Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

Lizavetka
post 6 янв 2008, 22:45
Сообщение №221 (ссылка)

я самая обаятельная и привлекательная!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Эви 17.07.2008
хочу,хотела и буду хотеть!
ЦИТАТА (Varenka)
365093207
не могу найти вас в аське :dntknw:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюпий Кошк
post 6 янв 2008, 23:02
Сообщение №222 (ссылка)

Самомать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы, Некрасовка

Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
Лизонька, ни в коем случае не нервничайте сейчас - пожалейте малыша :love:

Мне наш "папаша" нервы мотал всю беременность. Я ужасно переживала его фанаберии, старалась как-то исправить ситуацию. Слава Богу, на малышке это сильно не сказалось. Зато когда она родилась это было такое счастье, что оно заслонило собой все остальное. Отец моей Анечки сейчас для меня уже практически ничего не значит. И я даже рада, что мы не вместе, все равно ничего хорошего из этого не получилось бы.

А вашу половинку Вы обязательно найдете - вы же умница и красавица. И пусть потом кусает локти тот, который упустил свое счастье...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамАнька
post 6 янв 2008, 23:26
Сообщение №223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Коммунарка

Данька 01.06.07
Mamanechka
Lizavetka, не падай духом и пиши в приват если что! :4u: ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльфф
post 7 янв 2008, 00:52
Сообщение №224 (ссылка)

душевная
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.Войковская

Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
Лизочка, ты молодец :4u: Главное не нервничай и не волнуйся, всё у вас с малышом БУДЕТ ХОРОШО :love: Всё что не делается, делается к лучшему ;) Это хорошо, что это ужастное предательство сейчас вскрылось, до рождения малыша. А вообще, конечно, ужасно, даже в голове не укладывается :angry: :angry: :angry:
Я тоже осталась одна на пятом месяце беременности и слёзы лила и стрессы были дикии :cry: , что к сожалению, отразилось на моей доченьке (проблемы с сердечком) :eek: Зато, как же я теперь счастлива, что рядом моя девочка и никто не мешает нашему общению и нервы мне не треплет :dance:
Поэтому, берегите себя, не волнуйтесь, думайте о малыше, ведь он тоже переживает всё вместе с вами :baby: Здесь вас все поддержат и помогут добрым словом и советом! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krystal
post 7 янв 2008, 12:07
Сообщение №225 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Вот с каждым днем все больше удивляюсь:неужели на свете столько козлов?Мой"несостоявшийся папаша" так пользовался моей наивностью!!!Рассказывал,что он-мастер спорта по стрельбе,по авторалли,132 прыжка с парашютом(видимо,все неудачные!!!головой вниз...),14 лет в Тибете,лучший друг Далай Ламы,змей взглядом гипнотизирует,родителей мафия убила и т.д.А когда мне объяснили,что такого быть неможет,я была уже на 4-м месяце беременности.Поговорила с ним...Хотелось выть и вешаться...Дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь,что ему аукнется...
Лиза,желаю тебе обрести свое счастье.Сейчас самое большое счастье-это малыш!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lizavetka
post 7 янв 2008, 13:07
Сообщение №226 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Эви 17.07.2008
krystal, какая-то патологическая необходимость в вранье,я понимаю что это такое,я конечно тоже в детстве рассказывала,что сестра "рыжего" из Иванушек :D чтобы девочки со мной общались и завидовали,но это как-то осталось в детстве,я вообще не понимаю этого,он мне тоже часто врал по-мелочам,которые ничего не меняют.Блин,всех в дурку :doofywave: :fool: а нас на курорт,на теплое море,каждый день СПА и массаж,на год :yes:

» Дописано позже
Спасибо всем за поддержку!!!!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леся Бойко
post 7 янв 2008, 20:24
Сообщение №227 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Украина Одесса
Lizavetka Крепись, все что могу сказать. Сама недавно чуть не осталась без мужа. Казалось жизнь закончилась. Береги себя, думай о ребенке. Тебе правильно пишут, что на этом жизнь не заканчивается. Когда родишь будешь самой счастливой мамой. А сейчас подумай о ребеночке - не делай ему больно, ему потом жить с трудностями если что случится. Будь сильнее проблемм, посмотри фильм "Москва слезам не верит". Чаще приходи сюда - ищи здесь утешение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lizavetka
post 9 янв 2008, 18:34
Сообщение №228 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Эви 17.07.2008
Я думаю о нем каждый день,я рада,что у меня будет ребенок,просто морально нужно много времени,чтобы все пережить и еще хочу весну,весной всегда все так радует...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 9 янв 2008, 20:39
Сообщение №229 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Я была в подобной ситуации. Осталась одна на 14 неделе... Ребенка планировали, старались, долго не получалось. А когда получилось, вдруг оказалось, что он не готов к этому. :???: Я была убита. При всем этом я жила одна, после роддома пришлось переехать к маме, а квартиру сдать. Маме благодарна буду всю жизнь! Ее первые слова были, когда я сказала, что он ушел, _слава Богу! ну и пусть! зато у нас будет лялечка!_ :love: :love:
За время моей беременности пришел еще в 5 и 7 месяцев, а в 9 накануне родов наконец-то забрал вещи... Все три раза предлагал помощь, говорил, что будет приезжать. Я объясняла, что приходящий папа нам не нужен. Но в ответ слышала, что он ОБЯЗАТЕЛЬНО будет помогать... :D :D За пять лет он объявился один раз, дочке было года два. Искал через знакомых наш новый телефон... Наверно, не нашел... ;)

Было очень тяжело переносить беременность одной, а еще тяжелей было одной рожать! :cry: Когда к соседкам приходят под окошко мужья, а ты одна, только мама... :cry:
Я себе сказала: плакать буду, когда рожу, а то нервами ребенку только наврежу!! Когда родила, сказала, что плакать буду, когда перестану комить, а то молоко от переживаний пропадет! А кормила я до двух лет!.. :D Ну, разве можно плакать через два с половиной года о том, что было тааак давно? Так и не удалось мне вдоволь нарыдаться о нем. :D
И еще! Когда родилась дочка, я была так счастлива, что моя ненависть к нему пропала. Появилась, как это ни глупо, благодарность! Ведь если бы не он, то у меня не было бы моей радости! С любым другим человеком был бы другой ребенок... :shuffle:
Мы не виделись пять лет, у меня другая семья, я его давно уже не люблю, но ненависти у меня к нему нет! Понимаешь, просто есть люди без ноги, без руки, это физические инвалиды, а есть люди, у которых нет сердца, моральные инвалиды... :???: Вот такие нам на пути и встретились... Бывает...
Лизонька, когда придет время рожать, дай нам на сайте знать, мы все по-очереди приедем к тебе в гости, под окошко покричать! :love: :love: И знай, в жизни все меняется, полоска черная, полоска белая! Будет счастье, верь!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snoopy.ru
post 9 янв 2008, 20:56
Сообщение №230 (ссылка)

Сиреневенькая Глазовыколупывательница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Снупляндия

Ян 29.01.99
Тон 13.07.00
Алан 29.06.07
Мила 26.11.09
Мия 03.02.18
Lizavetka, Всё отлично будет, точно-точно! :yes: :yes: :yes: :4u:
Нафиг нам мужики, каждое слово которых приходится ставить под сомнение :fingal: Придёт время и найдётся человек достойный, а сейчас благодари судьбу, что не успела связать с ним жизнь. :worthy: Ребетёнок - это счастье, с ребетёнком любые трудности переживутся :yes:
Сама на таком-же примерно сроке осталась одна, за исключением двоих детей и пузожителя. Правда я сама турнула того товарища, обманута не была :shuffle: Но депрессняк чуть-чуть был, а весной жизнь наладилась. Да ещё здесь, на Завалинке, нашла подруг, которые просто не позволили бы депрессировать ;) :love:
Так что желаю лёгкой беременности и хорошего настроя! :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 окт 25, 07:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных