Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...
| Ирис |
17 июл 2007, 02:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 286
Ева 19.07.07
Ириска
 |
 Хорошо что вы сбросили этот груз!!! От всей души желаю счастья вам с дочей! Ваш мужчина где-то там, впереди...совсем рядом! И он будет вам самым лучшим мужем и папой вашей кнопочке...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| lelek |
17 июл 2007, 02:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1249
сынище
 |
удачи молодец все будет,уже есть
|
|
|
|
|
| Poletta |
17 июл 2007, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 270
Полина 29.09.01
poletta_
 |
Катюш, ты молодец, что решилась! Теперь все встало на свои места. И не будет больше мыслей: А если бы... что бы было... Я тоже так всегда говорю:Дочь только моя! Удачи тебе!
|
|
|
|
|
| Катеринка80 |
17 июл 2007, 09:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Машенька 07.08.06
 |
|
|
|
|
|
| Ю_ля |
17 июл 2007, 10:27
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
Ева 01.04.07
Юлька
 |
Катюш, как говорят: отрицательный результат тоже результат. Ты это переживешь и пойдешь дальше! Молодец! Не унывай!
|
|
|
|
|
| Катеринка80 |
17 июл 2007, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Машенька 07.08.06
 |
|
|
|
|
|
| Альчик |
17 июл 2007, 14:20
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 423
Сладкий Артемка 7.07.05
Чудо Мирошка 9.03.09
 |
Катеринка80, Молодец какая  Все у вас наладится  И встретите и любимого, и папу нового для своей дочурки
|
|
|
|
|
| Polja |
22 июл 2007, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 352
 |
Правильно сделали..........все узнали. Я, честно сказать, обалдела от такого поворота.  Значит, когда вы ему сообщили о беременности, у него подруга, о которой вы не знали! тоже была беременна уже. Потому ему и было так все равно. Если б первый ребенок и один..а тут сразу два от разных. Но почему он встречался с вами, когда его подруга была уже беременна? Жесть, конечно, ситуация. Жалко. Хотя его поступки показывают его с такой стороны, что ТАКОГО мужа не пожелаешь никому. Может, если бы вы поженились, то сейчас бы была тема о развода вами создана...........я так думаю. Надо время вам как-то это переосмыслить. Получается, что все иначе было, чем вы думали. И еще - надо быстрее искать нового мужчину. То, что вас потянуло на бывшего - говорит о том, что вы засиделись в девках. уйдете в новые отношения - бывший начнет уходить вдаль и потом станет кем-то нереальным......в общем - надо жить НАСТОЯЩИМ мужиком. Все эти призраки (бывшие) - сплошное больное воображение.
|
|
|
|
|
| Polja |
22 июл 2007, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 352
 |
в 2005 году я познакомилась с молодым человеком, была любовь-морковь, страсть... провстречались недолго... я забеременнела, сказала ЕМУ... ОН был в шоке (хотя странно, что удивился), начал сначала говорить, что я все выдумала, что не от него... потом видно с кем-то посоветовался, и началось, один день говорит - когда поженимся, на другой (наслушавшись советов)-иди на аборт, на следующий день имя ребенку выбирает, потом опять - делай аборт. в принципе, ЕГО слова в тот момент для меня значения уже не имели, я сделала свой выбор и приняла решение... ясно, думаю, какое, только рожать! спустя какое-то время ОН сказал, что разлюбил меня, когда я сказала, что мне нужна если будет помощь, на что он сказал, я же говорил тебе идти на аборт, и что ОН слишком молод, чтобы заводить семью и что просто к этому не готов (спасибо ему за честность в этом случае). вот так мы и расстались.
Пошла еще раз перечитала ваш первоначальный текст. Подонок. Значит, его подруга была беременна, а он любовь закрутил. Потом гонял вас туда-сюда - хочу-не хочу ребенка (сам бы посидел так в утробе под гильотиной), а потом он видите ли молод. А потом резко не молод стал, что ли? Или там прижали за хвост покруче? ВАМ ПОВЕЗЛО. ЧТО ВЫ С НИМ НЕ ВМЕСТЕ.
|
|
|
|
|
| Леля |
22 июл 2007, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1255
Евгения 27.01.03
хотим
 |
Катеринка80, Я рада, что все определилось наконец, переверните страницу. Малышке здоровья, а маме счастья в личной жизни
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|