Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

Макся
post 26 июн 2007, 23:14
Сообщение №131 (ссылка)

...моя любимая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Беларусь

Женя 08.05.04
Катеринка80,Возможно люди бывают разные, но читаю как про нашего папочку...До тех пор пока рядом с вами не появится достойный мужчина у вас периодически будет появляться подобное желание - дать о себе знать. Только вот задайте себе вопрос - для чего это вам и вашему ребёнку? Пройти очередной раз через унижения? Нам уже три и слава Богу боль и обида начинает утихать и я после нашей встречи(которую теперь инициирует он) могу с улыбкой послать его на небо за звёздочкой - такой моей реакции ну никак не ожидалось.
А до этого был каждый праздник в ожидании - на первый Женькин годик ревела белугой в 12 часов ночи, когда все разошлись - все поздравили, кроме него...потом Новый год, 8 марта и т.д....что говорить, когда Женя лежала с блокадой сердца в реанимации и я позвонила ему...в ответ я услышала вопрос- А куда ж родители смотрели...просто чужой человек...ведь он не видел как она делала первые шаги, он не переживал, когда Женька температурила, не радовался первым словам - это не папа - это биологически активный индивидум, который способен оплодотворить яйцеклетку - не более...
Хотя с его родной сестрой и её семьёй у меня идеальные отношения - я даже крестила его внучку(сестры дочери дочь :BzZz: :D ), но при всём при этом он с их семьёй не общается вообще - можно сказать кровная вражда...
В общем, если коротко - какой смысл в том, что вы ему сообщите об этом????????????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катеринка80
post 27 июн 2007, 08:54
Сообщение №132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машенька 07.08.06
ЦИТАТА (Макся @ 27 июн 2007, 00:14)
Катеринка80,Возможно люди бывают разные, но читаю как про нашего папочку...До тех пор пока рядом с вами не появится достойный мужчина у вас периодически будет появляться подобное желание - дать о себе знать. Только вот задайте себе вопрос - для чего это вам и вашему ребёнку? Пройти очередной раз через унижения? Нам уже три и слава Богу боль и обида начинает утихать и я после нашей встречи(которую теперь инициирует он) могу с улыбкой послать его на небо за звёздочкой - такой моей реакции ну никак не ожидалось.
А до этого был каждый праздник в ожидании - на первый Женькин годик ревела белугой в 12 часов ночи, когда все разошлись - все поздравили, кроме него...потом Новый год, 8 марта и т.д....что говорить, когда Женя лежала с блокадой сердца в реанимации и я позвонила ему...в ответ я услышала вопрос- А куда ж родители смотрели...просто чужой человек...ведь он не видел как она делала первые шаги, он не переживал, когда Женька температурила, не радовался первым словам - это не папа - это биологически активный индивидум, который способен оплодотворить яйцеклетку - не более...
Хотя с его родной сестрой и её семьёй у меня идеальные отношения - я даже крестила его внучку(сестры дочери дочь :BzZz:  :D ), но при всём при этом он с их семьёй не общается вообще - можно сказать кровная вражда...
В общем, если коротко - какой смысл в том, что вы ему сообщите об этом????????????
*

дело всё в том, что мне он него вообще ничего не надо, я ПРОСТО ХОТЕЛА СООБЩИТЬ... хотя... действительно, зачем....

я наверное всё-таки позитивный человек, добрый, отзывчивый и всё такое... вот и думаю, что все вокруг (или по крайней мере некоторые люди, которые были в моей жизни) возможно тоже такие же... :fool: не, вряд ли...

» Дописано позже
наверное надо быть стервами что ли... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яэль
post 27 июн 2007, 09:03
Сообщение №133 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (totonya @ 22 июн 2007, 15:56)
А дети таким мужчинам и вовсе по барабану.
*

:beer: истина!
Только когда подобные мужчины становятся старыми, больными, вспоминают о том, что где-то растет ребенок и надо бы его найти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesnaya
post 27 июн 2007, 09:11
Сообщение №134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Окланд, Новая Зеландия

Lesnaya
ЦИТАТА (стасина мама @ 26 июн 2007, 14:12)
Я бы наверное просто позвонила бы с просьбой встретиться и поговорить.И успокоила бы сразу что делаю это не ради себя а ради него и ребенка.На встречи вела бы себя деловито без сентиментов -рассказав все и объяснив что это первая и последняя встреча если он того хочет-но долг свой вы выполнили,но чувст вы не испытываете и относительно него не возлагаете никаких надежд(ведь что их прежде всего пугает-что надо будет отвечать,надо будет встречатся с человеком с которым все прошло!)Вот фоты,вот ваш телефон,а все остальное пусть решает сам мужчина,надо ему или нет.
*

стасина мама :beer: :beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катеринка80
post 28 июн 2007, 09:09
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машенька 07.08.06
приветики) :love:
да, я так и хотела, :beer: просто сообщить и всё, дать понять, что ни он, ни от него нам ничего не надо,и что справимся, и что просто пусть знает... только, чтбы потом не бежл к нам "если что"... да я точно его не приму... ;) это 100%...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
freim
post 28 июн 2007, 09:57
Сообщение №136 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Полина 10.07.2000
ЦИТАТА (Катеринка80 @ 28 июн 2007, 10:09)
приветики)  :love:
да, я так и хотела, :beer:  просто сообщить и всё, дать понять, что ни он, ни от него нам ничего не надо,и  что справимся, и что просто пусть знает... только, чтбы потом не бежл к нам "если что"... да я точно его не приму...  ;)  это 100%...
*

привет. извини что вмешиваюсь. я новичок и возможно не имею права лезть.

прочитала все высказывания.
хочется сказать вот что.

какое право мы имеем решать за ребенка? малыш вырастет и спросит - мама. а почему ты ничег не сказала папе? в подростковом возрасте это часто бывает камнем преткновения. и очень серьезным. поэтому с этой точки зрения поставить папу в известность нужно

что касается бабушек - они бывают очень и очень разные. можно попасть на бабушку, которая спит и видит внуков. а можно нарваться.. тем более что судя по реакции молодого человека он достаточно избалован ( возможно даже единственный ребенок в семье). поэтому скорее всего реакции либо не будет никакой, либо негативная.

говорить именно в праздник имхо не нужно. испортите себе настроение. его же почувствует малыш. не надо.

словом, однозначного ответа не существует.

но если бы я былана вашем месте - дала бы знать через аську. никаких встреч, телефонных разговоров и прочего.
исполнила бы так сказать долг перед ребенком. отец знает что растет малыш. все. больше ничего не нужно.

а еще - ваша последняя фраза о то м что нет, никогда не вернусь, не пущу и прочее... почему то сказала мне об обратном.. вы хотите и ждете его возвращения. отсюда все ваши метания и страдания. поэтому в случае негативной или равнодушной реакции вы будете очень и очень расстроены. зачем вам депрессия в такой праздник... подумайте
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катеринка80
post 28 июн 2007, 12:52
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машенька 07.08.06
ЦИТАТА (freim @ 28 июн 2007, 10:57)
ЦИТАТА (Катеринка80 @ 28 июн 2007, 10:09)
приветики)  :love:
да, я так и хотела, :beer:  просто сообщить и всё, дать понять, что ни он, ни от него нам ничего не надо,и  что справимся, и что просто пусть знает... только, чтбы потом не бежл к нам "если что"... да я точно его не приму...  ;)  это 100%...
*

привет. извини что вмешиваюсь. я новичок и возможно не имею права лезть.

нет, нет, я жду всех ответов и мыслей!!!!

прочитала все высказывания.
хочется сказать вот что.

какое право мы имеем решать за ребенка? малыш вырастет и спросит - мама. а почему ты ничег не сказала папе? в подростковом возрасте это часто бывает камнем преткновения. и очень серьезным. поэтому с этой точки зрения поставить папу в известность нужно

поэтому я и хочу!!!это сделать!!!

что касается бабушек - они бывают очень и очень разные. можно попасть на бабушку, которая спит и видит внуков. а можно нарваться.. тем более что судя по реакции молодого человека он достаточно избалован ( возможно даже единственный ребенок в семье). поэтому скорее всего реакции либо не будет никакой, либо негативная.

да, он единственный и семье, и плюс ко свему - поздний... у него и мама не молодая и папа вообще пожилой, поэтому я и подумала, что было не плохо их порадовать. если он ведет всё еще "распи...разгульный" короче образ жизни, то будут рады внучке (я так думаю...)

говорить именно в праздник имхо не нужно. испортите себе настроение. его же почувствует малыш. не надо.

да, я уже передумала)))) постараюсь наверное это сделать в самые ближайшие дни...

словом, однозначного ответа не существует.

согласна)))

но если бы я былана вашем месте - дала бы знать через аську. никаких встреч, телефонных разговоров и прочего.
исполнила бы так сказать долг перед ребенком. отец знает что растет малыш. все. больше ничего не нужно.

а если вопросы начнет всё-таки задавать?... а бы хотела вообще увидеть его реакцию... и если честно - у меня нет ни одной его фотографии - сфоткала бы его))) ну а вдруг правда дочку потом заинтересует - как выглядел хоть ее папа...

а еще - ваша последняя фраза о то м что нет, никогда не вернусь, не пущу и прочее... почему то сказала мне об обратном.. вы хотите и ждете его возвращения. отсюда все ваши метания и страдания. поэтому в случае негативной или равнодушной реакции вы будете очень и очень расстроены. зачем вам депрессия в такой праздник... подумайте
*

нет, нет - я честно не хочу строить с ним никаких отношений... просто скорее хочется тыкнуть носом, что и без него нам просто супер! а это так и есть на самом деле!!!!

» Дописано позже
сорри) не разобралась с цитатами))) :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galala
post 28 июн 2007, 15:13
Сообщение №138 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Тоже стою на распутье: говорить или нет его маме. Папа знает, что есть дочь, наведывается иногда, типа "помогает" очень редко и по мелочи. Вроде как дочу любит, но, блин, времени катострофически не хватает: работа, рыбалка, прыжки с парашютом и т.д. и т.п. Где ж время выкроить? Красив, только на словах... :dance: Детёнок тем временем растет, уже 1г.1мес. как. И мама, по его словам, в курсе. Только я в том сомневаюсь... :D
В Дашулькин первый день рождения к нам переехал жить новый папа, который за месяц сделал для ребенка в несколько разбольше, чем родной... И доча в нем души не чает, папой называет. :4u:
Сегодня наткнулась наэту тему и сразу возникло желание позвонить его маме. Может у нее возникнет желание познакомиться с внучкой?.. Хто его знает?..
Тоже считаю, что лучше пожалеть о сделанном, чем всю жизнь корить себя за не сделанное... 1,5 года уже в раздумьях: позвонить или нет... Ээх, побольше бырешимости! Хде взять? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nurka
post 28 июн 2007, 20:56
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дарья 16,042005
Слушай попытка не пытка(по себе знаю),так че мучать себя :BzZz: Моя первая свекровь даже не знала что я была беременна(я аборт сделала в два месяца)А узнала бы так на руках меня бы носила ,в отличии от маво благоверного.Может и его мама такая же (все в жизни бывает,у придурков мужей бывают ОФИГЕННЫЕ мамы).
Нам ведь всем хочется показать наших красотулек,а уж тем более этим дятлам(так как лучше и краше наших малявок -могут быть только НАШИ малявки)
И вообще ты исходи хотябы из тех размышлений,что бабушка в семье -она совсем не лишняя :) Вдруг нормальная окажется :BzZz: А его пошли в одно доооооолгое эротическое путешествие ;)
Так что звони ,сообщай,самой потом спокойней будет.
Только не в день варенья,нечего себе ТАКОЙ праздник портить общением с парнокопытными. :tease:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катеринка80
post 28 июн 2007, 22:05
Сообщение №140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машенька 07.08.06
ЦИТАТА (Galala @ 28 июн 2007, 16:13)
Тоже стою на распутье: говорить или нет его маме. Папа знает, что есть дочь, наведывается иногда, типа "помогает" очень редко и по мелочи. Вроде как дочу любит, но, блин, времени катострофически не хватает: работа, рыбалка, прыжки с парашютом и т.д. и т.п. Где ж время выкроить? Красив, только на словах...  :dance: Детёнок тем временем растет, уже 1г.1мес. как.  И мама, по его словам, в курсе. Только я в том сомневаюсь...  :D
В Дашулькин первый день рождения к нам переехал жить новый папа, который за месяц сделал для ребенка в несколько разбольше, чем родной... И доча в нем души не чает, папой называет.  :4u:
Сегодня наткнулась наэту тему и сразу возникло желание позвонить его маме. Может у нее возникнет желание познакомиться с внучкой?.. Хто его знает?..
Тоже считаю, что лучше пожалеть о сделанном, чем всю жизнь корить себя за не сделанное... 1,5 года уже в раздумьях: позвонить или нет... Ээх, побольше бырешимости! Хде взять?  :scratch:
*

а как ты нашла нового папу?))) подскажи) а то вот знакомлюсь виртуально... скорее всего тебе просто повезло) или был какой-то старый ухажер?
у меня вот тоже есть один... но душа к нему ну НИКАК не лежит... он тоже тока трепется... приезжал в гости ко мне и дочке - с пивом... а потом еще раз намылился, я ему говорю - нажеюсь, ты не с пустыми руками, он спрашивает - что брать?... (только о градусах думает... МНЕ такое добро не нужно...) только пишет смс люблю - и тебя и дочку и на этом вообще всё...
ну я вот пока в поисках нового папы и поэтому такие мысли появились, скорее всего, если бы у нас был новый, то и не возникло бы... по крайней мере, я бы с ним посоветовалась, ... вообще хотелось бы услышать мужское мнение на этот счет... интересно просто как рассуждают... :???:
а его родители точно не знаю, я в этом на 200% уверена...

» Дописано позже
ЦИТАТА (nurka @ 28 июн 2007, 21:56)
Слушай попытка не пытка(по себе знаю),так че мучать себя :BzZz: Моя первая свекровь даже не знала что я была беременна(я аборт сделала в два месяца)А узнала бы так на руках меня бы носила ,в отличии от маво благоверного.Может и его мама такая же (все в жизни бывает,у придурков мужей бывают ОФИГЕННЫЕ мамы).
Нам ведь всем хочется показать наших красотулек,а уж тем более этим дятлам(так как лучше и краше наших малявок -могут быть только НАШИ малявки)
И вообще ты исходи хотябы из тех размышлений,что бабушка в семье -она совсем не лишняя :) Вдруг нормальная окажется :BzZz: А его пошли в одно доооооолгое эротическое путешествие ;)
Так что звони ,сообщай,самой потом спокойней будет.
Только не в день варенья,нечего себе ТАКОЙ праздник портить общением с парнокопытными. :tease:
*

:D да уж, я "их" щас тоже тока зоопарком называю, что ни день - так одни разочарования - где не столкнись... :D прям смех и грех...
да, я прям вот в ближайшие деньки хочу... как в аське столкнемся)))
эх, быть бы посмелее и порешительней)
но главное знаю - тяжелый тока ПЕРВЫЙ ШАГ ... :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 окт 25, 19:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных