Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...
olga64 |
17 дек 2009, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Настя 19.05.1991
Дима 25.04.1997
 |
Татьяна28, очень обидно. Как у мужчин все легко. Какие бы отношения не были бы между бывшими супругами, но родителями мы остаемся. Мой бывший сказал, что мы с ним всегда будем близкими людьми, так у нас общие дети. И ради детей мы должны поддерживать нормальные отношения. Sanny, детский сад какой-то. Обиженный маленький мальчик.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ROAD so FAR |
17 дек 2009, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
ЦИТАТА (olga64) И ради детей мы должны поддерживать нормальные отношения. А мой бывший не хочет поддерживать никаких отношений.Сказал - "У меня своя жизнь".Вот так
|
|
|
|
Nexia |
19 дек 2009, 00:10
|
Вероника. Счастливая самомама)))
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Вячеслав 03.11.2008
 |
ЦИТАТА (Black_Cat @ 7 дек 2009, 08:54) И я побывала в похожей ситуации. Ушла от "папы" еще во время беременности. Меня долго мучал вопрос что сказать дочке, когда она спросит.... Спросила она в 4 года, ни с того, ни с сего: "А где мой папа?" Я ей сказала, что папы у нас нет пока, но нам с ней жутко повезло! У других есть папы с самого начала, а мы с ней сами выберем себе папу, который будет для нас самым лучшим. Отличный ответ! Возьму на вооружение. Тоже очень боюсь этого вопроса от своего ребенка. Думаю, что мой ребенок своего настоящего папу никогда не увидит, т.к. у него другая семья и желания видеть нас он не испытывает и я его, в свою очередь, тоже. На алименты я не подавала и не хочу. как представлю, что он сможет приходить и общаться с моим сыном, аж перетрухивает... Отредактировано: Nexia в 19 дек 2009, 00:13
|
|
|
|
МамаЗаяц |
22 дек 2009, 00:26
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 51
 |
полностью соглашусь - только дома. Может хочет бабушке отвезти, Бог его знает что у него на уме....
|
|
|
|
Sunny |
22 дек 2009, 10:11
|
Солнышко лучистое
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 109
Элина 30.09.97
wild_wild_berry
 |
А у нас все тихо и спокойно, дочку отправила в зимний спортивный лагерь. Папа об этом узнал только сегодня, потому как не звонил и о дочери не узнавал. Перед поездкой в лагерь у меня был разговор с классной учительницей дочки. Вызвала меня поговорить о чрезмерной нервозности ребенка. Теперь будет разговаривать с отцом, слава Богу не об учебе, а о его моральном давлении на дочку. Мне на него даже "наговаривать" не пришлось - о его чрезмерной строгости учительнице одноклассники рассказали.
|
|
|
|
olga64 |
24 дек 2009, 10:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Настя 19.05.1991
Дима 25.04.1997
 |
Sanny, очень рада, что ваша учительница заняла правильную позицию. Очень хорошо, что она поговорит и объяснит, как влияют на ребенка выкрутасы отца. Может хоть что-нибудь поймет.
|
|
|
|
lilitta |
27 дек 2009, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1420
мальчик
и мальчик
 |
Если хорошие отношения, самое главное не озлобиться. Тем более может и работы нет.
|
|
|
|
Yulia43 |
27 дек 2009, 18:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
Дениска родился 23.12.2008
 |
а я не требую от отца ничего вообще. Считаю, что сама в состоянии вырастить сына и дать ему все, что нужно. Конечно, материальная помощь никогда не будет лишней, но требовать считаю ниже своего достоинства. В конце концов я рожала в первую очередь для себя и на себя расчитывала. А вот общение не ограничиваю и не буду ограничивать, если ничего плохого от него, конечно, исходить не будет. Не могу я взять на себя такую ответственность, чтоб решать нужен отец ребенку или нет. Вот сын вырастет и сам решит, как с отцом общаться. А сейчас у нас идет все, как идет. Вот недавно годовасие было, так отец сам пришел и огромный дорогой мотоцикл подарил. И еще считаю, что материальная помощь и общение с ребенком не должны друг от друга зависеть. Все ИМХО
|
|
|
|
Снежочек |
27 дек 2009, 19:07
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
я бы на прямую о деньгах спросила  он отец. вместе вы или врозь его обязанность содержать ребенгка и помагать вам в этом.
|
|
|
|
Тина 21 |
27 дек 2009, 19:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Сына
 |
А почему вы напрямую не спросите про деньги? Может, на самом деле их сейчас нет, но вы сможете договориться, обязать его отдать ту сумму которую он "должен". Также я за общение ребенка с отцом, тем более он сам этого хочет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|