Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...
| Середина |
3 дек 2009, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 375
сын
 |
ЦИТАТА (olga64) Не волнуйтесь, больше всего на свете ребеночек любит свою маму, а вы его. Ему хочется настоящую полную семью, братиков, сестричек. А я ничего этого ему пока дать не могу и мучаюсь виной и ревностью, что у БМ это уже все есть...И он скажет, что там ему лучше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Зелёный_Чай |
3 дек 2009, 15:30
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (Середина) Это мои тараканы или все-таки опасность какая-то есть? а я из-за этого вообще ее туда не пускаю. Вернее, она и не хочет. А я не наставаю. » Дописано позжеЦИТАТА (Середина) мучаюсь виной и ревностью, что у БМ это уже все есть а вот это вы зря  Вы виноваты в том, что у БМ родится новый ребенок?  Чем же?
|
|
|
|
|
| olga64 |
3 дек 2009, 15:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Настя 19.05.1991
Дима 25.04.1997
 |
Середина, еще не известно, когда родится их общий ребенок, будут ли брать вашего. Знаете, я тоже дура такая, сказала,что не буду пускать сына гулять с ними втроем, чтобы не изображали семью. Но правда никто и не рвался ни в гости сына звать, ни ездить с ним куда-нибудь.
|
|
|
|
|
| Sunny |
3 дек 2009, 15:50
|
Солнышко лучистое
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 109
Элина 30.09.97
wild_wild_berry
 |
|
|
|
|
|
| Середина |
3 дек 2009, 16:21
|
*
сын
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай) а вот это вы зря Вы виноваты в том, что у БМ родится новый ребенок? Чем же? Тем, что у нас дома этого нет... » Дописано позжеЦИТАТА (olga64) Середина, еще не известно, когда родится их общий ребенок, будут ли брать вашего. Знаете, я тоже дура такая, сказала,что не буду пускать сына гулять с ними втроем, чтобы не изображали семью. Но правда никто и не рвался ни в гости сына звать, ни ездить с ним куда-нибудь. У нас папа мегаответственного изображает, говорит, что и дальше будет брать на каждый выходной. Как это с грудничком сочетать я себе мало представляю, потому как мой шилопопик еще тот. Мой отказ не принимается, потому как договаривались, что он будет по выходным общаться. А получается, вот Вы правильно написали, что они ИЗОБРАЖАЮТ семью с участием моего ребенка. А эта девушка ему не семья ни разу... так, подруга папы...
|
|
|
|
|
| Зелёный_Чай |
3 дек 2009, 16:25
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (Середина) Тем, что у нас дома этого нет... и в чем тут ваша личная вина, не понимаю? Вы что сами разрушили хорошую семью?
|
|
|
|
|
| Середина |
3 дек 2009, 16:29
|
*
сын
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай) и в чем тут ваша личная вина, не понимаю? Вы что сами разрушили хорошую семью? Ну, примерно так... Тут моя тема была про это После развода мы были в равном положении, а теперь ТАМ семья, а тут одна мама. И модели семьи нет как таковой.
|
|
|
|
|
| Зелёный_Чай |
3 дек 2009, 16:38
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (Середина) Ну, примерно так ну я еще не видела, чтоб на ровном месте женщины избавлялись от хорошего мужа  Такое бывает? » Дописано позжеСередина, почитала я вашу тему...действительно...дела... Одно могу сказать, у вас нет причин не отпускать туда ребенка. Надейтесь на то, что мама - есть мама.
|
|
|
|
|
| Середина |
3 дек 2009, 16:42
|
*
сын
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай) ну я еще не видела, чтоб на ровном месте женщины избавлялись от хорошего мужа Такое бывает? Ну это потому что представление о том, какой муж хороший оно у всех разное...кому-то главное, что добытчик, кому-то друг, кому-то любовник... а как я поняла, в одном флаконе рееедко бывает. Вот и у меня для кого это это было "на ровном месте", для кого-то давно ожидаемо » Дописано позжеЦИТАТА (Зелёный_Чай) Надейтесь на то, что мама - есть мама. Я и надеюсь, но червячок точит  Что сыну там лучше.
|
|
|
|
|
| Зелёный_Чай |
3 дек 2009, 16:49
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (Середина) Вот и у меня для кого это это было "на ровном месте", да, для меня это как "на ровном месте"
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|