Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

Соник
post 28 июн 2007, 22:33
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
ЦИТАТА (Galala)
1,5 года уже в раздумьях: позвонить или нет...

так долго? я если чего-то надумаю делать, быстро делаю. а то мне мысли житья не дают :fingal: лучше сразу сделать, чтобы камень с души упал, чем я буду постоянно об этом думать и думать :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
f-anyuta
post 29 июн 2007, 00:26
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г,Дубна МО

Викуля 04.08.2007
nucha83
Катеринка,мне кажется что нужно сообщить,тебе самой легче станет.Если захочет общаться с ребенком и помогать,хорошо,не захочет забудешь про него навсегда! Ведь если не сообщишь ,так и будешь мучиться,что бы он ответил,а так любой ответ снимет груз этих мыслей.Вдруг не он ,так хотя бы родители захотят.И сообщай уже,хочется уже узнать как все закончится,вдруг хорошо,а ты тянешь,да и сама успокоишься! :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 29 июн 2007, 01:55
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
жуть какая, всю себя уже измучила, непонятно зачем вообще ждать дочкиного года, если такая буря в душе? себя любимую жалеть надо, а не насиловать.
моя ситуация, кроме отправок на аборт. молчал и все. вернее, было 'делай, что хочешь, но вместе мы не будем'.
только папу нового я нашла через неделю после таких заявлений, так получилось. конечно, сначала он был другом, кто поддержал, когда надо было принимать решение рожать, а через месяц приехал с кольцом к моим родителям. Рожали-регистрировали вместе, а поженились мы, когда ребенку был год. за этот год столько всего передумано. в итоге я био папику написала на емаил, когда и кто родился (прямо в ПДР получилось), как зовут и 1 фото (ребенку уже 8 мес было) потому что, кто его знает, как жизнь сложится-повернется. никаких прав у него нет и быть не может, он от них давным-давно отказался, но если вдруг ребенок когда-нить его найдет, чтобы не отталкивал. он чего-то ответил, не помню уже, почему я ему написала, что у нас есть папа. после этого от него посыпались письма... думаете, о сыне спрашивал??? ха, один вопрос его мучил - когда я с нашим папой познакомилась... в игнор и все дела. вот они - преимущества инета. когда по телефону, конечно, тоже просто трубку положить, но когда пишешь - можно 10 раз все проанализировать, чтобы не давать лишней информации, чтобы отодвинуть эмоции. вам сейчас себя нужно как никогда беречь. вы у себя и у своей малышки одна.
насчет бабушки-дедушки, опыта нет, там все умерли уже, и у мужа тоже никого, а жаль, нам очень не хватает...
насчет ставить крест на мужиках, раз они от ребенка отказались... все в жизни бывает. мой родной дед оставил бабушку с дочкой в 1937 году, не женился, ушел в армию... потом война. за всю войну 3 письма. а в 1947 году приехал, их забрал, женился-таки в 1949, потом они еще мою маму родили. в 89м бабушку похоронил. ему сейчас 89.
нисколько не призываю ждать. жить надо. а ребенку до 3 лет очень важен отец рядом. формируются установки в подсознании. вы хотите, чтобы ваша девочка в будущем родила также сама, без семьи? нет , конечно. Удачи вам и хорошего папы и мужа рядом

Отредактировано: lelek в 29 июн 2007, 01:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galala
post 29 июн 2007, 08:48
Сообщение №144 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Катеринка80 @ 29 июн 2007, 02:05)
а как ты нашла нового папу?))) подскажи) а то вот знакомлюсь виртуально... скорее всего тебе просто повезло) или был какой-то старый ухажер?
у меня вот тоже есть один... но душа к нему ну НИКАК не лежит... он тоже тока трепется... приезжал в гости ко мне  и дочке - с пивом... а потом еще раз намылился, я ему говорю - нажеюсь, ты не с пустыми руками, он спрашивает - что брать?...  (только о градусах думает... МНЕ такое добро не нужно...) только пишет смс люблю - и тебя и дочку и на этом вообще всё...
ну я вот пока в поисках нового папы и поэтому такие мысли появились, скорее всего, если бы у нас был новый, то и не возникло бы... по крайней мере, я бы с ним посоветовалась, ... вообще хотелось бы услышать мужское мнение на этот счет... интересно просто как рассуждают...  :???:
а его родители точно не знаю, я в этом на 200% уверена...

Так "трепится" наш биологический папа. А с новым в интернете познакомилась. На сайте знакомств. Тоже по счету он был ...дцать какой-то. Вот только решила - хватит виртуалить, надоело, надо завязывать, всё "бе" попадались... А потом вдруг как-то получилось. Дашка его папой называет, липнет к нему. Он ее - дочей.
Меня еще болезнь сейчас сильно подкасила, все выкарабкатьтся не могу. А Димка рядом, без него было бы совсем плохо. Чувств особых пока нет, но я к нему привязалась и нам с дочей с ним комфортно (именно комфортно, а н удобно). Чувствуется какая-то опора, защита, чего весь этот год не было.
А теперь самое интересное... Вчера я таки позвонила его маме. До этого мы были не знакомы. Нормально так поговорили. Про внучку она знает. Увидеть ее хочет. Но! Без его разрешения не может этого сделать. Я ей сказала, что никаких претензий к их семье у меня нет, и если есть желание общаться с ребенком - я не против. Она сказала, подумает, и взяла мой номер телефона. Камень с плеч упал.
Чуть позже я сказала нашему биопапе, что разговаривала с его мамой. Прислал письмо на мыло примерно следующего содержания - Дашу я приму в любое время и какого хрена ты лезешь в мою семью, не надо напрягать маму, у нее и так проблем хватает (сестра при смерти).
Если ребенок для бабушки - это проблема, то извините...
С тем, что я влезла в ЕГО семью, я согласна, что в этом не права, но жить и постоянно думать позвонить или нет... надоело. Уж лучше один раз влезть, зато потом себя не корить, что этого не сделала. Теперь пусть они принимают решение - общаться или нет с ребенком. Пусть это будет на их совести. Я свою миссию выполнила.
А по поводу двух пап, мне психоневролог сказала, что пусть будут два. Чем больше народу любят дитя, тем дитенку лучше. И, действительно, кто его знает, как жизнь повернется, что дальше будет.
А наш новый папа против того, чтобы был еще один (биологический) в нашей жизни. Вот щас переубеждаю. Пока успешно.

Так что вывод по теме с моей колокольни: хотите сообщить - сделайте, но, действительно, не стоит это делать в ваш с дочей праздник. Потом не будете себя корить и теряться в догадках, а как бы было, если бы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катеринка80
post 29 июн 2007, 09:38
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машенька 07.08.06
ооооЙ!!!! ну всё, точно напишу... :D
насчет 1,5 лет, так это я не думала, просто больше 1,5 прошло как мы не виделись и не слышались и я просто подсознательно боюсь - что у него в жизни произошло (и почему-то негатив какой-то на ум приходит)... :???:
да, по почте, по аське действительно лучше написать - МОЖНО ОБДУМАТЬ как это сделать и не написать НИЧЕГО ЛИШНЕГО, и без эмоций... по телефону так не получится) :angry:
теперь буду ждать момент когда в аське столкнемся, как тока - так сразу.
писать в "никуда" не хочу, а так - высветится, что пришел, и я ему сразу - привет... чтобы не было у него на раздумья и на всяких там советчиков времени (поточу, что я до сих пор думаю, что он с кем-то советовался, с друзьями и пр... насчет "моей" беременности)... пусть хоть в этот раз самостоятельно решение примет...
обязательно всем доложу что и как))) а то как же я без вас всех :love: :love: :love:

в праздник, уже точно не буду, праздник на то и прааздник - не за компом же в такой день время проводить)))

всех люблю, уважаю, ценю) :4u:

и буду докладывать) что да как) :blush:

» Дописано позже
да, и буду в эти дни размещать объявление в "знакомствах" :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galala
post 29 июн 2007, 09:45
Сообщение №146 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Удачи тебе, Катеринка!!! Тебе и твоей доче!!! :4u: :4u: :4u:
Пусть все у вас сложится наилучшим образом!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катеринка80
post 29 июн 2007, 15:36
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машенька 07.08.06
вот сидела днем тут и он пришел (ну, в аське высветился)... а я и растерялась... :O:
он, привада, не долго, был...
ээх, нужна еще и смелость оказывается... :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
totonya
post 29 июн 2007, 15:47
Сообщение №148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подольск МО

Элина 06.06.06
Любовь у Вас все-таки.... было б наплевать, не было бы этих метаний.
что Вы дергаетесь? сегодня, сейчас, как только зайдет в аську (раз уж все равно Вы его там так и ждете ;) ), отправьте сообщение. или Вам нравится над собой измываться - чем дольше, тем приятнее? Чего ждать-то? А боитесь, я так понимаю, отказа, игнора и чего-нибудь в том же духе? Ну, по статистике 90% так и будет, потому что тут уже многие своим опытом поделились и тенденцию подтвердили. И неважно, прождете еще месяц или два или год. Результат будет такой же. Мужчина, однажды отказавшийся от женщины, ЭТУ ЖЕНЩИНУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ХОЧЕТ, с детьми или без, с квартирой или без, с машиной, дачей или даже с головокружительной карьерой....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катеринка80
post 29 июн 2007, 20:30
Сообщение №149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машенька 07.08.06
да, скорее всего, именно так и есть, и поняла я это не так давно :fool:
да, ия действительно просто боюсь очередного "облома", хотя, разочароваться дважды-трижды уже невозможно... одного - "такого" раза - достаточно :angry: - больше не хочччу!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тюленьчик
post 29 июн 2007, 22:21
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2006
2008
2015
Удачи Вам во всем! Био конечно подлец млин. Желаю Вам счастья! (ИЗвининяюсь может не совсем в тему зато от Души!)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 окт 25, 05:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных