Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...
| Тата |
13 июл 2007, 20:23
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6074
Катюша 3.01.2001
 |
ЦИТАТА (freim @ 28 июн 2007, 10:57) какое право мы имеем решать за ребенка? малыш вырастет и спросит - мама. а почему ты ничег не сказала папе? Ответить, что заботилась о возможности отдыхать и учиться ему, этому ребенку за границей и не платить старому папаше алименты, когда вырастет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ирис |
13 июл 2007, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 286
Ева 19.07.07
Ириска
 |
Зачем вам эти сомнения? У вас вся жизнь впереди, а вы пытаетесь тащить за собой "чемодан без ручки". Вы замечательная мама, все у вас устроится и получится... Ни к чему вам эти "призраки прошлого". У моей крестной ситуация похожая. Правда к родителям био поехала ее мама, сказала что внук у них... Так те порадовались, поохали..... НО ЗА 19 ЛЕТ НИ РАЗУ НЕ ЗАХОТЕЛИ УВИДЕТЬ! Сейчас парень учится в институте, красавец, мама машину подарила... Живут дружно и счастливо, о био никто не заводит разговоров.
(правда в возрасте 6-7 лет он спросил меня:"Ирк, а ты моего отца знаешь?")
Конечно, это ваша жизнь и вам решать, но мой совет - не нужно сообщать.
|
|
|
|
|
| Оля-Марго |
14 июл 2007, 07:17
|
Мамчик веселой девчонки Маргаритки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1352
Маргарита - 10.06.2000
 |
ЦИТАТА (Тата @ 13 июл 2007, 21:04) Если Вы его любитет. то надо ему написать, но ... подумайте, что через год или через месяц вы встретите свою настоящую судьбу... А этот биологический папа вздумает Вас терроризировать, требовать установления отцовства, за границу без его разрешения ребенка не вывезешь, мороки не оберетесь... А в старости алименты с Вашего ребенка стребует... Вряд ли он захочет что-то доказывать. А если и так, то все равно не сможет. Они же расписаны не были, и если она не захочет ничего он не докажет.
|
|
|
|
|
| Катеринка80 |
14 июл 2007, 09:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Машенька 07.08.06
 |
всем спасибо. больше) для меня все эти советы очень важны) насчет его прав там каких-то - он не имеет никаких. от него только отчество и все. в графе отец - прочерк... так что ему что-то доказывать бессмысленно. да, нам сейчас хорошо без него... я просто скорее думала именно о его родителях... как я уже писала, отец у него в возрасте, а мамы у меня нет, так хоть одна бабушка пригодилась бы... но! он всё в своё время сделал для того, чтобы мы скорее не объявляли о себе... просто опять же лучше сделать и пожалеть, чем потом вспоминать, вот, а что ж я, надо было... ну вот - опять я за своё... а насчет нового папы, знакомства и прочее - я на это очень оптимистично настроена)))
|
|
|
|
|
| Катеринка80 |
16 июл 2007, 15:14
|
*
Машенька 07.08.06
 |
это я................................................... девочки.............................................. мы попереписывались......................... тока что............................................. ща........ у меня пока всё внутри трясется....
я ему -привет, он - а кто это... ну - я такая-то такая... он - о как там у вас? потом спрашиваю - как дела, что нового типа.. он отвечает - семья, дом, работа.... он женился и у него ребенок.... в феврале родился... я еще беременная ходила, и его тоже уже была... я спросила - кто родился... пишет-мальчик... а потом спрашивает - а у тебя... (так, спокойно)... я ему написала - что у меня? он - что, не рожала? (так, безразлично)... я ему - тебя интересует... ну он типа - не хочешь не отвечай... в общем разговор закончился практически ни на чем, я уже не помню, пожелала здоворья. всего хорошего... и попрощалась...
всё...
я пока не знаю что писать
» Дописано позже дочка тока моя. всё. до нового папы.
» Дописано позже пока не знаю как мне. от разговора еще не отошла. приду вечером. может мне кто-нить что-то напишет...
|
|
|
|
|
| Золотая |
16 июл 2007, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1857
 |
Катеринка80, Ты молодец, ты сильная!!!Доче твоей повезло. Такую маму - поискать. Ты обязательно встретишь того, для кого ВЫ станете любимыми. я очень тебе этого ЖЕЛАЮ!!!!
|
|
|
|
|
| Полина мама |
16 июл 2007, 19:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 129
Полина 24.03.04
Миша 05.12.16
 |
Катеринка80, наконец ты на это решилась! Вот и все, теперь не будешь жалеть о том, чего не сделала. Забудь все это, живи ради дочки. А новый мужчина и папа появится, какие твои годы! Переживи сейчас эту боль (по твоим словам все равно читалось, что ты хочешь его чудесного возвращения), просто перетерпи. И радуйся своей кровиночке, радуйся своей молодости и тому, что впереди у тебя все еще будет! От всей души тебе этого желаю!
|
|
|
|
|
| Катеринка80 |
16 июл 2007, 20:52
|
*
Машенька 07.08.06
 |
спасибочки вот пол дня прошло... у меня мыслей ноль и какая-то пустота... сама удивляюсь... просто боялась все равно чего, а сейчас и переживать нечего, нет той неизвестности - это мне очень нравиться... я рада... я правильно поступила, в первую очередь сама для себя... если там у него ребенок, то и насчет бабушек -дедушек чего говорить, тем более он поинтересовался родила я или нет... то есть он знал, помнил и пр... и не хотел со мной "связываться"... о его "чувствах" всё ясно... а насильно мил не будешь, я не из таких... я и дружить-то через силу не умею, что уж говорить про чувства... враньё ненавижу... ладно, бог с ним!) мы найдем папу в сто раз лучше такого, который не бросит, а этот "товарищ" еще неизвестно как может в будущем поступить со своей "семьей"... всем большое спасибо за советы и поддержку... мне это было очень нужно... я не прощаюсь)))))))))
|
|
|
|
|
| f-anyuta |
16 июл 2007, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 36
Викуля 04.08.2007
nucha83
 |
Ну наконец-то!!!!!!  Вот и все.ты сделала все что от тебя могло зависеть.Больше не будешь голову ломать,на самом деле ничего не изменилось,ты как была вдвоем с дочей так и осталась,а его в вашей жизни и так не было!!Так что отходи,молодец что наконец решилась,теперь сможешь окончательно закрыть эту страницу в своей жизни. И будет у вас еще такой папа...  Все у вас будет супер!
|
|
|
|
|
| Sunny_Shiny |
16 июл 2007, 22:43
|
Нахожусь в прекрасном возрасте: и могу, и хочу, и знаю как!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 425
Пашулька 27.11.05
хочу дочку
 |
Катя, молодец, что решилась! Теперь тебе не надо переживать - а что? а вдруг? а может?... все встало на свои места, теперь ты будешь открыта для новых отношений! И 100% ты встретишь мужчину, который во много раз будет лучше вашего БП! Такие люди, как сорняки - их надо вырывать с корнем! Наконец-таки ты от него освободилась!!!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|