Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...
| Lizavetka |
9 янв 2008, 23:02
|
я самая обаятельная и привлекательная!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 915
Эви 17.07.2008
хочу,хотела и буду хотеть!
 |
Cler, Snoopy.ru, Спасибо огромное,очень нужные слова и искрение,спасибо.Я знаю что справлюсь и очень хочу ребенка и хотела,просто еще не отмылась ото лжи,к тому же он продолжает звонить и врать.козел.Мне так повезло,что у меня меня много друзей,когда буду рожать,я обязательно дам знать,но у меня столько друзей,они меня все поддерживают и мама,мама у меня просто замечательная,и сестры. Просто тяжело,когда ты со всей душой,а тебя так жестоко,через чур честоко,я верю в самое лучшее и еще меня греет мысль что у меня будут свидания,первые поцелуи и все такое)))короче будет еще любовь!!!!!У всех будет!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Snoopy.ru |
9 янв 2008, 23:06
|
Сиреневенькая Глазовыколупывательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1154
Ян 29.01.99
Тон 13.07.00
Алан 29.06.07
Мила 26.11.09
Мия 03.02.18
 |
|
|
|
|
|
| Lizavetka |
10 янв 2008, 11:47
|
Эви 17.07.2008
 |
Snoopy.ru, Мама недавно приехала из Финляндии,такой вкусный хлеб привезла и масло,если бы я там жила,то ела юы каждый день...такая вкуснота,но хорошо что тут такое не продвется,иначе я бы мигом растолстела...но какой вкус...ням...
|
|
|
|
|
| Snoopy.ru |
10 янв 2008, 12:02
|
Сиреневенькая Глазовыколупывательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1154
Ян 29.01.99
Тон 13.07.00
Алан 29.06.07
Мила 26.11.09
Мия 03.02.18
 |
ЦИТАТА (Lizavetka) такой вкусный хлеб привезла и масло,если бы я там жила,то ела юы каждый день... парадокс  я в России хлеб покупаю, когда езжу  А местный ем ооооооочень редко
|
|
|
|
|
| Lizavetka |
10 янв 2008, 20:44
|
Эви 17.07.2008
 |
Snoopy.ru, Ну тут дело вкуса...моей сестре тоже не очень понравилось)
|
|
|
|
|
| юля84 |
18 янв 2008, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 413
Вовик 15.04.2006
Марк 03.12.2011
Семен 03.12.2011
Данил 03.12.2011
 |
ЦИТАТА (О-ля-ля @ 12 сен 2007, 14:14) Читаю такие вот истории, про себя думаю: как же мне повезло с моим милым, заботливым и любящим мужем... Его мама научила в свое время дорожить семьей. Ищите, девоньки, таких, они хоть и редко, но все же попадаются. Это вы случайно не про моего мужа О-ля-ля...полностью согласна..искать и искать Мы вот в интернете познакомились.......так что и виртуально найти можно Катеринка80 а таких био.материалов вам не надо..не ищите с ним встреч не по аське не в живую.......я думаю и с бабушкой тоже не стоит придёт время найдете свою половинку.....только сначала выкиньте все с головы(по опыту знаю,пока все не забудешь, другой любви с выше не получишь) как у вас сейчас дела??? » Дописано позжеЦИТАТА (Катеринка80 @ 26 ноя 2007, 20:44) приветики всем!!! наиагромнейшее спасибо за все слова поддержки... да, насчет "того" поколения я полностью согласна... действительно что-то недовоспитали - недоучили и прочее... и конечно же для меня не норма, что я одна с ребенком... правда мало кто понимает это...как-то не все воспринимают это как что-то обычное... хотя в наши времена это не редкость... даже сейчас знакомясь, многие мужчины удивляются - как же так - бросить типа собственного ребенка... да в общем-то если изначально не было желания, токак вообще такого человека можно каким-то образом назвать отцом... ведь он меня даже и беременную не видет... да хрен с ним... уже давно не вспоминаю... просто приходится время от времени при знакомстве с другими мужчинами, рассказывать что да как, почему одна, на что живу и прочее... причем я сделала вывод что они тоже не так умны, никакой корректности в этом вопросе, что мне может просто морально тяжело и в принципе вспоминать и перебирать это с подробностями не хочется... это мое прошлое... а вот с человеком о будущем можно поговорить... но пока такие экземпляры не попадались... ну ивообщем так) а вообще, у нас сейчас все хорошо) у нас щас "веселье" по поводу приучания к горшку) скучать не приходится) всем желаю всего самого прекрасного, счастью, здоровья вам и малышам)))  Катеринка80 морально тяжело ? да вам должно уже быть паралельно..... Надо Катеринка80 ЗАБЫВАТЬ!!!
|
|
|
|
|
| Катеринка80 |
10 фев 2008, 17:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Машенька 07.08.06
 |
приветики всем! насчет забыть, простить и пр) уже все давно прошло))) даже сейчас вижу свое это письмо и.. как-будто не про меня))) у меня сейчас новые чувства... новые знакомства... свидания... отношения... всё хорошо) всем большое спасибо за участие и понимание)))
|
|
|
|
|
| Lizavetka |
13 фев 2008, 11:52
|
Эви 17.07.2008
 |
ЦИТАТА (Катеринка80) у меня сейчас новые чувства... новые знакомства... свидания... отношения... А я когда думаю,что все еще впереди,свидания,знакомства,интересные встречи,мне это очень греет душу,я этого очень хочу,вот только рожу и приду в форму и тогда....не только наш папа пожалеет,но и все вокруг
|
|
|
|
|
| Блонди |
13 фев 2008, 12:08
|
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5633
2006
2008
2012
 |
ЦИТАТА (Lizavetka @ 13 фев 2008, 11:52) ЦИТАТА (Катеринка80) у меня сейчас новые чувства... новые знакомства... свидания... отношения... А я когда думаю,что все еще впереди,свидания,знакомства,интересные встречи,мне это очень греет душу,я этого очень хочу,вот только рожу и приду в форму и тогда....не только наш папа пожалеет,но и все вокруг  мне это тоже ТААК душу греет, хотя может и не будет этого ничего, но сама вероятность греет
|
|
|
|
|
| Зелёный_Чай |
13 фев 2008, 12:44
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
Анечка-мамочка, а вы разве развелись? Папа, вроде, есть же у вас.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|