Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...
ROAD so FAR |
4 дек 2009, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
ЦИТАТА (Середина) ребенок ее за подружку держит. Как думаете, это правильно или он должен к ней по-другому относиться? Уж лучше пусть за подружку,чем за маму,не так ли?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Середина |
4 дек 2009, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 375
сын
 |
ЦИТАТА (-=Татьяна28=-) Уж лучше пусть за подружку,чем за маму,не так ли? Это да  Думаю, тут все только от моего настроя зависит. Если я не буду волноваться, то и проблем не будет.
|
|
|
|
ROAD so FAR |
4 дек 2009, 18:03
|
*
 |
Середина, еще если она у Вашего сына там как подружка,то тут Вам надо его не упустить.Т.е. чтобы она в этом смысле ему ближе не стала.Расспрашивайте его обо всем,пусть с Вами тоже делится.А кстати,сколько ему лет?
|
|
|
|
Середина |
5 дек 2009, 02:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 375
сын
 |
ЦИТАТА (-=Татьяна28=-) Т.е. чтобы она в этом смысле ему ближе не стала.Расспрашивайте его обо всем,пусть с Вами тоже делится.А кстати,сколько ему лет? вот и я об этом... 6 лет. там-то праздник, игрушки, кафе, а тут воспитание...
|
|
|
|
Стася Я |
7 дек 2009, 07:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 16
Маруся 08.01.09
 |
Ответ на сообщение Флорена от 11 ноя 2009, 09:17  ЦИТАТА (Флорена) ребенок не будет с папой общаться, но лишить ребенка его истории - это кощунство. Вот молодец, Флорена! Я тоже ребенку папу показываю на фотографиях и она улыбается, и кашку мы кушаем за папу. Ну может у нас ситуация другая, нас никто не бросал, а вроде я сама решила стать самомамой, добровольно, так сказать. Поэтому все знали на что шли! Да и папа хоть раз в месяц, да появляется. Я тоже думаю, что нельзя ребенку про отца плохо говорить!  А свято место пусто не бывает, я все равно думаю, что будет у нас семья, хоть и не с БИО, и очень в это верю!!!
|
|
|
|
Black_Cat |
7 дек 2009, 08:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 241
Настя 10.07.2002
Саша 07.05.2008
Артем 07.05.2008
Любимый племянник 26.03.2009
 |
И я побывала в похожей ситуации. Ушла от "папы" еще во время беременности. Меня долго мучал вопрос что сказать дочке, когда она спросит.... Спросила она в 4 года, ни с того, ни с сего: "А где мой папа?" Я ей сказала, что папы у нас нет пока, но нам с ней жутко повезло! У других есть папы с самого начала, а мы с ней сами выберем себе папу, который будет для нас самым лучшим. На тот момент этот ответ ее удовлетворил полностью, а через полгода мы встретили самого лучшего папу на свете. В 6 лет, она спросила про "того папу", который был когда-то, хотя она ни разу его не видела, да и он даже не знает кто родился, дочь или сын. Я рассказала ей правду, что папа был, но очень давно, и что он не захотел с нами жить, о нас заботится. Дочка долго думала, а потом выдала: "Ну и дурак он. А наш папа самый лучший!"
|
|
|
|
Art Woman |
7 дек 2009, 12:45
|
Мечты сбываются :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3487
Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
 |
ЦИТАТА (Black_Cat) Дочка долго думала, а потом выдала: "Ну и дурак он. А наш папа самый лучший!"
|
|
|
|
Стася Я |
7 дек 2009, 17:33
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 16
Маруся 08.01.09
 |
ЦИТАТА (Black_Cat) У других есть папы с самого начала, а мы с ней сами выберем себе папу, который будет для нас самым лучшим. Вот молодцы!!!
|
|
|
|
Sunny |
8 дек 2009, 11:01
|
Солнышко лучистое
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 109
Элина 30.09.97
wild_wild_berry
 |
С нашим папой опять беда.. 2 недели дочка болела, была причина не ездить, а на выходных папа не мог. Теперь дочка выздоровела, пошла в школу - папа опять начал терроризировать ее настойчивыми предложениями ехать к нему с ночевкой. Ну как человеку донести что ребенка такие поездки среди рабочих дней нервируют?  И если он так хочет видеться с ребенком , что мне предложить взамен? Отредактировано: Sunny в 8 дек 2009, 11:02
|
|
|
|
ROAD so FAR |
8 дек 2009, 13:00
|
*
 |
Sunny, пусть сам приезжает и встречается у Вас дома,чтобы Вы все могли контролировать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|