Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...
Середина |
8 дек 2009, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 375
сын
 |
ЦИТАТА (Sunny) Ну как человеку донести что ребенка такие поездки среди рабочих дней нервируют? Я так понимаю, девочка взрослая и ехать не хочет сама с ночевкой, да? пусть гуляют, в кафе, кино и домой. Далеко живет что ли, в чем принципиально ночевать? Нашему папе принципиально, чтобы сын ТАМ тоже был как дома. А Ваш чего такой настойчивый?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ROAD so FAR |
8 дек 2009, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
Sunny, так и скажите ему,что всю неделю дочка занята (придумайте,что она в какой-нибудь кружок ходит). Вот и пусть на выходной ее забирает.У него сразу охота пропадет
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
8 дек 2009, 17:52
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Середина, Для Вас лучше пусть подруга . Это выгоднее ,чем ещё одна мама Только и тут нужно держать ухо востро!Не упустить ребёнка.Хотя...не купишь любовь ни кафе,ни игрушками....что не говори.... Я лично считаю,что Вам не стоит волноваться. ЦИТАТА (Sunny) А на выходных он занят своим хобби  а на неделе она своим!!!и точка!!!  Странная политика дёргать ребёнка среди недели,да ещё и с такими вот условиями
|
|
|
|
Sunny |
10 дек 2009, 10:38
|
Солнышко лучистое
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 109
Элина 30.09.97
wild_wild_berry
 |
Ответ на сообщение -=Татьяна28=- от 8 дек 2009, 16:39  Нам даже придумывать не надо - дочка на самом деле занята. Он ее забирает после занятий и везет к себе. Тут надо доче сказать свое НЕТ, и найти основание этому нет для отца (я его уже нашла), я готова эту ситуацию разрулить дальше  » Дописано позжеОтвет на сообщение девАчка_Агонь от 8 дек 2009, 16:52  да, странная.. но он эгоист по жизни, поэтому для НЕГО такое отношение в порядке вещей.
|
|
|
|
Sunny |
10 дек 2009, 11:00
|
Солнышко лучистое
Элина 30.09.97
wild_wild_berry
 |
вообще у меня созрел еще один вопрос по этому поводу: родители как мама так и отец должны иметь влияние на ребенка и к мнению обоих ребенок должен прислушиваться (или слушать  ) как быть здесь, когда мое мнение для дочи важно и неоспоримо (вернее обсуждаемо), а мнение отца и методы воспитания ставятся под сомнение самим ребенком (и мной также). Должна ли я дополнительно поддерживать авторитет отца или имею право высказаться о несогласии с его действиями или словами?
|
|
|
|
olga64 |
10 дек 2009, 13:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Настя 19.05.1991
Дима 25.04.1997
 |
Я думаю,что это Ваше право говорить, то что думаете. Ведь это очевидно, что ваш бывший муж идет на поводу своих желаний, вопреки желаниям Вашим и Вашего ребенка. Вернее он с ними вообще не считается.
|
|
|
|
Sunny |
11 дек 2009, 09:34
|
Солнышко лучистое
Элина 30.09.97
wild_wild_berry
 |
Ответ на сообщение olga64 от 10 дек 2009, 12:14  Спасибо вчера состоялся разговор - после того как мне позвонили со школы и сказали, что у нее температура и болит голова (она ночевала у отца) Дочка попросила папу ее забрать из школы и отвезти домой (к нам), на что папа позвонил мне и устроил разборки почему ребенок хочет домой и что он ее никуда не повезет и вообще раз мы такие умные она сама доберется и заберет от него вещи  после этого он еще раз позвонил дочке и прочитал лекцию как ему обидно  ..чем довел ребенка до слез. В общем я съездила в школу, забрала дочку - пока ехали поговорили, она успокоилась, дома поспала часик и встала как новенькая  Результат - ребенок решил,что больше никуда не поедет, пока папа не научиться с ней общаться..а папа так и не понял почему дочка вдруг захотела домой
|
|
|
|
olga64 |
11 дек 2009, 11:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Настя 19.05.1991
Дима 25.04.1997
 |
Да он у Вас самодур, только своими поступками он отдаляет от себя дочь. И , знаете, он Вам больше не муж и выслушивать его глупые нотации Вы больше не обязаны. У Вас теперь своя жизнь, куда он теперь не вписывается. Что я и сказала своему бывшему мужу. Пусть считается с этим. А ребенок сам скоро поймет, что папа им манипулирует в каких-то своих целях. Сил Вам и терпения.
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
12 дек 2009, 01:21
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Sunny, папа ваш...по истине самодур....вот без обид.... Считаю его эгоизм в данном случае привысил допустимые пороги Сил Вам ,терпения и мудрости! Думаю дочка из всей этой ситуации сделает правильный вывод
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|