Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

Poletta
post 26 июн 2007, 12:29
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Полина 29.09.01
poletta_
Катеринка80, мой меня тоже на аборт послал, когда узнал о беременности. Когда я родила моя мама сообщила ему о том, что у него родилась дочка. (Я еще в роддоме лежала). реакция была такой - у меня нет детей. Когда я вышла из роддома, долго думала, позвонить или нет. Все же позвонила. Трубку взяла его мама (мы были знакомы, она ко мне очень хорошо относилась). Я ей сказала, что у нее появилась внучка. Она поздравила. Я ей: вы можете общаться с ребенком, если захотите. Давайте я оставлю свой телефон. На что она: Леночка, если хочешь, звони сама. А я не буду. Мне сын не велел. :???: И все! Я поняла, что ей мой ребенок не нужен. Зато теперь я знаю, что сделала все возможное! Так получилось, что муж моей сестры какое-то время работал с отцом моей дочки. И пару раз он пытался поговорить с ним, передать от меня привет, рассказать о дочери. Но тот стоит на своем: у меня нет ребенка. Ну нет, так нет. Нам самим такой папа не нужен!
Думаю, что сообщить надо, ведь как говорят, лучше сделать и пожалет, чем жалет о несделанном. Но... не на годик. Не надо портить праздник.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
стасина мама
post 26 июн 2007, 13:12
Сообщение №122 (ссылка)

жду и надеюсь,верю и люблю....
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва-одинцово-дубки

стася 07.01.04
kat.p.75
Я бы наверное просто позвонила бы с просьбой встретиться и поговорить.И успокоила бы сразу что делаю это не ради себя а ради него и ребенка.На встречи вела бы себя деловито без сентиментов -рассказав все и объяснив что это первая и последняя встреча если он того хочет-но долг свой вы выполнили,но чувст вы не испытываете и относительно него не возлагаете никаких надежд(ведь что их прежде всего пугает-что надо будет отвечать,надо будет встречатся с человеком с которым все прошло!)Вот фоты,вот ваш телефон,а все остальное пусть решает сам мужчина,надо ему или нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катеринка80
post 26 июн 2007, 13:46
Сообщение №123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машенька 07.08.06
:4u:
насчет алгоритма встречи я пока даже не размышляю. сама точно спланировать не смогу, всё от него зависит.
первый шаг могу сделать такого рода - написать ему в аську - привет, как дела?
елси ответит, предложу встретиться - "просто так"... :beer:
если реакция последнует адекватная - на встрече все решим... ну решить-то я всё решила, но сообщу...(там уж как Бог даст)...
а если по аське я пойму, что ничего он со мной иметь не хочет, и встречаться тем более, то настаивать и уговаритьва не буду... смысл? :???:
сейчас в моих мыслях это самый подходящий вариант... :blush:
для меня особенно - в психологическом плане... позвонить скорее всего не осилю... опять же если только смс... (если номер не сменил) ну не смогу я ему позвонить!!!
"советчицы мои дорогие" :love: а вы как думаете? :???:

» Дописано позже
он наверное и в жизни не догадывается, что из-за него такие дебаты тут развернулись... :D

во мужик пошёл! 21 век.... млин.... :O:
что же дальше-то будет... и ведь иногда не от воспитания зависит... а само как-то всё наперекосяк идёт... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Полина мама
post 26 июн 2007, 14:12
Сообщение №124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Зеленоград

Полина 24.03.04
Миша 05.12.16
ЦИТАТА
он наверное и в жизни не догадывается, что из-за него такие дебаты тут развернулись... 

Вот-вот! Живет себе человек припеваючи, не думает ни о ребенке, ни о девушке, которую послал на аборт. А ты все о нем думаешь. Бросай ты это неблагодарное занятие! Это тебе! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Южная Ночь
post 26 июн 2007, 14:49
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 10,5 лет
сын 9 лет
долгожданная доченька 2г
вставьте в аватар аськи Ваше фото с дочкой, можете завести себе фотоальбом где-нибудь в инете, выложить туда пару фоток дочки и послать ему в аську ссылку. Если захочет - посмотрит. Не захочет - его дело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соник
post 26 июн 2007, 15:24
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
Poletta, вот, сколько шагов навстречу было сделано, и позвонили, и муж сестры пытался говорить, а все без толку :???: еще раз доказывает, что все наши действия в направлении открывания глаз мужчины на своего ребенка бесполезны.

Катеринка80, ты сделай как решила :4u: :beer: обязательно расскажи как все прошло, будем держать кулачки

Согласна, что звонить трудно, сама пережила это :fingal:

Отредактировано: Соник в 26 июн 2007, 15:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 26 июн 2007, 18:07
Сообщение №127 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Катеринка80,
Я бы не звонила, не сообщала и вообще выкинула бы эту историю из головы. Мужчина, который отправляет женщину на аборт, - для меня вообще не является гуманоидом. Никаких контактов со звероящерами.

Старые отношения будут мешать появлению новых сюжетов. Нафик-нафик.
Как верно было замечено: хотел бы - позвонил и все узнал сам. А раз у вас даже общих друзей нет - это вообще не вариант.

Знаю один сюжет, как такой же бросивший папа опомнился, когда ребенку было уже несколько месяцев (но это его друзья вмешались: мол, хорош водку пить и жизнь свою протрахивать, когда у тебя есть женщина, которую ты любишь, и твой ребенок). Явился, расстроил уже намечавшуюся свадьбу (старый воздыхатель поступил благородно, хотел жениться и все такое). Поженились. Прожили года два, потом папа был с позором изгнан. Это было очень давно. Мальчик уже закончил школу. А подруга моя вышла замуж и родила еще двоих. И все у нее хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леля
post 26 июн 2007, 18:31
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одинцово, Московская обл

Евгения 27.01.03
хотим
Если у этого ... ладно, не буду обзываться в дальнейшем не получится семьи, то очень большая вероятность, что годам к 40 он вдруг вспомнит, что у него где-то там есть ребенок. начнет он активно искать встречи и общения, и будет такой хороший-хороший, весь в белом.... то что он за много лет ни разу не поинтересовался как там его дите и денег ни копейки дал, это ничего, а вот мать во всем виновата, прятала от него ребенка не давала встречаться.
Так что лучше сообщить, ничего в ответ не ожидая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Poletta
post 26 июн 2007, 20:45
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Полина 29.09.01
poletta_
Катеринка80, мне кажется, что по аське нельзя понять реакцию. Или можо ее неправильно истолковать. Если уж решилась, то звони. Так уж на 100% поймешь, какая реакция. Удачи!

ЦИТАТА (Соник)
Poletta, вот, сколько шагов навстречу было сделано, и позвонили, и муж сестры пытался говорить, а все без толку  еще раз доказывает, что все наши действия в направлении открывания глаз мужчины на своего ребенка бесполезны.

Это точно! Наши дети нужны только нам. Это тебе! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катеринка80
post 26 июн 2007, 22:13
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машенька 07.08.06
:4u: :4u: :4u: это всем)
спасибо за поддержку, обязательно расскажу что да как...
если всё-таки надумаю, то сообщу "этому товарищу" в ближайшее время...
просто почему я выбрала именно такой способ - аську... вполне возможно, что он-то меня из аськи уже удалил, столько времени прошло, так вот если он сразу напишет мне в ответ - кто это? то я и не буду дальше продолжать ничего, а если он поймет, что это "я", то это уже будет отправной точкой в нашем общении, и возможной встрече...
а звонить - ябоюсь, что скажу всё не так, как обычно - как запланируешь никогда не получается. :???:
НО! самый главный и основной момент - мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО от этого человека НИЧЕГО не нужно, просто меня так воспитали, что должны быть мама+папа... но раз уж так не вышло, что поделать... будем искать нового папу, и не сомневаюсь, что найдем! :4u:
и всем, кто не нашел свою половинку ЖЕЛАЮ тоже отыскать её!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 окт 25, 19:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных