Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...
| Ю_ля |
25 июн 2007, 10:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
Ева 01.04.07
Юлька
 |
Катеринка80, с ним продолжаем общаться, но вместе не живем. И вообще мое мнение, что мужчина имеет право знать, что у него родился ребенок. Просто скажите ему об этом и все. Если для него это не важно - вы ничего не теряете. А если важно - может что и приобретете. Удачи!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nice |
25 июн 2007, 11:03
|
*люблю*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1030
Сашуля 14.08.04
Вадимка 08.09.10
u3132771
 |
ЦИТАТА (Ю_ля) мужчина имеет право знать Я бы добавила-но только тот,мужчина,который ХОЧЕТ знать. Катеринка80, для меня ответ однозначный-нет  Зачем?Вообще-то я не склонна к категоричности,но тут...Зачем ребенку папа,который трусливо сбежал,который оказался не готов  Удалите его из Аськи,чтобы не смущал  .У вас еще все будет,будет у дочки настоящий ПАПА и бабушка с дедушкой,у вас любимый МУЖЧИНА,просто надо чуть-чуть подождать.А метаться,оглядываться назад сейчас глупо. Все ИМХО Отредактировано: Лисенка в 25 июн 2007, 11:05
|
|
|
|
|
| Соник |
25 июн 2007, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 171
Анжелика 16.04.2006
 |
ЦИТАТА (Катеринка80) я знакомилась на протяжении всего этого времени (как из роддома вышла) просто опять попадаются не те люди) опять же - не плохие, а не те... для меня... вторую половинку хочется найти вот поэтому попадались не те мужчины, потому что это время для маленького Чуда, которому нужна вся энергия и любовь, именно поэтому не встретился в этот период тот самый человек, т.е. половинка, чтобы мамина любовь больше никому кроме ребеночка не отдавалась. ИМХО  ЦИТАТА (Катеринка80) не хочу портить праздник! не надо портить праздник! наоборот, устрой такой праздник, чтобы запомнился, чтобы было радостно и тепло на душе, для этого собери хороших людей, с кем хочешь разделить эту радость. Человек знает, что у него ребенок (если он думает, что был аборт, так ведь не уверен, мог бы узнать точно) он не маленький, может принимать решения, я считаю, если он не объявляется, то это его решение - не хочет ребенка, ведь это ответственность, и моральная, и материальная. А если он колеблется, то зачем тебе нерешительный человек. Отредактировано: Соник в 25 июн 2007, 13:55
|
|
|
|
|
| Катеринка80 |
25 июн 2007, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Машенька 07.08.06
 |
спасибо за ответы, поддержку и содействие можно сказать... да, у меня все мысли такие же... вот тока как и в этой теме (мною заданной) мысли разнятся день ото дня, все высказывания правильные - ДЛЯ МЕНЯ... все-таки, мы, девушки, женщины - хотим одного, можно сказать, понимаем друг друга с полуслова... но вот и мысли разбегаются. день думаю - не, не буду давать о себе знать, за более чем полтора года его не слышно, не видно, не нужны мы друг другу, а потом начинаю думать, что надо бы просто сообщить... тока я думаю, что он моё "появление" может не так понять, а понять, что мне от него что-то нужно...- просто мои последние практически слова при нашем рассставании были такие, что я объявлюсь, если у меня будут сложности, трудности... (во! это я сейчас вспонимаю, так что он должен был уже точно знать, что я ни на какой аборт не собиралась)... струсит, думаю, в очередной раз... ё-маё, какие же все-таки мужики пошли... пишу, видно, сумбурно... просто почему именно сейчас об этом задумалась... а вот именно раньше, когда знакомилась, о нем и не вспоминала, видно безуспешные на данный момент знакомства меня на эти мысли сподвигают...
|
|
|
|
|
| Полина мама |
25 июн 2007, 16:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 129
Полина 24.03.04
Миша 05.12.16
 |
100% согласна с Лисенка! Катеринка80, лучше не надо тебе с ним ни под каким видом возобновлять общение. Никто не знает, что из этого получится. Но мне более вероятным кажется вариант, что только нервов он тебе попортит. Будет у твоего ребенка настоящий папа. А этот сам от ребенка отказался. Тебе нужно пройти это все по-второму разу? А по поводу обвинений со стороны повзрослевшей дочки (что, мол, сделала не все, что могла) - это, простите, вообще бред полный! Даже не забивай себе этим голову.
|
|
|
|
|
| Катеринка80 |
25 июн 2007, 18:42
|
*
Машенька 07.08.06
 |
да, в принципе, так и будет скорее всего, что тока нервы потреплю себе.... очень жаль, что у нас нет общих друзей, знакомых... можно было бы хотя бы узнать просто что происходит в его жизни... хотя - надо мне это!??!??!!?? нафиг!))))) просто сама не знаю... если появятся подобные мысли спустя несколько лет... буду жалеть, что раньше не разобралась с этим.. наверное, ВСЕ правы, что смысла нет, хотел бы - объявился бы... у нас с ним столько способов связи есть) буду заниматься поисками нового папы, и бабушек, и дедушек))) так будет правильней) хотя сомнения минимальные все же есть...
|
|
|
|
|
| Катеринка80 |
25 июн 2007, 18:52
|
*
Машенька 07.08.06
 |
наверное, при самом идеальном раскладе, хотелось бы, чтобы сказал - прости, люблю, пойми, вернусь, ошибался и пр... чтобы появился... НО!!! важный факт! я думаю и все это знают и чувствуют, что после беременности, родов, и тем более спустя почти год после родов, женщина меняется, и внешне, и внутренне, меняется характер, взляды на жизнь, наверное поэтому у меня сейчас такие мучения - что та я, которая была в прошлом и хочет может его вернуть, а я сегодняшняя не хочет, хочет всячески огородить себя и дочку от всего практически, что кажется негативным!... а мужчины, они наверное не меняются так быстро... им такое даже во сне не приходилось пережить (и физически, и морально - роды, беременность)... просто вспоминая его слова сначала насчет - давай поженимся, рожай... это всё-таки его первые слова были, может быть он не осознавал на данный момент этого... я рада, что он не бросил меня на 7-8-9 месяце, как тут у некоторых произошло, что не трепал мне нервы и что сразу сказал, что нет, я не готов, мне рано... правду я всегда приветствовала... честно сказал, что у него вроде как уже есть другая и всё такое... пусть тогда так и будет... просто я всегда почему стараюсь думать о других - в данной ситуации о его родителях, уверена, что они были бы рады, если их великовозрастный сынок не нагулялся еще, а тут такое - что есть внучка! хотя, это не его заслуга... но все же... близкий родной человечек... вот это меня смущает больше всего...
|
|
|
|
|
| *Светулёк* |
25 июн 2007, 19:01
|
мать-ехидна;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 557
Евгений 1.03.2001
Юлиана 4.08.2006
Владислав 29.08.2009
Людмила 30.08.2012
Григорий 21.11.2020
Svetlana
 |
Катеринка80, сообщить-то стоит, от тебя же не убудет, зато не будешь думать потом:а вдруг надо было сообщить..да и если бабушка и дедушка обрадуются-то родня никогда не бывает лишней мало ли как оно в жизни обернется а папа он уже однажды предал вас, так что особого разочарования не будет, если не отреагирует, но зато и не упрекнет потом, что ты не сообщала. » Дописано позжеКатеринка80, а возвращать его я думаю не стоит..предавший однажды, снова предаст, в свое время у него был выбор. к тому же есть такое выражение: в одну реку дважды не входят, подожди, дочка подрастет, найдешь нормального мужчину, который вас полюбит и будет опорой. а рядом с этим, ты все равно никогда надежного тыла не почувствуешь, так накой он тебе? а про ребенка стоит сообщить, я бы сообщила.
|
|
|
|
|
| Соник |
25 июн 2007, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 171
Анжелика 16.04.2006
 |
ЦИТАТА (Катеринка80) наверное, при самом идеальном раскладе, хотелось бы, чтобы сказал - прости, люблю, пойми, вернусь, ошибался и пр... чтобы появился... вот именно хочется, но увы.... так наверно не бывает ЦИТАТА (Катеринка80) НО!!! важный факт! я думаю и все это знают и чувствуют, что после беременности, родов, и тем более спустя почти год после родов, женщина меняется, и внешне, и внутренне, меняется характер, взляды на жизнь, наверное поэтому у меня сейчас такие мучения - что та я, которая была в прошлом и хочет может его вернуть, а я сегодняшняя не хочет, хочет всячески огородить себя и дочку от всего практически, что кажется негативным!... а мужчины, они наверное не меняются так быстро... им такое даже во сне не приходилось пережить (и физически, и морально - роды, беременность)... согласна ЦИТАТА (Катеринка80) я рада, что он не бросил меня на 7-8-9 месяце, как тут у некоторых произошло, что не трепал мне нервы и что сразу сказал, что нет, я не готов, мне рано... правду я всегда приветствовала... честно сказал, что у него вроде как уже есть другая и всё такое...  как и у меня, тоже в начале, я тоже этому рада, все же лучше раньше, чем позже
|
|
|
|
|
| Катеринка80 |
26 июн 2007, 09:20
|
*
Машенька 07.08.06
 |
приветики! вчера в чате познакомилась с одним человеком... так вот, разговорились как раз на тему возвращать-не возвращать... с его, так сказать, мужской точки зрения... он сказал - не надо... да уж, себя уже успел показать во всей красе)))) сама себя ругаю, что вообще начала об этом всём думать
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|