Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

eclisse
post 18 мая 2010, 22:22
Сообщение №1161 (ссылка)

Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
Думаю, это угрозы и эмоции.
не ведитесь. делайте как удобне вам и наблюдайте. главное выдыхните... и считайите...раз...два... ну понятно.
у нас папа тоже год дочку не видел. потом приехал -отдай. говорю - я не знаю ни где ты живешь ни куда поедешь. приедь раз - поиграй 10 минут, второй пол часа ,погуляем вместе, потом будешь один. угрожал судами, жена юрист, знакомый судья... но что то пока гуляет и живет в свое удовольствие и дочка не сильно нужна ему. слава богу. может и у вас "переболеет". как поймет, что вы уже не раздражаетесь, вас не цепляет :scratch: не рубите с горяча в любом случае. вдруг он не такой уж законченный подлец и реально хочет общаться с ребенком. понаблюдайте, сделайте выводы, найдите доводы что бы убедить его в том что единсвенно правильно для ребенка (и не делайте упор - мне кормить, мне укладывать - только маленькому нужно покушать, пора спатеньки. ваши интересы ему не выгодня, но если ребенка любит, то задумается)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kroft
post 18 мая 2010, 22:36
Сообщение №1162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Водный
ужас, читаю и в животе холодок... у меня примерно все то же самое...... плюс сегодня думала, что у дочки фамилия отца, отчество отца, и прописана она у него.... Свекровь уже полгода не звонила даже, а муж (мы с ним не живем, но и не в разводе) пару раз приезжал на полчаса.... Все ей - "Ах ты моя красота, ах ты моя любовь, ах ты мое сокровище.. поехали к бабушке...." фу, прям от ревности убила б... сначала нас как щенков кинуть за ненадобностью, а потом - ага, выплыли...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фаленопсис
post 21 мая 2010, 10:26
Сообщение №1163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нью Васюки

08-12-08
06-02-11
прописана она у него....

очень Вам сочувствую, когда есть рычаги давления, это совсем фигово...Слава Богу, наш папа одумался пока и больше таких разговоров не заводит, очень мирно и дружественно проводим время, правда, я вижу, что это часть плана по воссоединению семьи, но время покажет. Конечно, надо себя заставлять как можно более мирно решать такие вопросы, просто, наверное, у всех мам сразу крышу сносит при таких разговорах, трудно держать себя в руках. Сейчас, спустя немного времени, я думаю, что, действительно, это просто был еще один шанс для него зацепить МЕНЯ побольнее, вот и все.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка81
post 3 ноя 2010, 09:58
Сообщение №1164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Ксюша 09.02.2007
Настюша 03.11.2012
Девочки, привет!
У меня проблема. Постараюсь кратко описать.
Весной этого года я развелась, фактически с БМ не живем уже год. Этому предшествовали 2 года, в течении которых он не работал, а подрабатывал чисто на свои развлечения. Ребенка и себя содержала я, для этого мне пришлось выйти на работу, когда дочке было 1,5 года и нанять няню. Сейчас он мне платит алименты 2500руб., трудовую ему ведет его отец, он работает в другом месте, обещает снизить до 2000руб.
Всегда кричал, что он отец. По факту видел ребенка за этот год считанные разы, и то по большей части, когда его брала свекровь бывшая. Сам брал один раз летом дочку. Сейчас уже три месяца не объявлялся. Не звонит ни мне, ни дочке.
Он все выходные и зимой, и летом проводит в гараже на берегу Финского залива, он его перестроил, там есть свет, газ. Нету воды, канализации, отопления (ну кроме газа). Там типа рыболовецкие гаражи, помещение 2мх8м, 1-й этаж хозяйственный, 2-й - жилой. Вокруг такие же гаражи с рыбаками, алкоголики через одного. Территории, земли нет. Мой БМ летом и зимой рыбачит, летом с катера, зимой на льду, в оставшееся время пьет пиво, вылизывает гараж.
Это предистория. Теперь вопрос.
Он вчера объявился и заявил, что хочет на выходные возить нашу дочь в это место. Причем когда захочет, исключительно на все выходные, и чтобы я не смела ему препятствовать. Я сказала нет. Я не против их общения, но в нормальных условиях и в разумное время. 4-х летнего ребенка везти в этот гараж, где то холодно, то газом воняет, то алкоголики вокруг, я не дам. Еще летом могу понять. Второе, над договариваться, а не так когда захочу. У нас могут быть билеты куда-нибудь, гости, дочка еще и болеет нередко.
Он стоит на своем, если говорит не согласишься, я подаю в суд. Я все узнал, мне в лицо тычутся бумажки, где что-то выделено, обведено. У нас типа равные права. Я говорит, буду требовать тогда проживанию неделю через неделю, то есть неделю у тебя, неделю у меня. Или "выходного папу", это когда по суду он сможет ее брать каждые выходные. Я все узнал, кричит, я Алименты плачу, я тебе устрою, я с юристами говорил, да суд примет решение и если ты его не будешь выполнять, тебя привлекут и род. прав лишат и т.д. да ты такая рассякая....дальнейшее опустим. Честно, понимаю, что дочь ему не нужна, это бравада и чушь, но все же что из этого правда. Помогите разобраться.

Вопрос - На что он может рассчитывать по суду? Действительно ли он может договориться и все выходные забирать мою доченьку?

Отредактировано: Аленка81 в 3 ноя 2010, 09:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малефисента
post 3 ноя 2010, 10:07
Сообщение №1165 (ссылка)

Princess of the UNIVERSE....
Sюзер
» обо мне «
дневник
м.Домодедовская

Арина 08.05.08
AAlia84
Действительно ли он может договориться и все выходные забирать мою доченьку?

Теоретически конечно может, он правда не на все выходные.в вашей ситуации суд будет учитывать огромное кол-во бстоятельств начиная от условий проживания мужа, работы итп. По поводу проживания ребенка неделя через неделю-это откровенный бред и ни один судья на такое не пойдет :4u:
ЗЫ. По поводу алиментов пусть он так не радуется-подавайте на фиксированную сумму-там минималка 5 тыр ;)

еще раз ЗЫ: Что мне кажется что все эти суды совсем не про вашего папика-хотел бы видеть ребенка приезжал бы чаще или молча в суд подал...а так это просто мотание нерв ВАМ лично и к ребенку никак не относиться. Обычно такие папшки дальше ля-ля-ля не идут :4u:

Отредактировано: Aalia в 3 ноя 2010, 10:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tina Tenesi
post 3 ноя 2010, 10:13
Сообщение №1166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Бельчонок
Напишите форумчанке под ником Васланята. Позовите в темку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Seroglazka
post 3 ноя 2010, 10:15
Сообщение №1167 (ссылка)

Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Аленка81, я бы ребенка не дала. :HET:
Мой БМ видит детей когда мне и им удобно и только в моем присутствии. Т.к. я просто боюсь за безопасность детей.
Если даже он рискнет пойти в суд, то ваши контраргументы будут такие:
По факту видел ребенка за этот год считанные разы, и то по большей части, когда его брала свекровь бывшая. Сам брал один раз летом дочку. Сейчас уже три месяца не объявлялся. Не звонит ни мне, ни дочке.

Дочка просто не помнит его и отвыкла + он элементарно не умеет с ней обращаться (искупать, накормить, уложить спать, понять, что заболела и оказать первую помощь)
Он все выходные и зимой, и летом проводит в гараже на берегу Финского залива, он его перестроил, там есть свет, газ. Нету воды, канализации, отопления (ну кроме газа). Там типа рыболовецкие гаражи, помещение 2мх8м, 1-й этаж хозяйственный, 2-й - жилой. Вокруг такие же гаражи с рыбаками, алкоголики через одного. Территории, земли нет. Мой БМ летом и зимой рыбачит, летом с катера, зимой на льду, в оставшееся время пьет пиво, вылизывает гараж.
4-х летнего ребенка везти в этот гараж, где то холодно, то газом воняет, то алкоголики вокруг, я не дам.

Вот и говорите то же самое судье. Что вы не против отпускать ребенка к свекрови, но против везти дочку в это место, где нет бытовых удобств и коллектив соответствующий. :fingal:
А вообще успокойтесь. :4u: Все они грозятся, но как доходит до реальных дел - кишка оказывается тонка. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 3 ноя 2010, 10:15
Сообщение №1168 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Здравствуйте!
У нас уже есть такая тема. Участие папы после развода в жизни ребенка
Чуть позже соединю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка81
post 3 ноя 2010, 10:55
Сообщение №1169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Ксюша 09.02.2007
Настюша 03.11.2012
ЗЫ. По поводу алиментов пусть он так не радуется-подавайте на фиксированную сумму-там минималка 5 тыр

Такое есть? Я подавала на алименты, когда мы разводились. Писала, на 25% от зарплаты. Я могу сейчас написать другое заявление, на минималку? И в какой это суд надо, в тот же, ведь развод уже состоялся?

» Дописано позже
Aalia,
Что мне кажется что все эти суды совсем не про вашего папика-хотел бы видеть ребенка приезжал бы чаще или молча в суд подал...а так это просто мотание нерв ВАМ лично и к ребенку никак не относиться
Мне тоже так кажется, его цель не увидеть ребенка, а сделать хуже мне. Но при мысли, что такое возможно, и если он все это сделает, волосы шевелятся, я свою доченьку в обиду не дам....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка81
post 3 ноя 2010, 11:03
Сообщение №1170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Ксюша 09.02.2007
Настюша 03.11.2012
Дочка просто не помнит его и отвыкла + он элементарно не умеет с ней обращаться (искупать, накормить, уложить спать, понять, что заболела и оказать первую помощь)

Это не совсем так :cry: , дочка его помнит, с удовольствием его видит.....
А еще он сейчас живет с бывшей няней моей дочки, которая умеет обращаться с маленьким детьми...И она как жена декабриста ездит с ним в этот чертов гараж...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 сен 25, 11:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных