Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

Ю_ля
post 25 июн 2007, 10:03
Сообщение №111 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Ева 01.04.07
Юлька
Катеринка80, с ним продолжаем общаться, но вместе не живем. И вообще мое мнение, что мужчина имеет право знать, что у него родился ребенок. Просто скажите ему об этом и все. Если для него это не важно - вы ничего не теряете. А если важно - может что и приобретете. Удачи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nice
post 25 июн 2007, 11:03
Сообщение №112 (ссылка)

*люблю*
Sюзер
» обо мне «
дневник
С-Петербург
Сашуля 14.08.04
Вадимка 08.09.10
u3132771
ЦИТАТА (Ю_ля)
мужчина имеет право знать
Я бы добавила-но только тот,мужчина,который ХОЧЕТ знать.

Катеринка80, для меня ответ однозначный-нет :HET: Зачем?Вообще-то я не склонна к категоричности,но тут...Зачем ребенку папа,который трусливо сбежал,который оказался не готов :???: Удалите его из Аськи,чтобы не смущал :) .У вас еще все будет,будет у дочки настоящий ПАПА и бабушка с дедушкой,у вас любимый МУЖЧИНА,просто надо чуть-чуть подождать.А метаться,оглядываться назад сейчас глупо.
Все ИМХО :4u:

Отредактировано: Лисенка в 25 июн 2007, 11:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соник
post 25 июн 2007, 13:50
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
ЦИТАТА (Катеринка80)
я знакомилась на протяжении всего этого времени (как из роддома вышла) 
просто опять попадаются не те люди) опять же - не плохие, а не те... для меня...
вторую половинку хочется найти

вот поэтому попадались не те мужчины, потому что это время для маленького Чуда, которому нужна вся энергия и любовь, именно поэтому не встретился в этот период тот самый человек, т.е. половинка, чтобы мамина любовь больше никому кроме ребеночка не отдавалась. ИМХО :) :4u: :love:

ЦИТАТА (Катеринка80)
не хочу портить праздник!

не надо портить праздник! наоборот, устрой такой праздник, чтобы запомнился, чтобы было радостно и тепло на душе, для этого собери хороших людей, с кем хочешь разделить эту радость.
Человек знает, что у него ребенок (если он думает, что был аборт, так ведь не уверен, мог бы узнать точно) он не маленький, может принимать решения, я считаю, если он не объявляется, то это его решение - не хочет ребенка, ведь это ответственность, и моральная, и материальная. А если он колеблется, то зачем тебе нерешительный человек.

Отредактировано: Соник в 25 июн 2007, 13:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катеринка80
post 25 июн 2007, 15:07
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машенька 07.08.06
спасибо за ответы, поддержку и содействие можно сказать... :love:
да, у меня все мысли такие же... вот тока как и в этой теме (мною заданной) мысли разнятся день ото дня, все высказывания правильные - ДЛЯ МЕНЯ... все-таки, мы, девушки, женщины - хотим одного, можно сказать, понимаем друг друга с полуслова... но вот и мысли разбегаются. день думаю - не, не буду давать о себе знать, за более чем полтора года его не слышно, не видно, не нужны мы друг другу, а потом начинаю думать, что надо бы просто сообщить... тока я думаю, что он моё "появление" может не так понять, а понять, что мне от него что-то нужно...- просто мои последние практически слова при нашем рассставании были такие, что я объявлюсь, если у меня будут сложности, трудности... (во! это я сейчас вспонимаю, так что он должен был уже точно знать, что я ни на какой аборт не собиралась)... струсит, думаю, в очередной раз... ё-маё, какие же все-таки мужики пошли... :O:
пишу, видно, сумбурно... просто почему именно сейчас об этом задумалась...
а вот именно раньше, когда знакомилась, о нем и не вспоминала, видно безуспешные на данный момент знакомства меня на эти мысли сподвигают... :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Полина мама
post 25 июн 2007, 16:02
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Зеленоград

Полина 24.03.04
Миша 05.12.16
100% согласна с Лисенка!
Катеринка80, лучше не надо тебе с ним ни под каким видом возобновлять общение. Никто не знает, что из этого получится. Но мне более вероятным кажется вариант, что только нервов он тебе попортит.
Будет у твоего ребенка настоящий папа. А этот сам от ребенка отказался. Тебе нужно пройти это все по-второму разу?
А по поводу обвинений со стороны повзрослевшей дочки (что, мол, сделала не все, что могла) - это, простите, вообще бред полный! Даже не забивай себе этим голову.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катеринка80
post 25 июн 2007, 18:42
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машенька 07.08.06
да, в принципе, так и будет скорее всего, что тока нервы потреплю себе....
очень жаль, что у нас нет общих друзей, знакомых... можно было бы хотя бы узнать просто что происходит в его жизни... хотя - надо мне это!??!??!!?? нафиг!)))))
просто сама не знаю... если появятся подобные мысли спустя несколько лет... буду жалеть, что раньше не разобралась с этим.. :???:
наверное, ВСЕ правы, что смысла нет, хотел бы - объявился бы... у нас с ним столько способов связи есть) :war:

буду заниматься поисками нового папы, и бабушек, и дедушек)))
так будет правильней) хотя сомнения минимальные все же есть... :blush:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катеринка80
post 25 июн 2007, 18:52
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машенька 07.08.06
наверное, при самом идеальном раскладе, хотелось бы, чтобы сказал - прости, люблю, пойми, вернусь, ошибался и пр... чтобы появился...
НО!!! важный факт! я думаю и все это знают и чувствуют, что после беременности, родов, и тем более спустя почти год после родов, женщина меняется, и внешне, и внутренне, меняется характер, взляды на жизнь, наверное поэтому у меня сейчас такие мучения - что та я, которая была в прошлом и хочет может его вернуть, а я сегодняшняя не хочет, хочет всячески огородить себя и дочку от всего практически, что кажется негативным!...
а мужчины, они наверное не меняются так быстро... им такое даже во сне не приходилось пережить (и физически, и морально - роды, беременность)...
просто вспоминая его слова сначала насчет - давай поженимся, рожай... это всё-таки его первые слова были, может быть он не осознавал на данный момент этого...
я рада, что он не бросил меня на 7-8-9 месяце, как тут у некоторых произошло, что не трепал мне нервы и что сразу сказал, что нет, я не готов, мне рано... правду я всегда приветствовала... честно сказал, что у него вроде как уже есть другая и всё такое... пусть тогда так и будет... просто я всегда почему стараюсь думать о других - в данной ситуации о его родителях, уверена, что они были бы рады, если их великовозрастный сынок не нагулялся еще, а тут такое - что есть внучка! хотя, это не его заслуга... но все же... близкий родной человечек... вот это меня смущает больше всего...
:???: :???: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Светулёк*
post 25 июн 2007, 19:01
Сообщение №118 (ссылка)

мать-ехидна;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тюмень

Евгений 1.03.2001
Юлиана 4.08.2006
Владислав 29.08.2009
Людмила 30.08.2012
Григорий 21.11.2020
Svetlana
Катеринка80,
сообщить-то стоит, от тебя же не убудет, зато не будешь думать потом:а вдруг надо было сообщить..да и если бабушка и дедушка обрадуются-то родня никогда не бывает лишней мало ли как оно в жизни обернется :ugu:
а папа он уже однажды предал вас, так что особого разочарования не будет, если не отреагирует, но зато и не упрекнет потом, что ты не сообщала.

» Дописано позже
Катеринка80,
а возвращать его я думаю не стоит..предавший однажды, снова предаст, в свое время у него был выбор. к тому же есть такое выражение: в одну реку дважды не входят, подожди, дочка подрастет, найдешь нормального мужчину, который вас полюбит и будет опорой.
а рядом с этим, ты все равно никогда надежного тыла не почувствуешь, так накой он тебе?
а про ребенка стоит сообщить, я бы сообщила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соник
post 25 июн 2007, 21:26
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
ЦИТАТА (Катеринка80)
наверное, при самом идеальном раскладе, хотелось бы, чтобы сказал - прости, люблю, пойми, вернусь, ошибался и пр... чтобы появился...

вот именно хочется, но увы.... так наверно не бывает

ЦИТАТА (Катеринка80)
НО!!! важный факт! я думаю и все это знают и чувствуют, что после беременности, родов, и тем более спустя почти год после родов, женщина меняется, и внешне, и внутренне, меняется характер, взляды на жизнь, наверное поэтому у меня сейчас такие мучения - что та я, которая была в прошлом и хочет может его вернуть, а я сегодняшняя не хочет, хочет всячески огородить себя и дочку от всего практически, что кажется негативным!...
а мужчины, они наверное не меняются так быстро... им такое даже во сне не приходилось пережить (и физически, и морально - роды, беременность)...

согласна :beer:

ЦИТАТА (Катеринка80)
я рада, что он не бросил меня на 7-8-9 месяце, как тут у некоторых произошло, что не трепал мне нервы и что сразу сказал, что нет, я не готов, мне рано... правду я всегда приветствовала... честно сказал, что у него вроде как уже есть другая и всё такое...

:beer: как и у меня, тоже в начале, я тоже этому рада, все же лучше раньше, чем позже :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катеринка80
post 26 июн 2007, 09:20
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машенька 07.08.06
приветики! :love:
вчера в чате познакомилась с одним человеком... так вот, разговорились как раз на тему возвращать-не возвращать... с его, так сказать, мужской точки зрения... он сказал - не надо... да уж, себя уже успел показать во всей красе))))

сама себя ругаю, что вообще начала об этом всём думать :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 окт 25, 08:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных