Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

Соник
post 29 июн 2007, 22:26
Сообщение №151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
ЦИТАТА (totonya)
И неважно, прождете еще месяц или два или год. Результат будет такой же.

да :beer: только нервов сколько это ожидание будет стоить

ЦИТАТА (totonya)
Мужчина, однажды отказавшийся от женщины, ЭТУ ЖЕНЩИНУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ХОЧЕТ, с детьми или без, с квартирой или без, с машиной, дачей или даже с головокружительной карьерой....

это точно (в большинстве случаев :) )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля-Марго
post 30 июн 2007, 06:56
Сообщение №152 (ссылка)

Мамчик веселой девчонки Маргаритки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса - русский город
Маргарита - 10.06.2000
Катеринка80,
Не волнуйся, напиши ему в аську короткую информацию, без подробностей и фоток и всё "долг" свой выполнила. А захочет он с дочкой общаться или нет это уже его проблемы.
Насчет его матери, ну я бы лично не решилась сообщить такое незнакомому или малознакомому человеку (мне повезло за меня это другие сделали). И реакция ее может быть неоднозначная - для большинства матерей их сынок самый лучший, это она (т.е. его женщина) во всем виновата. Я думаю сначала лучше только био сообщить (может он и сам родителям всё расскажет), а потом с новыми силами и предкам его сообщить (если уж хочется).
Моему био сообщили наши общие друзья. Его матери он сам утром сообщил, к вечеру до нее только дошло. По этому поводу они накрыли стол; пригласили мою подружку с мужем (био, его мать и подружка с мужем раньше вместе работали, поэтому хорошо знакомы), родственников с моей стороны на этом "банкете" не было. Они говорили, что от ребенка не отказываются, будут навещать, помогать и т.д. Так называемая бабушка за 7 лет ребенка ни разу не видела; разве только на фотках. С ним пару раз виделись (около 5 лет назад это было), наделал он фоток и ходил хвастался своей дочкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катеринка80
post 30 июн 2007, 09:47
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машенька 07.08.06
спасибо за ответы)
да... чего я оттягиваю... сама не знаю...
сегодня-завтра, если столкнемся в аське... наберусь храбрости и напишу)
:super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соник
post 30 июн 2007, 12:34
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
И все-таки мне немножко непонятно, разве для био эта информация новость?! он же знал о ребенке! и не знает точно, был ли сделан аборт, мне кажется, ему по фиг, не надо ему это. И не захочет он, чтобы родители его знали. лишние проблемы.
Хотя может он и очень хороший человек, просто у него сейчас кризис :???:

Катеринка80, наберись мужества и сделай это, это совсем не страшно :4u: или тебе нравится жить в этой нервности и неопределенности :???:

Удачи :love: :4u: :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катеринка80
post 30 июн 2007, 13:54
Сообщение №155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машенька 07.08.06
Соник, скажу так, как мне сейчас кажется, я его не очень хорошо знала, поэтому абсолютно не могу представить как могут повернуться события... скорее всего знает.. а может и вообще забыл. ему же это не нужно. да и мне тоже наверное (сообщать ему), просто хочется чтобы все "правильно" было... что я сообщила... а там ему решать... может быть он изменился в лучшую сторону, а может и вообще в худшую (чего я боюсь - не хочу лишних проблем и заморочек)...как быть я скорее пойму по первому же ответу...может напишет сразу в ответ - привет, а может и спросит - кто это... не угадаешь) лотерея)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соник
post 30 июн 2007, 23:04
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
Катеринка80, ну сделай уже это :worthy: все понятно со всеми минусами и плюсами! ничего все равно точно наперед никогда не скажешь. да, возможно, он поведет себя не очень, а возможно наоборот покажет себя с лучшей стороны. но чего гадать-то?! сделай и все будет ясно! :) и лучше до годика малышки сделай, тебе же спокойней на душе станет. Ты ничего не теряешь, и бояться нечего!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ящерка
post 4 июл 2007, 10:36
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Не могла не написать, хотя зашла в темку случайно.

Для начала просто разберитесь зачем вам нужно контактировать био папу. Если для ребенка, то почему бы и нет. В любом случае вы ничего не теряете, плюс со спокойной душой будете жить дальше и знать, что вы сделали все от вас зависящее, чтобы он знал.

А вот если вы надеетесь на то, что он посмотрит на вас, смахнет скупую мужскую слезу умиления и вернется, то как уже писали нафих нафих. Зачем строить замки из песка? Все и так уже ясно, отбросьте все страхи и наслаждайтесь жизнью. Имейте смелость быть счастливой! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катеринка80
post 4 июл 2007, 12:07
Сообщение №158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машенька 07.08.06
всех приветствую) это я) :love: :love: :love:
новостей особых нет... но появились очередные мысли))) :blush:
я вот жду "био"-йогурта) в аське... а он не приходит уже которую неделю... может отдыхать уехал или еще что... :???:
вот и появились мысли, можеть быть Бог меня как-то ограждает от моего "появления"... не знаю... не думаю, что я сама себе придумала-надумала эти мыслишки, но вот странно, что я действительно решилась написать, а тут тукие обстоятельства, так как я считаю, что "всё, что не делается, всё к лучшему"... вот и получается... а вдруг зря я это всё затеяла... :???:

настроение сейчас отличное) :ugu: нам на этой недели 11 месяцев) 07.07.07! прикольно) :p
купили вчера новую коляску прогулочную, щас пойдем осваивать) :D
вообще все хорошо, дала объявление на сайте знакомства, пока тишина, да и я пока никуда не спешу))) всё будет и только хорошее) чего и ВАМ ВСЕМ Желаю!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милашка_В
post 4 июл 2007, 15:43
Сообщение №159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Николаев

Милана 7.07.2005
Алина 18.10.2006
Катеринка80, вам с дочей удачи, какое бы вы решение не приняли! :4u: :4u:

Девочки, вот вы говорите: Ребенок выростет, спросит, почему отцу не сказала? Но как же не сказала, о беременности она же сказала, и что аборт не делала, думаю он в курсе, или папаша думал, что рассосалось :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катеринка80
post 4 июл 2007, 16:03
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машенька 07.08.06
ЦИТАТА (Милашка_В @ 4 июл 2007, 16:43)
Катеринка80, вам с дочей удачи, какое бы вы решение не приняли! :4u:  :4u:

Девочки, вот вы говорите: Ребенок выростет, спросит, почему отцу не сказала?  Но как же не сказала, о беременности она же сказала, и что аборт не делала, думаю он в курсе, или папаша думал, что рассосалось :fool:
*

ой, их вообще не поймешь... :O:

сегодня как раз книжку читала одну... так там такая ситуация... женщина чем-то серьезно заболела, ей операцию сделали, а муж ухаживать не захотел, бросил... :O: она выздоровела, и безумно рада и не хочет его возвращать, что "такое добро" её в самую трудную и тяжелую минуту "бросило"... нашла себе достойного и всё ок... :worthy:
вот и я теперь думаю, что я когда сказала о том, что "больна" беременностью...так и человек меня бросил, хотя знал, что мне очень сложно, и месяца не прошло, как я маму потеряла, не работала ( в поиске была), и дома просто тяжелая была атмосфера... и он еще "подлил масла в огонь"... :angry:
но я безумно рада, меня дочка меня спасла, я это точно знаю ... :4u: :love:

и вообще, не хочу я делиться с ним своей радостью..... :blush:
просто для успокоению души вот мысли пошли насчет "появления"... :???:

:tomato: так их всех!!! мочи!!! :tomato: :tomato: :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 окт 25, 05:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных