Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

olga64
post 21 янв 2010, 17:15
Сообщение №1141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Настя 19.05.1991
Дима 25.04.1997
Sanny, очень хорошо, что учитель поговорит с отцом. Пусть ему популярно объяснят, как его выкрутасы влияют на психику ребенка. По поводу того, чтобы Вы рассказывали ему о ребенке, девочка большая, если захочет сама расскажет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunny
post 22 янв 2010, 11:57
Сообщение №1142 (ссылка)

Солнышко лучистое
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия

Элина 30.09.97
wild_wild_berry
Похоже у нашего папы шок.. вчера после разговора с учительницей не звонил часов 5 (это странно потому как обычно он действует импульсивно и моментально) Позвонил дочке, довел ее до истерики (в хорошем смысле) тем, что разговаривал спокойно, сказал что очень рад слышать ее. Поинтересовался, что она делает помимо уроков, похвалил :eek: , поинтересовался когда ему лучше позвонить, чтобы она была свободна.. В общем первый разговор в жизни ребенка без чтения моралей..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюпий Кошк
post 22 янв 2010, 14:24
Сообщение №1143 (ссылка)

Самомать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы, Некрасовка

Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
Sunny, у Вас волшебная учительница?????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunny
post 22 янв 2010, 14:49
Сообщение №1144 (ссылка)

Солнышко лучистое
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия

Элина 30.09.97
wild_wild_berry
Ответ на сообщение Глюпий Кошк от 22 янв 2010, 13:24 *
Она у него преподавала историю с 7-12 класс, ;) видимо напомнила о том, что в принципе не в оценках дело ..
+ есть закалка на предмет развития демагогии по вопросам воспитания

Отредактировано: Sunny в 22 янв 2010, 14:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunny
post 9 фев 2010, 15:09
Сообщение №1145 (ссылка)

Солнышко лучистое
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия

Элина 30.09.97
wild_wild_berry
я опять в ступоре..
за все это время отец звонил дочери раз 5, но зато сходил к школьному психологу и теперь настаивает, что мне тоже надо бы сходить, чтобы выяснить, где у ребенка проблема. (он так и не понял, что ни у ребенка ни у меня проблем в принципе нет).. но это ладно, но

сегодня дочь договорилась с ним о встрече (забирает с занятий). Дочь звонит мне и спрашивает может ли она поехать с ночевкой к папе, что тот обещал что скандалов не будет. Я говорю ей, что я против таких поездок на рабочей неделе, будут выходные или каникулы пусть едет хоть на все время, если так хочет.
Теперь сижу и заморачиваюсь - может я не права, запретив.. и почему ребенок так рвется к папе, от которого потом уезжает со слезами. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гульназ
post 9 фев 2010, 22:22
Сообщение №1146 (ссылка)

Я жизнь люблю .
пользователь
» обо мне «
дневник
татарстан
Азалия 09.01.2008
Лияна 23.08.2013
и почему ребенок так рвется к папе, от которого потом уезжает со слезами. :???:

Сильно любит!! Вед даже дети из детдома, которых бросили свои мамы, все равно любят а главное надеятся и ждут их!!!!
Я бы наверное тоже не отпустила.. пусть сначала реально покажет что он может провести время с дочерью не ругаясб, а там уже видно будет!!! Хотя своему я сразу сказала, что все встречи только при мне, правда он и не приходит!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миракли
post 13 фев 2010, 14:58
Сообщение №1147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирск

Кирилл 26.04.02
Никита 02.10.12
А наш папа, мне звонит чаще чем ребенку, хотя когда жили вместе мне иногда казалось, что ребенок ему гораздо важнее меня
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пушистик Ната
post 13 фев 2010, 18:27
Сообщение №1148 (ссылка)

счастливая и влюбленная
пользователь
» обо мне «
дневник
МО,Балашиха

Анастасия 29.07.07
Ответ на сообщение [?] Vera от 14 окт 2003, 23:52
ЦИТАТА ( Vera )
Маруся, ей 1 год и 1 месяц.
ЦИТАТА ( Vera )
от скоро моя Маруся заговорит, и спросит меня:" А где же мой папочка? Почему он не со мной? ЧТО ОТВЕТИТЬ РЕБЕНКУ???

Пока ваша маруся вырастет до того возраста, чтобы спросить про папу, может появится замена биологическому отцу :love:
Не зацикливайся пока, еще все образуется.Я тоже переживала по этому поводу.С мужем развелись, когда ребенку был год. сейчас ей 2,6 и нашли себе нормального папу :baa: :friends:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soon
post 16 фев 2010, 13:14
Сообщение №1149 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Пушистик Ната )
Пока ваша маруся вырастет до того возраста, чтобы спросить про папу, может появится замена биологическому отцу

учитывая, что запись которую вы прокомментили была сделанна в 2003 году, я так пологаю, что Маруся уже выросла :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
flower_7
post 3 мая 2010, 22:16
Сообщение №1150 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Может и мне кто-нибудь совет даст: дело в том, что я жила с человеком, наз. его пашей 4,5 года, я мечтала о семье, о детях, думала о том как мой ребенок будет похож на пашу, в общем я его очень сильно любила
сейчас люблю. но паша не хотел детей и придумывал всякие
отговорки типа: сначала нужно, чтобы я нашла работу в гос. организации
- я нашла, следующий предлог был - нет отдельной квартиры (жили мы у его
родителей) и тут его отец отдал нам в пользование однокомнатную квартиру,
следующее его предлог был, что я плохая хозяйка и не смогу заботиться о детях,и вообще ему нужна трехкомнатная квартира. в общем мое терпение лопнуло - было очень обидно - я собрала вещи и уехала к маме. мы расстались на время (как он думал).
за время расставания я ему изменила с человеком который был мне симпатичен, но не более (вообщем это был одноразовый секс). прошло еще некоторое время и паша стал звать меня обратно, говорил, что понял, что был не прав и все в таком духе. я его любила, поэтому вернулась. об измене, я естественно не собиралась ничего говорить. прошло несколько недель, у нас все наладилось, и тут я понимаю, что забер-ла и отец ребенка явно не паша - по сроком не сходится. пол месяца я мучалась вопросом "что делать" - аборт отпал сразу, т.к. берем. была хоть и не запланиров.
но желанной. паше подсовывать чужого ребенка и жить с обманом тоже не хотелось. решила все рассказать как есть - реакция была ожидаемой и мы расстались (хотя в глубине души я надеелась, что он простит меня и полюбит моего ребенка как своего,но чудес не бывает). следующий мой шаг был - это сообщить о ребенке биолог. отцу. реакция у того была не лучше, он настаивал на аборте, завалил меня смс с оскорблениями
и угрозами, звонил и требовал, чтобы я предоставила ему справку об аборте, говорил что не любит меня (это самое мягкое). но я уже решила, что ребенок родится не смотря ни на что.
потом биоотец оставил нас в покое на пару месяцев. следующий его звонок был уже с другим настроением, типа: ну ладно так уж и быть, пусть ребенок родится, то будто это он решает, поздравил с новым годом (я была на 14 неделе бер.) и опять пропал до середины февраля, он объявился по телефону и очень захотел удивиться и поговорить со мной. встреча состоялась 6 марта этого года. сказал, что теперь у нас есть "связующее звено"и нам по-любому придется встречаться. а хочу ли я этого он не спросил (он уверен,видимо, в своей неотразимости), потом сообщил, что ему не нравится выбранное мной имя, что он хочет назвать его по-другому, в общем стал качать свои права.
пообещал в конце марта дать мне денег (до сих пор собирается), остальное все это время периодически звонил и выспрашивал есть ли у ребенка какие-нибудь патологии. требовал отчета о ребенке, но при этом ничего для него не сделал. у меня же ничего кроме гнева и агрессии его звонки у меня не вызывают. последнее его предложение по смс было
- это купить после 9 мая вместе что-нибудь для ребенка.
проблема в общем в том стоит ли впускать этого человека в свою жизнь, т.е.
записывать на него ребенка?
и еще проблема в том, что он вызывает очень много во мне отрицательных эмоций, для меня было бы проще, если он исчез из моей жизни навсегда (для этого можно просто поменять номер телефона, т.к. точного адреса моего он не знает), но приходится еще думать о ребенке (получается, что я его отца лишила), какой-никакой, но он все-таки отец. что делать, не знаю...еще он говорит что меня не любит, но ребенка хочет признать, дело в том, что я то его тоже не люблю, я даже общаться
с ним не хочу, пробовала поговорить с ним, но он ничего не хочет слышать. все эти его телодвижения, как мне кажется, не из благородства, а для того чтобы своих глазах выглядеть красиво. в общем я в замешательстве :???:
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 сен 25, 14:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных