Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

Mouse15
post 27 дек 2009, 19:32
Сообщение №1081 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Софья 6 мая 2008
очень хочу
вполне возможно
надо подумать
Maminenok, мне кажется, мухи отдельно, котлеты отдельно. То, что интересуется ребенком хорошо и это стоит поддерживать. Другое дело, стоит поинтересоваться, а его не интересовало в предыдущие месяцы, как дочка? И отдельно обсудить финансовые вопросы .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 6 янв 2010, 23:32
Сообщение №1082 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Maminenok, а почему в суд на алименты не подадите?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anturia 2009
post 6 янв 2010, 23:36
Сообщение №1083 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я думаю, про деньги конечно поинтересуйтесь, но пока не обвиняйте его, спросите осторожно, показывая, что готовы с пониманием отнестись к его проблемам (ведь действительно может работы не быть, финансовый кризис в стране все-таки), но с другой так, чтобы понял, что вам-то тоже деньги очень нужны!!! Пусть старается!
А ругаться не торопитесь, может у него с ребенком нормальные отношения будут, зачем препятствовать? А вдруг он потом поднимется и сможет хорошо вам помогать, да и вообще... Разругаться всегда успеете, а пока надо прикидывать, что будет более в интересах ребенка. Возможен такой вариант, что общение с ребенком для него будет стимулом для того, чтобы стараться обеспечить?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ivix
post 6 янв 2010, 23:46
Сообщение №1084 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Миша 03.05. 00
Алёша 25.07.16
Согласна с теми кто советует не давить на папу в плане денег. Неизвестно что там впереди. Хуже когда наоборот - алименты капают, а на ребёнка отцу наплевать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 6 янв 2010, 23:47
Сообщение №1085 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение Yulia43 от 27 дек 2009, 10:18 *
ЦИТАТА (Yulia43)
считаю, что материальная помощь и общение с ребенком не должны друг от друга зависеть.

:beer: :beer: na 100% :beer: :beer:

Автор, вы конечно не обижайтесь, тут девушки такие... Горячие...

Но отец же развелся не с ребенком, а с вами... То что он интересуется ребенком - это замечательно. Если есть возможность чтобы ребенок вырос и с мамой и с папой - это самый лучший вариант. А если у него действительно нет денег? Ну даст когда будут. Но не надо делать общение с ребенком зависимым от того дает он деньги или нет. Если он девочку любит - она, когда вырастет все равно все узнает, и вас не простит...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
juliaba
post 6 янв 2010, 23:55
Сообщение №1086 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Королёв

Полина 17.03.2004
Давид 26.12.2008
Гоша 09.01.2002
Согласна с большинством, два вопроса решайте отдельно!
У меня первый муж исправно платит алименты, причитающиеся по закону.
Но приезжает к дочери раз в три-четыре месяца, в перерывах совершенно не интересуется ничем, касающимся дочери, да и по приезду собственно тоже - приехал-посмотрел-уехал, только если я сама что-нибудь расскажу.
При этом она его все равно обожает.
Меня, конечно, коробит, что он абсолютно не интересуется происходящим с дочерью, но никогда не обсуждаю это с дочерью.
Пусть у нее будет еще один родной человек, может ей понадобится и его поддержка когда-нибудь.

Отредактировано: juliaba в 7 янв 2010, 00:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aksanchik
post 7 янв 2010, 00:06
Сообщение №1087 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ilan 10.07.03
Девочки что-то я не понимаю,неужели мамы и папы не одинаково отвечают за рождённого ребёнка,а почему ни кто не подумал,о том что может быть у мамы тоже нет работы и не где жить с ребёнком,и не на что питание купить.......
Разве когда решали родить ,это было только решение мамы :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunny moon
post 7 янв 2010, 00:14
Сообщение №1088 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Милана 20.11.2006
Марьяна 28.11.2009
тел.8-916-198-42-53
ЦИТАТА (Vasyatka @ 6 янв 2010, 23:47)
Но отец же развелся не с ребенком, а с вами... То что он интересуется ребенком  - это замечательно.  Если есть возможность чтобы ребенок вырос и с мамой и с папой - это самый лучший вариант. 
*

вот с этим согласна :beer:
общения лишать не нужно. очень хорошо, что интересуется ребенком. очень!
а про деньги нужно прямо спросить ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮляшкинаМ
post 7 янв 2010, 00:19
Сообщение №1089 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮЗАО Котловка

Юляшка 17.11.2002
Olga_579
aksanchik, Я с тобой полностью согласна. Почему всегда надо понимать папу? Почему не понять маму, а ей есть на что купить хлеб и молоко. ? У нее на руках лялька. Если ребенок заболек не дай Бог сколько стоит лечение, таблетки!

Мой за почти 4 года развода дал на дочь 10 тыс. рублей. И рости ее как знаешь. Все остальное время у него кризис, депрессия, похмелье, кризис, похмелье, депрессия и тд.

Зато дает совета 1 раз в 4-5 месяцев, когда звонит. Почему ребенок не ходит в бассейн? Не много ли у нее нагрузки? На день рождения не приехал - похмелье, на НГ не приехал - фингал под глазом. Ну и зачем нам этот папа родственная душа?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 7 янв 2010, 00:20
Сообщение №1090 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Не знаю,в той ли теме пишу...
Вопрос такой - дарит ли отец вашим детям подарки (не считая ДР),просто так,без праздника?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 сен 25, 08:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных