Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...
Середина |
3 дек 2009, 17:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 375
сын
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай) да, для меня это как "на ровном месте" Понимаю, но исправить ничего нельзя. Был кризис эмоциональный, пережить мне его не удалось, а муж не помог ничем... Что делать теперь... только головой об стенку стучать, видимо. Но это же не значит, что я им должна ребенка с радостью отдавать, раз это моя вина. Или это в наказание что ли?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
3 дек 2009, 17:09
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (Середина) Но это же не значит, что я им должна ребенка с радостью отдавать, раз это моя вина. Или это в наказание что ли? да это ваше личное дело. Просто зачем лишать ребенка отца, если он (отец) нормальный адекватный человек. Несправедливо по отношению к ребенку, вроде как
|
|
|
|
ROAD so FAR |
3 дек 2009, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
ЦИТАТА (Середина) У нас папа мегаответственного изображает, говорит, что и дальше будет брать на каждый выходной. Это он сейчас так говорит.А ребенок родится - все по-другому будет
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
3 дек 2009, 17:20
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (-=Татьяна28=-) А ребенок родится - все по-другому будет не факт.
|
|
|
|
ROAD so FAR |
3 дек 2009, 17:26
|
*
 |
Зелёный_Чай, думаете? Там уж его новая жена я думаю не захочет его ребенка видеть.Не до этого ей будет.А сейчас просто они в семью играют,раз своей нет
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
3 дек 2009, 17:31
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (-=Татьяна28=-) Зелёный_Чай, думаете? а что думать. Знаю примеры, когда родят новых детей, но и со старыми общаются.
|
|
|
|
Середина |
3 дек 2009, 17:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 375
сын
 |
Думаю, с БМ такой номер, чтобы не общаться со старшим не пройдет. И его подруга знает как он к сыну относится. Вряд ли все координально поменяется. Может, просто не каждый выходной это будет.
Да, Зеленый Чай, по отношению к ребенку не очень, но они стали даже больше общаться после развода, как ни странно. А в браке он в основном ребенка только спящим видел, а на выходные - родители, их дача, родственники и т.д. Я ж понимаю, что сама виновата, но что ж поделаешь теперь? Ребенок туда с радостью едет.
|
|
|
|
ROAD so FAR |
3 дек 2009, 23:51
|
*
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай) Знаю примеры, когда родят новых детей, но и со старыми общаются. Побольше бы таких,желающих общаться.Наш сейчас-то не желает.
|
|
|
|
Коржик(а) |
4 дек 2009, 00:05
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
ЦИТАТА (-=Татьяна28=-) Зелёный_Чай, думаете? Там уж его новая жена я думаю не захочет его ребенка видеть.Не до этого ей будет.А сейчас просто они в семью играют,раз своей нет за что я благодарна бывшей жене своего мужа, так это за то, что несмотря на все их проблемы при разводе, она всегда хорошо ко мне относилась и никогда не считала, что мы, беря сына к нам, в семью играем. Даже когда мы не были расписаны. И никогда ребенка против мужа и меня не настраивала. И у нас родился ребенок. Да, первый год брали чут реже сына, сейчас снова приезжает часто, и сестренку любит. И мы его любим. И очень хочу видеть. А у дочки есть старший брат.
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
4 дек 2009, 00:09
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Коржик(а), Вашей ситуации можно только позавидовать.Умная женщина ...эта ваша бывшая жена
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|