Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

Ирис
post 17 июл 2007, 02:39
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ева 19.07.07
Ириска
:worthy: Хорошо что вы сбросили этот груз!!!
От всей души желаю счастья вам с дочей!
Ваш мужчина где-то там, впереди...совсем рядом! И он будет вам самым лучшим мужем и папой вашей кнопочке... :love: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 17 июл 2007, 02:50
Сообщение №182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
удачи :4u: :4u: :4u:
молодец
все будет,уже есть :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Poletta
post 17 июл 2007, 09:16
Сообщение №183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Полина 29.09.01
poletta_
Катюш, ты молодец, что решилась! Теперь все встало на свои места. И не будет больше мыслей: А если бы... что бы было... Я тоже так всегда говорю:Дочь только моя! Удачи тебе! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катеринка80
post 17 июл 2007, 09:29
Сообщение №184 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машенька 07.08.06
ой, я прям читаю и радостно на душе))) :love: :love: :love:
спасибо за все слова) :4u:
поддержка самая что ни на есть... ведь у меня НИКТО не знает о моих внутренних переживаниях... :blush:
да... сейчас просто пусто, так как мыслей нет никаких на этот счет и вопросов тоже) :4u:
это как с экзаменами... готовишься, ломаешь голову, рассматриваешь все варианты,а какой билет попадет, потом сдаешь, выходишь, и всё, мыслей нет... пустота и легкость даже какая-то.... :thumbup:
радостно от освобождения... :baa: :baa: :baa:
тока теперь просто надо пережить и осмыслить всё это дело... и в новые "приключения"))) только положительные))) :sun:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ю_ля
post 17 июл 2007, 10:27
Сообщение №185 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Ева 01.04.07
Юлька
Катюш, как говорят: отрицательный результат тоже результат. Ты это переживешь и пойдешь дальше! Молодец! Не унывай!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катеринка80
post 17 июл 2007, 14:05
Сообщение №186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машенька 07.08.06
спасибо) захожу прям и радуюсь))) :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Альчик
post 17 июл 2007, 14:20
Сообщение №187 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Польша

Сладкий Артемка 7.07.05
Чудо Мирошка 9.03.09
Катеринка80, Молодец какая :clap: Все у вас наладится :4u: И встретите и любимого, и папу нового для своей дочурки :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polja
post 22 июл 2007, 16:26
Сообщение №188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Правильно сделали..........все узнали. Я, честно сказать, обалдела от такого поворота. :eek: Значит, когда вы ему сообщили о беременности, у него подруга, о которой вы не знали! тоже была беременна уже. Потому ему и было так все равно. Если б первый ребенок и один..а тут сразу два от разных. Но почему он встречался с вами, когда его подруга была уже беременна? Жесть, конечно, ситуация. Жалко. Хотя его поступки показывают его с такой стороны, что ТАКОГО мужа не пожелаешь никому. Может, если бы вы поженились, то сейчас бы была тема о развода вами создана...........я так думаю. Надо время вам как-то это переосмыслить. Получается, что все иначе было, чем вы думали. И еще - надо быстрее искать нового мужчину. То, что вас потянуло на бывшего - говорит о том, что вы засиделись в девках. уйдете в новые отношения - бывший начнет уходить вдаль и потом станет кем-то нереальным......в общем - надо жить НАСТОЯЩИМ мужиком. Все эти призраки (бывшие) - сплошное больное воображение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polja
post 22 июл 2007, 16:32
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
в 2005 году я познакомилась с молодым человеком, была любовь-морковь, страсть... провстречались недолго... я забеременнела, сказала ЕМУ... ОН был в шоке (хотя странно, что удивился), начал сначала говорить, что я все выдумала, что не от него... потом видно с кем-то посоветовался, и началось, один день говорит - когда поженимся, на другой (наслушавшись советов)-иди на аборт, на следующий день имя ребенку выбирает, потом опять - делай аборт. в принципе, ЕГО слова в тот момент для меня значения уже не имели, я сделала свой выбор и приняла решение... ясно, думаю, какое, только рожать! спустя какое-то время ОН сказал, что разлюбил меня, когда я сказала, что мне нужна если будет помощь, на что он сказал, я же говорил тебе идти на аборт, и что ОН слишком молод, чтобы заводить семью и что просто к этому не готов (спасибо ему за честность в этом случае). вот так мы и расстались.

Пошла еще раз перечитала ваш первоначальный текст. Подонок. Значит, его подруга была беременна, а он любовь закрутил. Потом гонял вас туда-сюда - хочу-не хочу ребенка (сам бы посидел так в утробе под гильотиной), а потом он видите ли молод. А потом резко не молод стал, что ли? Или там прижали за хвост покруче? ВАМ ПОВЕЗЛО. ЧТО ВЫ С НИМ НЕ ВМЕСТЕ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леля
post 22 июл 2007, 18:32
Сообщение №190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одинцово, Московская обл

Евгения 27.01.03
хотим
Катеринка80, Я рада, что все определилось наконец, переверните страницу. Малышке здоровья, а маме счастья в личной жизни :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 окт 25, 13:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных