Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...
| Катеринка80 |
11 июл 2007, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Машенька 07.08.06
 |
вот представляете сегодня первый раз "папаша" в аське появился... а я испугалась... и не написала ничего... это от неуверенности в ситуации, ничего не могу с собой поделать... пока его небыло все эти дни, мне так спокойно было, не думал ни о чем, а сегодня опять... нервничаю... правда чтоль удалить просто эту дурацкую аську и всё...  » Дописано позжевот если щас он в аське появицца я прям не знааааю... вроде настроилась, перекрестилась) а его сейчас нет ... а вдруг...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| f-anyuta |
11 июл 2007, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 36
Викуля 04.08.2007
nucha83
 |
Катеринка, ты уж определись для себя,хочешь ты ему писать или нет. Если да-то пиши как только в асе увидишь,а если нет -забудь о нем раз и навсегда. Только душу себе рвешь.Побольше решительности!!
|
|
|
|
|
| Катеринка80 |
11 июл 2007, 21:49
|
*
Машенька 07.08.06
 |
ЦИТАТА (f-anyuta @ 11 июл 2007, 22:36) Катеринка, ты уж определись для себя,хочешь ты ему писать или нет. Если да-то пиши как только в асе увидишь,а если нет -забудь о нем раз и навсегда. Только душу себе рвешь.Побольше решительности!! да в том-то и дело я не знаю. и хочется и колется... не могу сказать, что мучаюсь каждый день, но как тока думаю, что хочу сообщить, сразу какой-то внутренний протест... а интуиция меня редко подводит... но! опять же с другой стороны... как многие считают, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и мучицца....
|
|
|
|
|
| f-anyuta |
12 июл 2007, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 36
Викуля 04.08.2007
nucha83
 |
Значит сделай в ближайший удобный случай!!!  Мне кажется что от его реакции уже многое не изменится,ты с ребенком жила же все это время без него ,так что худшее что может случится-лишний раз убедишься что он козел,неприятно,но уже не смертельно
|
|
|
|
|
| Sunny_Shiny |
12 июл 2007, 23:15
|
Нахожусь в прекрасном возрасте: и могу, и хочу, и знаю как!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 425
Пашулька 27.11.05
хочу дочку
 |
Хоспадя! Стока времени мучиться?? уже давно б сказали и забыли про это думать!:) За что вы себя так изводите???
|
|
|
|
|
| PinkBunny |
12 июл 2007, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
Miracle 26.09.03
Angel 1.12.06-1.12.06
Present 4.2.08
 |
Sunny_Shiny,
|
|
|
|
|
| Катеринка80 |
13 июл 2007, 15:04
|
*
Машенька 07.08.06
 |
спасибо всем, да, действительно, ничё не измениться) скажу не скажу) нам вдвоём очень даже хорошо) но этот БИО "йогурт" опять не заходит в асю... ждёмс)
|
|
|
|
|
| Galala |
13 июл 2007, 19:48
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
А наш Биойогурт, после того, как я его маме позвонила, вообще пропал...
|
|
|
|
|
| Тата |
13 июл 2007, 20:04
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6074
Катюша 3.01.2001
 |
Если Вы его любитет. то надо ему написать, но ... подумайте, что через год или через месяц вы встретите свою настоящую судьбу... А этот биологический папа вздумает Вас терроризировать, требовать установления отцовства, за границу без его разрешения ребенка не вывезешь, мороки не оберетесь... А в старости алименты с Вашего ребенка стребует...
|
|
|
|
|
| Тата |
13 июл 2007, 20:13
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6074
Катюша 3.01.2001
 |
ЦИТАТА (Катеринка80 @ 22 июн 2007, 10:06) знаете, я вот одного еще боюсь... а вдруг мне просто проблем прибавится... ё-маё... вот в сомнениях я уже который месяц... мне же от него ничего не нужно, в принципе, ни денег, внимания пока хватает...да и папу я планирую получше найти... совсем запуталась...  » Дописано позжевот вам пишу, а ОН высветился в аське... честно - руки чешутся что-нить написать ... но пока  не буду... вообще я человек решительный и уверенный))) но тут что-то торможу  В связи с написанным предлагаю послать фотки деточки его родителям письмом почтой обыкновенной или заказным письмом с уведомлением о получении. Но адрес свой не пишите, чтобы не приставали, укажите до востребования и индекс любого не своего почтового отделения, туда пойдите через месяц с паспортом, проверьте, что Вам ответили. а через аську с папашей болтайте, все прояснится.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|