Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

М@ринэ
post 7 янв 2010, 00:47
Сообщение №1101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кузьминки
Катюша 25.06.1992
Леночка 05.02.2001
остановились :)))
Я про подарки вспомнила...... Мы разошлись с папой моей старшей дочери, когда ей был год. Ни алиментов, ни его самого не видели 16 лет! Пару лет назад проявилась его мама, передала Кате на ДР два раза конверты с "подарочными", причем, точно знаю, что от себя... И вдруг моей дочери через неделю после 17-летия приходит смс :" С днем рождения", она в ответ:"Спасибо, а это кто?". А он ей :"Твой друг из ПИтера". Сволочь, даже смелости не хватило правду написать. А она как почувствовала, расплакалась, легла на кровать и ни с кем разговаривать не хочет....Мама мне звонит (они на даче были), ее всю трясет, сама плачет... В общем, взяла я у них этот телефон, позвонила ему... Мы в тот момент на вокзале билеты на юг покупали.... Так меня, наверное, бомжи вокзальные зауважали за ту словесную подборочку, которую я этому придурку по телефону выдала!!! Дружочек нашелся :killer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Середина
post 7 янв 2010, 00:53
Сообщение №1102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
Да унижаться не хочется... Не голодаем и хорошо. Скандалить не хочется. Надеюсь, в будущем когда действительно надо будет, ну там учеба и т.п. он поможет. Верю ему как-то, что не выкручивается, а правда пока не может помогать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 7 янв 2010, 01:02
Сообщение №1103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Глюпий Кошк)
На ДР пока дарит. НО перед этим долго и нудно рассказывает, как ему тяжело выкроить на это деньги.
Ух!!! :angry: :angry: :angry:

» Дописано позже
zhurama, блин,слов нет :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
swallow1337
post 7 янв 2010, 01:04
Сообщение №1104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Алексей 09.12.2008
Никита 08.02.2013
swallow1337
ЦИТАТА (zhurama)
:"Твой друг из ПИтера".

тварь... :angry: Жаль, что ругаться нельзя... Я б такое выдала... :angry: :angry:
Наш "товарищ" еще пока чето дарит... Десять раз спросит- что. И отмажется чисто символически...
А чтоб поинтересоваться как здоровье у ребенка, и думать забыл! :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ivix
post 7 янв 2010, 01:05
Сообщение №1105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Миша 03.05. 00
Алёша 25.07.16
Каждый тут из своего опыта советует как всегда, для меня важнее внимание отца. Деньги будут, а вот общение ничем не заменишь. Я не о тех мужиках которые могут детскую психику травмировать, если уж совсем плохо, то ясно, не надо и близко подпускать... Имеется в виду обычный среднестатистический разведённый мужик, не алкоголик и не наркоман. За деньги мне вот ну ни капли не обидно! А что бывший у знакомых спрашивает про меня, про сына и знать не хочет - ух как обидно. Почему??? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Середина
post 7 янв 2010, 01:09
Сообщение №1106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
ЦИТАТА (ivix)
для меня важнее внимание отца. Деньги будут, а вот общение ничем не заменишь

Вот и я также рассуждаю. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
swallow1337
post 7 янв 2010, 01:13
Сообщение №1107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Алексей 09.12.2008
Никита 08.02.2013
swallow1337
ЦИТАТА (ivix)
Хуже когда наоборот - алименты капают, а на ребёнка отцу наплевать.

нифига не хуже. Если денег нет, а он так и пышет любовью... Кому эта любовь нужна? Папаш. ты сначала покорми ребенка, одень. А из этого всего мы сами увидим, как сильно ты его любишь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюпий Кошк
post 7 янв 2010, 01:15
Сообщение №1108 (ссылка)

Самомать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы, Некрасовка

Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
ЦИТАТА (Nataly67 @ 7 янв 2010, 00:43)
:???: Срочно начинать голодать...
*

А что это изменит? В лучшем случае - посочувствует на словах :???:

Девочки, вот закидайте меня помидорами, но я не вижу смысла в общении нашего биоса с дочкой. Ну ничему полезному он ее не научит - пусто там. Врун, болтун и хохотун. Собссно, за это и полюбила когда-то.... А внутри пустота и депрессив. И нищенская психология - я ничего не хочу, мне ничего не надо, меня все устраивает... Я не хочу, чтобы дочке в голову кто-то вкладывал подобные мысли. Тем более у нас семья большая, отличных мужских примеров перед глазами много....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ivix
post 7 янв 2010, 01:18
Сообщение №1109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Миша 03.05. 00
Алёша 25.07.16
swallow1337, это маме важно больше. Ну, и тем кто со стороны смотрит. Ребёнку маленькому любовь нужна! Потом подрастёт - сам разберётся кто для него сколько сделал и кто ближе. В идеале конечно, нормальный человек и деньгами не обидит. Была бы рада если бы биопапа сыну хоть пару раз в год звонил, и без всяких денег... Так нет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
М@ринэ
post 7 янв 2010, 01:20
Сообщение №1110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кузьминки
Катюша 25.06.1992
Леночка 05.02.2001
остановились :)))
Ответ на сообщение swallow1337 от 7 янв 2010, 01:04 *
ЦИТАТА (swallow1337)
тварь...  Жаль, что ругаться нельзя... Я б такое выдала... 
Наш "товарищ" еще пока чето дарит... Десять раз спросит- что. И отмажется чисто символически...
А чтоб поинтересоваться как здоровье у ребенка, и думать забыл!

Я в свое время переживала, плакала, так обидно было, что раньше сюсюкал и игрался, а как развелись, так и думать забыл... А потом поняла, что это даже к лучшему, не рвет девочке душу, у нее есть, кому ее любить! Зато я бумажками подстраховалась, чтобы это чмо потом на нее на алименты не подал, типа как в "Интердевочке", помните? И еще подляночку ему готовлю в ближайшем будущем :blush: За 16 лет долга мноооого перед государством накопилось...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 сен 25, 03:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных