Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...
| Катеринка80 |
23 июл 2007, 08:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Машенька 07.08.06
 |
ЦИТАТА (Polja @ 22 июл 2007, 17:26) Правильно сделали..........все узнали. Я, честно сказать, обалдела от такого поворота.  Значит, когда вы ему сообщили о беременности, у него подруга, о которой вы не знали! тоже была беременна уже. Потому ему и было так все равно. Если б первый ребенок и один..а тут сразу два от разных. Но почему он встречался с вами, когда его подруга была уже беременна? Жесть, конечно, ситуация. Жалко. Хотя его поступки показывают его с такой стороны, что ТАКОГО мужа не пожелаешь никому. Может, если бы вы поженились, то сейчас бы была тема о развода вами создана...........я так думаю. Надо время вам как-то это переосмыслить. Получается, что все иначе было, чем вы думали. И еще - надо быстрее искать нового мужчину. То, что вас потянуло на бывшего - говорит о том, что вы засиделись в девках. уйдете в новые отношения - бывший начнет уходить вдаль и потом станет кем-то нереальным......в общем - надо жить НАСТОЯЩИМ мужиком. Все эти призраки (бывшие) - сплошное больное воображение. нет, беременная его девушка, а теперь уже, оказывается жена... еще не была... получается, что она летом зебеременнела, ну там, вначале, не знаю, я не считала, если он там папашей стал в феврале, а я дочу в августе родила. разница пол года...хм... но...пока мы с ним встречались, я знала о существовании другой девушки (как ни странно)... но ни как ЕГО девушки... он с ней при мне разговаривал по телефону, и меня променял на нее на Новый год... объяснял это тем, что она маленькая девочка в него влюбилась и он вот так не может ее просто послать... вот такой расклад... не знаю, возможно мне на это сразу нужно было обратить внимание... но, я как человек первоначально позитивный и все такое, как-то не предала этому значения... вот мне только сейчас интересно - на ней ли он женился)))))))) если нет, то вообще прикол, его активность - это что-то... сейчас только одна мысль в голове, что у меня нет его ни одной фотографии, и когда общались, забыла его попросить ее мне прислать... а может и не надо это всё... просто вдруг правда дочка в будущем захочет увидеть своего био папу... но у меня если огромное желание, надежда и все такое на то, что я найду нового хорошего человека и он станет настоящим папой для моей дочки... насчет того, что я правда решила обернуться назад.. это действительно, что я уже устала быть одна, и не в смысле быта (хотя и с этим иногда есть трудности), а просто психологически (да и физически) мне нужен близкий человек, мужчина... но я, к сожалению. такой человек, не размениваюсь - "лишь бы кто и лишь бы с кем"... поэтому наверное и одна пока... вот так) » Дописано позжеа вообще как-бы грубо грустно честно и пр это не звучало, он просто меня не любил... хотя, он мне сказал, что разлюбил... хоть честно... была просто страсть, желание, хотение и пр... обычно если быстро вспыхивает, то и быстро гаснет))) » Дописано позжеи вообще сегодня вот как раз неделя прошла как я с ним "пообщалась"... я уже и не думаю об этом.. просто было грустно первые дни, пусто...а сейчас я и уже и не помню ничего. действительно - ведь ничего не изменилось... как мы были с дочей счастливы, так и остались)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| стасина мама |
28 июл 2007, 00:45
|
жду и надеюсь,верю и люблю....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1067
стася 07.01.04
kat.p.75
 |
Вот зараза то какая этот мужиченка оказывается.Я так и не поняла он знает о существовании дочки или нет(если не то зря пусть хоть когда нибуть совесть его бы заела)
|
|
|
|
|
| Canary |
28 июл 2007, 01:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1683
 |
Катеринка80, удали его номер из аськи, чтобы не высвечивался! И забудь! А-то , я смотрю, у тебя новая головная боль появляется: что же это я фото не попросила? Попросить, не попросить? Ох, как же? А на той ли он женился?  Ну, какая разница? У него другая семья! Про вас он знать ничего не хочет! Точка! Захочет, пусть сам ищет, узнаёт. Удачи вам с дочкой. Всё обязательно будет хорошо!
|
|
|
|
|
| Polja |
28 июл 2007, 02:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 352
 |
Солидарна с мнением Варюхи. Катерина, пора бы о работе думать, учебе, навыки восстанавливать, в люди выходить, а там и мужчина появится и мысли будет пореальнее. Опять сползаете в призраки. Если что-то хотите выяснить у него - напишите вопросы и отправьте ему. А-то тянете кота за яйца почем зря.
|
|
|
|
|
| Катеринка80 |
29 июл 2007, 19:24
|
*
Машенька 07.08.06
 |
ЦИТАТА (Варюха @ 28 июл 2007, 02:21) Катеринка80, удали его номер из аськи, чтобы не высвечивался! И забудь! А-то , я смотрю, у тебя новая головная боль появляется: что же это я фото не попросила? Попросить, не попросить? Ох, как же? А на той ли он женился?  Ну, какая разница? У него другая семья! Про вас он знать ничего не хочет! Точка! Захочет, пусть сам ищет, узнаёт. Удачи вам с дочкой. Всё обязательно будет хорошо!  всё уже давно удалено) и уже не вспоминаю даже)))))))) » Дописано позжеЦИТАТА (Polja @ 28 июл 2007, 03:28) Солидарна с мнением Варюхи. Катерина, пора бы о работе думать, учебе, навыки восстанавливать, в люди выходить, а там и мужчина появится и мысли будет пореальнее. Опять сползаете в призраки. Если что-то хотите выяснить у него - напишите вопросы и отправьте ему. А-то тянете кота за яйца почем зря. ну о работе-то рано... поощников у меня нет, а реденку еще и года нет... а насчет тяну или не тяну... » Дописано позжеЦИТАТА (Катеринка80 @ 29 июл 2007, 20:22) ЦИТАТА (Варюха @ 28 июл 2007, 02:21) Катеринка80, удали его номер из аськи, чтобы не высвечивался! И забудь! А-то , я смотрю, у тебя новая головная боль появляется: что же это я фото не попросила? Попросить, не попросить? Ох, как же? А на той ли он женился?  Ну, какая разница? У него другая семья! Про вас он знать ничего не хочет! Точка! Захочет, пусть сам ищет, узнаёт. Удачи вам с дочкой. Всё обязательно будет хорошо!  всё уже давно удалено) и уже не вспоминаю даже)))))))) » Дописано позжеЦИТАТА (Polja @ 28 июл 2007, 03:28) Солидарна с мнением Варюхи. Катерина, пора бы о работе думать, учебе, навыки восстанавливать, в люди выходить, а там и мужчина появится и мысли будет пореальнее. Опять сползаете в призраки. Если что-то хотите выяснить у него - напишите вопросы и отправьте ему. А-то тянете кота за яйца почем зря. ну о работе-то рано... помощников у меня нет, а ребенку еще и года нет... а насчет тяну или не тяну... нууу, ноу коментс, короче... » Дописано позжеЦИТАТА (Варюха @ 28 июл 2007, 02:21) Катеринка80, удали его номер из аськи, чтобы не высвечивался! И забудь! А-то , я смотрю, у тебя новая головная боль появляется: что же это я фото не попросила? Попросить, не попросить? Ох, как же? А на той ли он женился?  Ну, какая разница? У него другая семья! Про вас он знать ничего не хочет! Точка! Захочет, пусть сам ищет, узнаёт. Удачи вам с дочкой. Всё обязательно будет хорошо!  спасибо за пожелания))) приятно
|
|
|
|
|
| Polja |
30 июл 2007, 19:39
|
*
 |
Не сердитесь. Для меня очевидно, что все еще впереди у вас. Но впредь будьте осмотрительнее.Все-таки теперь не вы одна уже доверяете мужчине, но и вместе с вами ваш ребенок. Удачи вам!
|
|
|
|
|
| Катеринка80 |
30 июл 2007, 19:50
|
*
Машенька 07.08.06
 |
ЦИТАТА (Polja @ 30 июл 2007, 20:39) Не сердитесь. Для меня очевидно, что все еще впереди у вас. Но впредь будьте осмотрительнее.Все-таки теперь не вы одна уже доверяете мужчине, но и вместе с вами ваш ребенок. Удачи вам! извиняюсь, но учить меня не нужно. мне нужны были слова поддержки и понимания, а не своеобразный жаргон (я тоже так могу)... грубо вышло...  и осадок после ваших сообщений остался...
|
|
|
|
|
| Mifa |
1 авг 2007, 13:34
|
мамашка двоих террористов
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Диана 10.10.2005
Даниил 08.05.2007
 |
Все прочитала от начала до конца, да это кадр у вас попался...Я как поняла у вас отца нету (поправьте если не права), заступиться не было кому...Видимо получилась такая ситуация, что отец его жены, настучал ему по тыкве, и тот женился. А если б у нее не было защитника, может так же сидела бы эта девочка тут и писала. Забавная б ситуация получилась Вряд ли он счастлив  , хотя хрен его знает... А вообще вы молодец!!!! Все у вас будет, я в это верю  Хорошим людям всегда везет, а таких как этот жизнь, Бог потом накажет. Я вам желаю вот чего: чтоб через пару лет вы где нибудь встретились случайно. Он бы был со своей семьей, выскребал деньги из кошелька на шарик ребенку с горя попполам. А ты вся такая красивая с мужем и дочуркой подкатили бы на мерсе, муж приподнес тебе шикарнейшей букет роз, а ребетенку скупил бы все шарики  А этот бы стоял и давился от зависти, что у кого не жизнь, а СКАЗКА. Вот именно СКАЗКИ я вам желаю с дочуркой!!!!
|
|
|
|
|
| alenkij |
2 авг 2007, 18:34
|
у моего счастья есть имя...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2878
июньское солнышко
 |
Катеринка80, по мере прочтения вашей темки, мнение мое по поводу говорить или нет менялось.Сначала думала:конечно,надо сообщить ему ,что он стал отцом.потом появилось сомнение,а зачем?Ведь в вашей жизни появится МЧ  ,который станет для Машеньки настоящим папой ,а не "био-йогуртом" каким-то  .Вам надо быть морально готовой к новой встрече,смело и с интересом смотреть в будущее,а так получится,что он только мешаться будет под ногами. Финал ...без слов (представляю как вам тяжело на душе;ведь не мог человек за полгода так измениться,что резко созрел для семьи и ребенка)Просто он не ваша судьба.Вы просто пересеклись по жизни и ведь не зря  -у вас родилась доча  . Я думаю,вам нужно перевернуть эту страницу и забыть о нем.Начните все заново.У него это получилось,желаю и вам встретить свою любовь и создать крепкую семью.Удачи вам с Машей от всего сердца! Скоро вам годик,поздравляю! Отредактировано: alenkij в 3 авг 2007, 18:08
|
|
|
|
|
| Polja |
4 авг 2007, 01:40
|
*
 |
ЦИТАТА (Polja @ 30 июл 2007, 20:39) Не сердитесь. Для меня очевидно, что все еще впереди у вас. Но впредь будьте осмотрительнее.Все-таки теперь не вы одна уже доверяете мужчине, но и вместе с вами ваш ребенок. Удачи вам! извиняюсь, но учить меня не нужно. мне нужны были слова поддержки и понимания, а не своеобразный жаргон (я тоже так могу)... грубо вышло... и осадок после ваших сообщений остался... Тогда не называйте тему "ПРОШУ СОВЕТА", а пишите "Для тех, кто мне напишет слова понимания и поддержки", а остальные - в сад.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|