Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...
ROAD so FAR |
14 дек 2009, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
Вот скажите мне девочки - нужны ли моему ребенку встречи с папашей раз в год? Мне это надо - травмировать ребенка?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
olga64 |
14 дек 2009, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Настя 19.05.1991
Дима 25.04.1997
 |
Если ребенок маленький, то и не надо таких встреч. Для него это уже чужой дядя. К сожалению.
|
|
|
|
ROAD so FAR |
14 дек 2009, 17:13
|
*
 |
olga64, да вот,к сожалению она его помнит еще,хоть я ей и не напоминала.
|
|
|
|
Sunny |
14 дек 2009, 17:32
|
Солнышко лучистое
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 109
Элина 30.09.97
wild_wild_berry
 |
Я не обижаюсь  - у меня на его выпады иммунитет выработан, а вот дочка нервничать стала по поводу и без  (начались головные боли) Папа ее на выходных молчал, сегодня вежливо поинтересовался может ли он забрать ребенка завтра. На что получил мой отказ.  Пока воспринял нормально, как будет дальше увидим » Дописано позжеОтвет на сообщение -=Татьяна28=- от 14 дек 2009, 16:13  мне тоже кажется, что не надо - лишний раз ребенку нервы портить..
|
|
|
|
ROAD so FAR |
14 дек 2009, 17:40
|
*
 |
ЦИТАТА (Sunny) мне тоже кажется, что не надо - лишний раз ребенку нервы портить.. Но как это папаше объяснить?Ну вот,и я практически в Вашей ситуации оказалась.Только дочка намого помладше Отредактировано: -=Татьяна28=- в 15 дек 2009, 13:24
|
|
|
|
Sunny |
15 дек 2009, 13:12
|
Солнышко лучистое
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 109
Элина 30.09.97
wild_wild_berry
 |
Ответ на сообщение -=Татьяна28=- от 14 дек 2009, 16:40  Мне кажется это не объяснить. Можно пытаться беседовать с отцом, о частоте встреч и их необходимости. В нашем случае, я такими беседами скорее навредила - ребенку оказалось спокойнее когда встречи с отцом проходят не так часто. В Вашем - если встречи ТАК редки, то можно их избегать, придумав причину. Наш папа настолько обижен решением дочери, что отказался ее везти к стоматологу ставить пластинки на зубы. (договаривался сам ранее) Усугубило обиду, то что ребенок ему ни разу не позвонила (а сам он звонить не собирался) Похоже все это на детский сад
|
|
|
|
ROAD so FAR |
15 дек 2009, 13:24
|
*
 |
Забыла написать,что наш папаша живет в другом городе - за 2000 км.
|
|
|
|
Середина |
16 дек 2009, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 375
сын
 |
ЦИТАТА (Sunny) Наш папа настолько обижен решением дочери, что отказался ее везти к стоматологу ставить пластинки на зубы. (договаривался сам ранее) Усугубило обиду, то что ребенок ему ни разу не позвонила (а сам он звонить не собирался) Похоже все это на детский сад ну дурной Ваш БМ... точно детский сад. Удивляюсь. мой быший друг тоже был очень обижен на своего 7-летнего сына от первого брака, что он его с днем рождения не поздравил. Это ж надо такими эгоистами быть, чтобы от детей требовать столько?! Думаю, надо поговорить с дочкой и исходить ТОЛЬКО из ее желаний. » Дописано позжеЦИТАТА (-=Татьяна28=-) Забыла написать,что наш папаша живет в другом городе - за 2000 км. А по телефону он общается с дочкой? Контакт есть в течение года?
|
|
|
|
ROAD so FAR |
16 дек 2009, 13:23
|
*
 |
ЦИТАТА (Середина) А по телефону он общается с дочкой? Контакт есть в течение года? Нет,не общается,не звонит,не приезжал ни разу
|
|
|
|
Середина |
16 дек 2009, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 375
сын
 |
ЦИТАТА (-=Татьяна28=-) Нет,не общается,не звонит,не приезжал ни разу ТОгда соглашусь, что нечего ребенка травмировать. Пусть дальше живет сам по себе.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|