Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

Катеринка80
post 17 сен 2007, 11:42
Сообщение №211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машенька 07.08.06
привет всем)
да я вообще не злопамятная и ничего плохого ему не желаю. я его даже в чем-то понимаю и оправдываю может быть сложившуюся ситуацию. я вроде писала выше, но я ему благодарна за то, что он не стал мне трепать нервы и просто сказал, что разлюбил и ушел, потому что если бы создалась у нас "семья"... ничего не получилось бы все равно. а спектакли дома устраивать и врать - это не для меня и не хочу таких отношений! поэтому спасибо что дал мне свободу и я спокойно проходила всю беременнось - абсолютно легко, сама спокойно родила и сейчас не нарадуюсь своей дочкой! так что все хорошо)
просто нужно немного подождать наверное и придет мое время)
так же как и у других "одиноких" мам... хотя глупое какое-то определение, скорее - самостоятельных...)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оленка
post 27 окт 2007, 14:10
Сообщение №212 (ссылка)

Я свободная мамулька...любимой доченьки
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ленусенька 22.05.05
ЦИТАТА (Ekaterina_Mirochnikova @ 14 сен 2007, 13:42)
Вот-вот девочки полностью с вами согласна, вот я уверена что ясли бы не "Уси пуси " свекрови в свое время у меня бы вообще золотой муж был, а она млин не поверить..... :D  :angry:  разогревает ему окрошку и кости из рыбы выбирает до сих пор  (ему 28) не могу бесит..... :angry:  :angry:  :angry:  :war: вот после этого попробуй его мусор заставить вынести..... :BzZz:  :HET:
*

Аналогично!!! :beer: Только муж есть и свекровь тоже, мясо помягче, косточки из рыбы. Один в один. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катеринка80
post 26 ноя 2007, 20:44
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машенька 07.08.06
приветики всем!!!
наиагромнейшее спасибо за все слова поддержки... :love:
да, насчет "того" поколения я полностью согласна... действительно что-то недовоспитали - недоучили и прочее... и конечно же для меня не норма, что я одна с ребенком... правда мало кто понимает это...как-то не все воспринимают это как что-то обычное... хотя в наши времена это не редкость...
даже сейчас знакомясь, многие мужчины удивляются - как же так - бросить типа собственного ребенка... да в общем-то если изначально не было желания, токак вообще такого человека можно каким-то образом назвать отцом... ведь он меня даже и беременную не видет... да хрен с ним...
уже давно не вспоминаю... просто приходится время от времени при знакомстве с другими мужчинами, рассказывать что да как, почему одна, на что живу и прочее... причем я сделала вывод что они тоже не так умны, никакой корректности в этом вопросе, что мне может просто морально тяжело и в принципе вспоминать и перебирать это с подробностями не хочется...
это мое прошлое...
а вот с человеком о будущем можно поговорить... но пока такие экземпляры не попадались...

ну ивообщем так) :clap:

а вообще, у нас сейчас все хорошо) у нас щас "веселье" по поводу приучания к горшку) скучать не приходится) :p

всем желаю всего самого прекрасного, счастью, здоровья вам и малышам))) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lizavetka
post 6 янв 2008, 11:55
Сообщение №214 (ссылка)

я самая обаятельная и привлекательная!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Эви 17.07.2008
хочу,хотела и буду хотеть!
Ребенка мы планировали,получился он быстро, за один цикл. Сказав об этом нашему "папе",с которым я на тот момент жила уже 2 года,он безумно обрадовался,целовал мне живот,ходил на УЗИ и держал за ручку,мы строили планы на будущие,он торопил свадьбу,по разговорам,однако не спешил знакомить с родителями,подвоха я и не ожидала.Я была уже на 13-ой недели ,когда узнала что этот пи-пи-пи (цензура) женился 24 ноября,когда я уже была на втором месяце.Все это он скрывал,непонятным образом. 31 декабря мы отправились в магазин,потом он сказал,что поедет за вином и икрой в подарок моему папе и вернется к пяти. В пять часов я получили смс "спускайся через десять минут,мама нас ждет,люблю тебя очень" и все... я позвонила ему домой,его маме,которая как я думала ждет нас к ужину,она сказала "Какая Лиза?что за бред,он женат и они ждут ребенка"....потом все как в бреду..."жена,тоже беременна,свадьба,обман,его родители в шоке,ничего не понимаю,как же так" в общем миллион мыслей в секунду.
Его мама позвонила 2 января,выслушала это и предложила аборт.
"Аборт"-а что такое аборт?подумала я,для меня это пустота,пойти на аборт,для меня тоже самое что пойти на смертную казнь,нет,мой ребенок будет жить,он не будет платить жизнью за такую непростительную ошибку своего несостоявшегося "папаши"
Рассказывать можно долго,я заплатила высокую цену за желание любить,быть любимой,иметь семью и конечно за свою наивность.
Можно сидеть всю жизнь у разбитого корыта и плакать,но ведь у меня будет ребенок и он не в чем не виноват,ради него надо жить,идти вперед и забыть весь этот обман.
Наверное на сайте почти нет одиноких будущих мам,как мне кажется,но если есть,знайте,вы не одни и дай Бог,к тому времени как ваш малыш научится говорить слова "мама" и "папа" и него будет самый лучший и любящий папа на земле и мама,которая нашла силы любить,жить и забывать все плохое! :love:

Отредактировано: Lizavetka в 6 янв 2008, 11:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serval
post 6 янв 2008, 12:42
Сообщение №215 (ссылка)

редкий гость
редактор
» обо мне «
дневник
МО, Юбилейный

Марина, 04.03.07
Lizavetka, у нас на форуме есть целый раздел, где общаются само-мамы :4u: Без мужа
я Вашу тему перенесу туда же :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Varenka
post 6 янв 2008, 14:10
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
САО, Войковская

Маруся 20.11.07
Дуся 22.12.12
ЦИТАТА (Lizavetka @ 6 янв 2008, 11:55)
Ребенка мы планировали,получился он быстро, за один цикл. Сказав об этом нашему "папе",с которым я на тот момент жила уже 2 года,он безумно обрадовался,целовал мне живот,ходил на УЗИ и держал за ручку,мы строили планы на будущие,он торопил свадьбу,по разговорам,однако не спешил знакомить с родителями,подвоха я и не ожидала.Я была уже на 13-ой недели ,когда узнала что этот пи-пи-пи (цензура) женился 24 ноября,когда я уже была на втором месяце.Все это он скрывал,непонятным образом. 31 декабря мы отправились в магазин,потом он сказал,что поедет за вином и икрой в подарок моему папе и вернется к пяти. В пять часов я получили смс "спускайся через десять минут,мама нас ждет,люблю тебя очень" и все... я позвонила ему домой,его маме,которая как я думала ждет нас к ужину,она сказала "Какая Лиза?что за бред,он женат и они ждут ребенка"....потом все как в бреду..."жена,тоже беременна,свадьба,обман,его родители в шоке,ничего не понимаю,как же так" в общем миллион мыслей в секунду.

Привет!!!
Ребеночек - это самое большое счастье, которое только может быть. Глядя на него забываешь вообще обо все. Я тебе очень хорошо понимаю.. сама прошла через все это. Сейчас моей принцессе почти 2 месяца :baby:
Если захочешь поговорить, моя аська 365093207 Буде рада.
Варя

Отредактировано: Душечка в 6 янв 2008, 22:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тихая_сапа
post 6 янв 2008, 15:07
Сообщение №217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва
дочь 21.08.08
ну и история у вас, Лиза. Просто невероятная. То есть вы не заметили что он жил на 2 семьи? Радуйтесь, что вы не связали свою жизнь с таким чудаком. Прежде чем ваш будущий ребенок спросит "мама, а где папа?" пройдет уйма времени и вы сумеете подготовится к этому вопросу, а может он и не спросит, кстати. Не опережайте события и живите одним днем.

Отредактировано: Душечка в 6 янв 2008, 22:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛАНИ
post 6 янв 2008, 15:39
Сообщение №218 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

самый любимый человек 2005
ЛАНИ
А что было дальше ? С ним вы говорили?
Непонятно, если с вами он жил, как же он умудрился жениться? И если он так ждал ребёнка, гладил животик, куда потом делся?
И зачем дал телефон своей мамы, если скрывал так много???

А вниз то вы спустились? К кому же тогда он вас хотел отвезти??

Странно как-то всё.

Отредактировано: ЛАНИ в 6 янв 2008, 16:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krystal
post 6 янв 2008, 21:05
Сообщение №219 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

К сожалению, когда мне было 17(сейчас 21) я была в похожей ситуации,меня все кинули,предала лучшая подруга,я решила родить ребенка,но постоянные стрессы его убили.А несостоявшийся папаша,падаль,сейчас мило сидит на сайте"в КОНТАКТЕ",заводит себе подружек и мило лыбится...Зато:Я СЕЙЧАС СЧАСТЛИВА,СКОРО РОЖУ ДОЧУРКУ,У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖ И ВСЕ ОТЛИЧНО...Но,иногда снится нерожденный ребеночек...Мужа я нашла в своей семье-это мой четвероюродный брат,так что он-то уж никуда не денется!!!

Отредактировано: krystal в 6 янв 2008, 21:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lizavetka
post 6 янв 2008, 22:40
Сообщение №220 (ссылка)

я самая обаятельная и привлекательная!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Эви 17.07.2008
хочу,хотела и буду хотеть!
Вопросов много.Его папа родом из Грузии,от туда он привез жену,привез летом,тогда же и наврал,что у него умер брат двоюродный (без комментариев,это вообще ужас)потом мы еще и поссорились из-за смс-ки которую я написала мужчине,который после трех летнего молчания сказал что всегда меня любил и жалеет что не забрал к себе (он в европе живет) .Месяц пробыл в Грузии,привез жену,до этого он постоянно ночевал со мной,не скрывал меня,потом все изменилось,я не смогла это почувствовать,во-первых потому что дура,а во-вторых постоянно лгал,причем так врал,что волосы на теле шевелятся.
Сегодня он мне позвонил,после 6 дней молчания,нес бред про любовь и то,что женится заставили,я ничему не верю,даже не собираюсь верить,нервничать,надо ляльку беречь))))

Отредактировано: Lizavetka в 6 янв 2008, 22:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 окт 25, 23:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных