т-т, зачем делать хуже... но с мыслями в голове жить сложно, и думать - надо было тогда... и всё такое...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ю_ля
post 23 июн 2007, 17:08
Сообщение №104 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Ева 01.04.07
Юлька
Я бы бабушке с дедушкой сказала бы. У меня, например, его мама очень обрадовалась, хотя вообще обо мне не знала до рождения ребенка, а внучку признала сразу. Больше бабушек, хороших и разных:-)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катеринка80
post 23 июн 2007, 21:54
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машенька 07.08.06
ЦИТАТА (Ю_ля @ 23 июн 2007, 18:08)
Я бы бабушке с дедушкой сказала бы. У меня, например, его мама очень обрадовалась, хотя вообще обо мне не знала до рождения ребенка, а внучку признала сразу. Больше бабушек, хороших и разных:-)
*

а с ним отношения так и не сложились?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катеринка80
post 23 июн 2007, 23:28
Сообщение №106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машенька 07.08.06
ой, что-то я тут всего начиталась, теперь вообще не знаю как быть... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соник
post 24 июн 2007, 00:22
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
Катеринка80, по поводу того что ты еще ни с кем не познакомилась - это сейчас период такой, ты и сама знаешь, твоей доченьке же еще года нет, сейчас всю себя надо посвятить ей. Так что не переживай, все будет! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катеринка80
post 24 июн 2007, 22:33
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машенька 07.08.06
приветик снова! :love:
столько всего перечитала сегодня здесь... про предательства, про то, как бросают, про окружающих людей, и задумалась снова... теперь у меня перевес в сторону - не давать о себе знать, что так спокойнее и всё такое, ведь действительно получается, что человек еще "не дорос" до того, чтобы стать папой... а что ему даст то, что мы дадим о себе знать... если у него и сейчас не возникло желания появиться в нашей жизни, зачем ему мешать... и не знаю вообще нужен ли нам такой папа, хочется (если честно) найти и поумнее и побогаче (все-таки я бы хотела и от него ребеночка тоже в будущем), и просто быть за каменной спиной, с уверенным, сильным - морально, а если чел бросает просто когда узнает про беременность... типа - ветром надуло, я не при чем, на аборт же звал, ты не пошла, вот и "расхлебывай" сама... теперь и не хочется не слышаться, не видеться.
после многого здесь прочитанного опять вспомнились все эти слова, всё это плохое, негатив... я-то быстро отойду))) просто опять как-то не по себе...
как-будто себе голову морочу... сказать-не сказать... жаль, не угадаешь права я буду или нет... при любом раскладе...
ээх... :???:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Соник @ 24 июн 2007, 01:22)
Катеринка80, по поводу того что ты еще ни с кем не познакомилась - это сейчас период такой, ты и сама знаешь, твоей доченьке же еще года нет, сейчас всю себя надо посвятить ей. Так что не переживай, все будет!  :love:
*

я знакомилась на протяжении всего этого времени (как из роддома вышла) :D
просто опять попадаются не те люди) опять же - не плохие, а не те... для меня...
вторую половинку хочется найти :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
totonya
post 25 июн 2007, 08:18
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подольск МО

Элина 06.06.06
ЦИТАТА (Катеринка80 @ 23 июн 2007, 15:53)
а он "плохой мальчик" из не очень благополучной семьи...

сейчас вроде всё хорошо, т-т-т, зачем делать хуже...

Вот сами себе и ответили :) еще, не дай Бог, в будущем придется тащить на себе его семью. Вам оно надо?

а по поводу половинок - мы все хотим их встретить, как же без этого? :love: да только био-папа Вашей девочки - это не Ваша половинка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катеринка80
post 25 июн 2007, 09:16
Сообщение №110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машенька 07.08.06
пол ночи не выходила такая мысль из головы... :BzZz:
чего я вот нашла какой-то рубеж - именно годик... а вдруг я себе в наш такой светлый праздник испорчу настроение тем, что "папаша" поведет себя отвратительно... не хочу портить праздник!
если уж говорить, то в ближайшее время... тогда уж если он адекватный, то в годик он хоть просто номинально будет, а если уж нет, то годик мы будем нашей семьей отмечать... :4u:
ничего из изменится за это время... только мысли одни и те же крутятся... от этого тока мне хуже, пол ночи не спала... :fool:
сама себе придумала головную боль...дурочка! :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 окт 25, 11:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных