Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...
swallow1337 |
8 янв 2010, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1202
Алексей 09.12.2008
Никита 08.02.2013
swallow1337
 |
ЦИТАТА (ЮляшкинаМ) Собирайте чеки на детские покупки уже ЦИТАТА (Середина) Да унижаться не хочется... а каждую копеечку считать и думать- купить ребенку штаны или в старых как-нибудь еще проходим- хочется? Лично мне как-то не очень... ЦИТАТА (ivix) Деньги будут, а вот общение ничем не заменишь. смотря какое общение.. Лично наш папаша в свои редкие визиты либо сидит тихонечко в уголочке, либо на улице идет в сторонке, наблюдает  Будто и не с нами... ЦИТАТА (Глюпий Кошк) Девочки, вот закидайте меня помидорами, но я не вижу смысла в общении нашего биоса с дочкой. Ну ничему полезному он ее не научит - пусто там. вот и я об этом же. Вот и у нас это же... ЦИТАТА (ivix) swallow1337, это маме важно больше. Ну, и тем кто со стороны смотрит. Ребёнку маленькому любовь нужна! Не думаю, что ребенку любовь важнее теплых штанов зимой. Или вкусной кашки на завтрак. С фруктами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Середина |
8 янв 2010, 00:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 375
сын
 |
ЦИТАТА (swallow1337) а каждую копеечку считать и думать- купить ребенку штаны или в старых как-нибудь еще проходим- хочется? Лично мне как-то не очень Ну тут каждый исходя из своей ситуации судит. Если бы мне было настолько материально тяжело меня бы этот вопрос тоже остро беспокоил и был бы важнее общения.
|
|
|
|
swallow1337 |
8 янв 2010, 01:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1202
Алексей 09.12.2008
Никита 08.02.2013
swallow1337
 |
Середина, мне не настолько тяжело, конечно. Но деньги лишними никогда не бывают. В конце концов и сходить куда-то лишний раз с детем можно. И игрушки еще никто не отменял.
|
|
|
|
Mama Lesia |
13 янв 2010, 17:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Илья 25.11.09
 |
Наш папа бросал нас дважды. Моей беременности было 8-9 недель, он заявил, что не готов сейчас к рождению ребенка, не нагулялся еще, и карьеру не сделал (для справки - ему на тот момент 35 лет было, и есть дочь от первого брака). Отпустила без скандалов и упреков, хотя хотелось просто умереть, но ради новой жизни, которая зарождается под моим сердцем, я сказала себе - возьми себя в руки. Было оченьтяжело, ни спать ни есть не могла. Потом он появился когда у меня было 34 недели, сказал, что плохо ему было все это время, все переосмыслил, сказал даже что любит. Простила. Мое счастье длилось ровно два дня. Он заявил, что полюбил другую, и ему нужно было разобраться, кто же ему все таки нужен - я с ребенком или она. Вот и разобрался. Как говорится - живой душе могилу рыл. Ушел. Думаю, на этот раз окончательно. Натерпелась я за всю беременность, поражаюсь, чо все хорошо и со мной и с малышом.... Вот, в конце ноября появилось на свет мое сокровище!!!!!  Пусть меня осудят, но я не позволю нашему биологическому отцу видеться с сыном. Слишком много чести.
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
13 янв 2010, 20:11
|
Самомать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
ЦИТАТА (Середина @ 8 янв 2010, 00:36) Ну тут каждый исходя из своей ситуации судит. Если бы мне было настолько материально тяжело меня бы этот вопрос тоже остро беспокоил и был бы важнее общения. Вот мне материально легко. А в общении все равно не вижу смысла  Зато отсутствие алиментов будет еще одним аргументом при лишении прав.
|
|
|
|
Середина |
13 янв 2010, 22:58
|
*
сын
 |
ЦИТАТА (Глюпий Кошк) А в общении все равно не вижу смысла Тут от вменяемости папы зависит. Если хрен с горы, который то пришел, то ушел, то ребенка незачем травмировать. А если нормальный и хочет общаться, то только из-за гордыни я бы не стала препятствовать. » Дописано позжеЦИТАТА (Mama Lesia) Наш папа бросал нас дважды. Да, подло...  Главное, что с Вами и малышастиком все хорошо
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
13 янв 2010, 23:09
|
Самомать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
Середина, вот у нас как раз непонятно кто. на словах хочет общаться. На деле появляется раз в полгода и стоит в сторонке, с ребенком не общается. Я по началу была за общение, но потом пару инцидентов заставили меня резко поменять мнение. Случай 1. Приехал к нам на дачу. Прошу погулять с ребенком на участке (участо большой, 25 соток, есть опасные для ребенка места), сама занимаюсь домашней работой. Пошел. Я наблюдаю: он идет по дорожке с журнальчиком под мышкой. Дочь возится на дорожке, каких-то букашек рассматривает. Он ПЕРЕСТУПАЕТ через нее и спокойно плюхается в качель  У меня шок, плавно переходящий в бешенство..... Случай 2. Там же на даче. Уложила дочку спать, вожусь на кухне. Папаша сидит перед телевизором в большой комнате (попросила сделать потише, хотя у меня если дочь спит, то можно оркестр приглашать, не проснется), дочкина комната через перегородку (фанерную). Комнату с кухней отделяет толстая старинная дверь, практически с полной звукоизоляцией. Слышу дочкин плач. Захожу в комнату. Орет дочь, орет телевизор, папаша сидит на попе ровно в кресле. Спрашиваю: что случилось? Он: не знаю, она там орет что-то, подойди, посмотри.... Я: а чего телевизор то так орет, я же ее спать положила? Он: да тут передача интересная, а я из-за ее ора ничего не слышу  Подхожу к дочке - оказывается она стала поворачиваться во сне и ударилась ручкой о бортик кровати (видимо шишечкой на запястье, а это очень больно). Так ЭТО даже свою задницу не соизволило от кресла оторвать чтобы узнать, что случилось с ЕГО ребенком  Она телек ему смотреть помешала, видите ли.... Прошу прощения за многабукф, просто пытаюсь объяснить, что тут не мой гонор и дурной характер являются причиной того, что хочу папашу отправить в сад навсегда в судебном порядке... Про деньги на ребенка вообще молчу - их у него никогда нет, все на себя любимого уходит....
|
|
|
|
Середина |
13 янв 2010, 23:21
|
*
сын
 |
ЦИТАТА (Глюпий Кошк) просто пытаюсь объяснить, что тут не мой гонор У меня и мысли не было о таком  Ваши посты мне нравятся и я согласна, что не каждое общение с биосами нужно детям. Ваш -  по ходу дела, даже представить себе такого не могу. После слов "она орет" уже можно было билет на электричку и в сад.
|
|
|
|
olga64 |
14 янв 2010, 09:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Настя 19.05.1991
Дима 25.04.1997
 |
Mama Lesia, поддерживаю Ваше решение. А Вы еще встретите порядочного человека.
|
|
|
|
Sunny |
14 янв 2010, 15:36
|
Солнышко лучистое
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 109
Элина 30.09.97
wild_wild_berry
 |
У нашего папы денег нет постоянно, но как я поняла он имеет ввиду когда произносит фразу "нет денег", что нет денег на то чтобы перечислить мне деньги на дочь - на другое деньги есть. Сейчас слава Богу есть решение суда об алиментах, положенный минимум перечисляет, но после моего напоминания. Подарки дарит иногда, на этот НГ правда дочка почему-то осталась без подарка, видимо потому что оценки в табеле его не удовлетворили. После случая с нервным срывом, он с дочкой встречался 1 раз и то потому, что я его попросила вечером привезти из центра домой, а по телефону продолжаются все те же морали. По ходу дела созрел еще один вопрос - у меня серьезные отношения с мужчиной. Частенько при общении с экс-супругом слышу от него фразу "пусть он теперь Элине и покупает" и прочее подобное. Неужели появление отчима у ребенка, для мужчины означает уменьшение заботы и снятия с себя обязательств по отношению к ребенку
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|