Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

Lizavetka
post 23 фев 2008, 13:53
Сообщение №261 (ссылка)

я самая обаятельная и привлекательная!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Эви 17.07.2008
хочу,хотела и буду хотеть!
ЦИТАТА (Cler)
Ну, так, селекция!!! Папа долго отбирался!
Уж очень хорош собой был... девки падали!
Тут я прогадала,у нас "папаня" не красавец,но ставка была на любовь и внешность ушла на второй план....надеюсь доча будет похожа на меня....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 23 фев 2008, 14:12
Сообщение №262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Lizavetka Поздравляю с половиной пройденного пути! Осталась самая трудная часть беременности! Расти животик!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yulekkk
post 23 фев 2008, 15:50
Сообщение №263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

привет, девочки! у меня дочка тож никогда не спрашивала ничего насчет папы, она не понимала , т к с рождения жила только со мной, для нее это было нормой и абсолютно она не чувствовала себя ущербно! а потом как-то сам собой появился человек в нашей жизни, к-го она сначала звала по имени, а потом незаметно как-то стала называть папой... т ч все образуется со временем само собой! всем удачи! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
In-Nesa
post 23 фев 2008, 21:04
Сообщение №264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Анжелинка 15 апреля 2008
innusa_asena
Я не знаю как у меня с дочкой сложутся отношения, но я собираюсь с ней разговаривать по-взрослому. Но посмотрим, как будет...Это я щас пока такая умная :p Новообще хочу в своей доченьке подругу найти )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lizavetka
post 24 фев 2008, 11:55
Сообщение №265 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Эви 17.07.2008
ЦИТАТА (Cler @ 23 фев 2008, 14:12)
Lizavetka  Поздравляю с половиной пройденного пути! Осталась самая трудная часть беременности! Расти животик!
*

Спасибо,да,но зато скоро начнется все самое интересное)))))Время торопить не хочется,но я очень жду лето))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лесик
post 25 фев 2008, 01:43
Сообщение №266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светланка 20.04.2006
Lizavetka, ты такая красавица:) и доча твоя не может родиться не красавицей:) То,что в твоей жизни еще будет любовь большая-пребольшая, в этом даже сомневаться не приходиться....и никогда не знаешь, в какой момент это случится, так что нужно чуточку терпения.
Мы без папы остались в 5 месяцев....нужно время:) сейчас я счастлива, хотя мужчины нет ни рядом, ни около...тогда страдала, тоже думала, что отвечать, как быть и вообще??? Для себя избрала политику "серединки". отсутствие папы не акцентирую, но и не замалчиваю....смотрим альбом - вот ты с мамой, вот с бабушкой, это - с папой. Папа любит, ухаживал, потом уехал. Гуляем, кто-то из деток с папами... Вот Ваня с папой гуляет, с тобой тоже папочка гулял, пока маленькая совсем была, потом пришлось уехать, теперь живем в разных городах, так бывает.... Ну как-то стараюсь не уходить сама от этой темы, хотя она пока ничего и не спрашивает, конечно:) надеюсь предупредить вопросы своей любовью, объяснениями, любовью бабушки, дедушки и брата. Спасибо им огоромное. Сама выросла в очень счастливой семье, и даже представить не могу, как это - без ПАПЫ? И даже никогда представить не могла, что такое случится именно со мной, но... жизнь богаче книги:)
Кстати, наш биопапа тоже врал просто на пустом месте, теперь я понимаю, что это своего рода болезнь.
В общем, удачи тебе! Ни в коем случае не унывай, это самый тяжкий грех. И в конце концов, здесь есть мы, с такой же бедой, точнее, с таким же СЧАСТЬЕМ:):):)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 25 фев 2008, 09:43
Сообщение №267 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Лесик @ 25 фев 2008, 00:43)
Кстати, наш биопапа тоже врал просто на пустом месте, теперь я понимаю, что это своего рода болезнь.
*

:beer: Да-да...что-то вроде того. Причем, это неизлечимо. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lizavetka
post 25 фев 2008, 13:24
Сообщение №268 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Эви 17.07.2008
Лесик, Спасибо,буду стараться :)
ЦИТАТА (Лесик)
Кстати, наш биопапа тоже врал просто на пустом месте, теперь я понимаю, что это своего рода болезнь
Да,болезнь и когда она начинается,остановится невозможно,и когда вранья становится так много,что уже сам не знаешь куда дется...как я поняла этим все и заканчивается,тимур вот например вены порезан на НГ,может из-за этого вранья,а может для показухи,чтобы о нем все заботились,родителей припугнуть...но то,что с головой уже были большие проблемы сомневаться не приходится.И самое главное,что это болезнь никогда не проходит,это уже становится частью тебя,такие люди не меняются,они врут всегда,везде и всем! :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yozhick
post 25 фев 2008, 16:50
Сообщение №269 (ссылка)

ёж - птица гордая)))
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Медведково

Маргарита 24.10.06
yozhick
ЦИТАТА (Лесик @ 25 фев 2008, 01:43)
Мы без папы остались в 5 месяцев....нужно время:) сейчас я счастлива, хотя мужчины нет ни рядом, ни около...тогда страдала, тоже думала, что отвечать, как быть и вообще??? Для себя избрала политику "серединки". отсутствие папы не акцентирую, но и не замалчиваю....смотрим альбом - вот ты с мамой, вот с бабушкой, это - с папой. Папа любит, ухаживал, потом уехал. Гуляем, кто-то из деток с папами... Вот Ваня с папой гуляет, с тобой тоже папочка гулял, пока маленькая совсем была, потом пришлось уехать, теперь живем в разных городах, так бывает.... Ну как-то стараюсь не уходить сама от этой темы, хотя она пока ничего и не спрашивает, конечно:) надеюсь предупредить вопросы своей любовью, объяснениями, любовью бабушки, дедушки и брата. Спасибо им огоромное.
*

Лесик, а вот я никак не могу произнести слово "папа". Сажусь с дочкой фотографии смотреть: "Это мама, это бабушка, а это... дядя..." Ну никак у меня слово "папа" не выговаривалось. :???: А вчера моя красотуля сама сказала "папа" :O: Причем просто так, ни к кому не обращаясь, ни на кого не показывая. И где она этого набралась? :) Так что мне, видно, от вопросов не отвертеться, причем в довольно близком будущем.
Кстати, какая формулировка для ребенка лучше: "папы нет" или "папа есть, но не живет с нами"? Если по факту его нет? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лесик
post 26 фев 2008, 01:09
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светланка 20.04.2006

Кстати, какая формулировка для ребенка лучше: "папы нет" или "папа есть, но не живет с нами"? Если по факту его нет? :scratch:
*

[/quote]

Не знаю..... Каждая из нас сама выбирает, что правильнее.... я думаю, что папы не может не быть:) ребенок сам не рождается, есть мама и есть папа, точнее должны быть. Это тоже дочке иногда объясняю, ну как могу, чтобы опять же предупредить вопрос, почему у него есть, а у меня нет? у нее тоже есть, просто другой.... но говорю, что так не очень естественно, должны быть оба... не знаю, иногда сама путаюсь, может где-то в чем-то и не права, но так хочется, чтобы в сложившейся ситуации был какой-то оптимальный выход найден, чтобы и не страдал ребенок, и комплексов не возникло по поводу отсутствия... и главное, чтобы ситуация эта не расценивалась в будущем как нормальная и идеальная, типа "меня мама одна вырастила, и ничего, и я смогу..."..не приведи Господи, конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 363 ] Ещё одна апокалиптическая 20:16 от: secret secrets
[ 1 ] Туроператор PEGAS touristik 15:26 от: Anna_260408
[ 19 ] Туроператор "Анекс Тур" 15:22 от: Anna_260408
[ 100 ] Летние детишки - 2025 г. 09:13 от: EvgeshaLapushka
[ 1801 ] Что мы читаем. 21:02 от: Luce
[ 22 ] Имена малышей 2025 17:46 от: val4onok
[ 4045 ] От овуляции до задержки 17:43 от: val4onok
[ 10 ] Камни и их значение 10:41 от: Esterr
[ 1394 ] Раздел имущества. 09:48 от: Беата7
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 окт 25, 22:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных