Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...
| Lizavetka |
23 фев 2008, 13:53
|
я самая обаятельная и привлекательная!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 915
Эви 17.07.2008
хочу,хотела и буду хотеть!
 |
ЦИТАТА (Cler) Ну, так, селекция!!! Папа долго отбирался! Уж очень хорош собой был... девки падали! Тут я прогадала,у нас "папаня" не красавец,но ставка была на любовь и внешность ушла на второй план....надеюсь доча будет похожа на меня....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cler |
23 фев 2008, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30845
дети
 |
Lizavetka Поздравляю с половиной пройденного пути! Осталась самая трудная часть беременности! Расти животик!
|
|
|
|
|
| yulekkk |
23 фев 2008, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 369
 |
привет, девочки! у меня дочка тож никогда не спрашивала ничего насчет папы, она не понимала , т к с рождения жила только со мной, для нее это было нормой и абсолютно она не чувствовала себя ущербно! а потом как-то сам собой появился человек в нашей жизни, к-го она сначала звала по имени, а потом незаметно как-то стала называть папой... т ч все образуется со временем само собой! всем удачи!
|
|
|
|
|
| In-Nesa |
23 фев 2008, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 94
Анжелинка 15 апреля 2008
innusa_asena
 |
Я не знаю как у меня с дочкой сложутся отношения, но я собираюсь с ней разговаривать по-взрослому. Но посмотрим, как будет...Это я щас пока такая умная  Новообще хочу в своей доченьке подругу найти )))
|
|
|
|
|
| Lizavetka |
24 фев 2008, 11:55
|
Эви 17.07.2008
 |
ЦИТАТА (Cler @ 23 фев 2008, 14:12) Lizavetka Поздравляю с половиной пройденного пути! Осталась самая трудная часть беременности! Расти животик! Спасибо,да,но зато скоро начнется все самое интересное)))))Время торопить не хочется,но я очень жду лето))))))
|
|
|
|
|
| Лесик |
25 фев 2008, 01:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Светланка 20.04.2006
 |
Lizavetka, ты такая красавица  и доча твоя не может родиться не красавицей  То,что в твоей жизни еще будет любовь большая-пребольшая, в этом даже сомневаться не приходиться....и никогда не знаешь, в какой момент это случится, так что нужно чуточку терпения. Мы без папы остались в 5 месяцев....нужно время  сейчас я счастлива, хотя мужчины нет ни рядом, ни около...тогда страдала, тоже думала, что отвечать, как быть и вообще??? Для себя избрала политику "серединки". отсутствие папы не акцентирую, но и не замалчиваю....смотрим альбом - вот ты с мамой, вот с бабушкой, это - с папой. Папа любит, ухаживал, потом уехал. Гуляем, кто-то из деток с папами... Вот Ваня с папой гуляет, с тобой тоже папочка гулял, пока маленькая совсем была, потом пришлось уехать, теперь живем в разных городах, так бывает.... Ну как-то стараюсь не уходить сама от этой темы, хотя она пока ничего и не спрашивает, конечно  надеюсь предупредить вопросы своей любовью, объяснениями, любовью бабушки, дедушки и брата. Спасибо им огоромное. Сама выросла в очень счастливой семье, и даже представить не могу, как это - без ПАПЫ? И даже никогда представить не могла, что такое случится именно со мной, но... жизнь богаче книги  Кстати, наш биопапа тоже врал просто на пустом месте, теперь я понимаю, что это своего рода болезнь. В общем, удачи тебе! Ни в коем случае не унывай, это самый тяжкий грех. И в конце концов, здесь есть мы, с такой же бедой, точнее, с таким же СЧАСТЬЕМ  
|
|
|
|
|
| Зелёный_Чай |
25 фев 2008, 09:43
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (Лесик @ 25 фев 2008, 00:43) Кстати, наш биопапа тоже врал просто на пустом месте, теперь я понимаю, что это своего рода болезнь.  Да-да...что-то вроде того. Причем, это неизлечимо.
|
|
|
|
|
| Lizavetka |
25 фев 2008, 13:24
|
Эви 17.07.2008
 |
Лесик, Спасибо,буду стараться ЦИТАТА (Лесик) Кстати, наш биопапа тоже врал просто на пустом месте, теперь я понимаю, что это своего рода болезнь Да,болезнь и когда она начинается,остановится невозможно,и когда вранья становится так много,что уже сам не знаешь куда дется...как я поняла этим все и заканчивается,тимур вот например вены порезан на НГ,может из-за этого вранья,а может для показухи,чтобы о нем все заботились,родителей припугнуть...но то,что с головой уже были большие проблемы сомневаться не приходится.И самое главное,что это болезнь никогда не проходит,это уже становится частью тебя,такие люди не меняются,они врут всегда,везде и всем!
|
|
|
|
|
| Yozhick |
25 фев 2008, 16:50
|
ёж - птица гордая)))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
Маргарита 24.10.06
yozhick
 |
ЦИТАТА (Лесик @ 25 фев 2008, 01:43) Мы без папы остались в 5 месяцев....нужно время  сейчас я счастлива, хотя мужчины нет ни рядом, ни около...тогда страдала, тоже думала, что отвечать, как быть и вообще??? Для себя избрала политику "серединки". отсутствие папы не акцентирую, но и не замалчиваю....смотрим альбом - вот ты с мамой, вот с бабушкой, это - с папой. Папа любит, ухаживал, потом уехал. Гуляем, кто-то из деток с папами... Вот Ваня с папой гуляет, с тобой тоже папочка гулял, пока маленькая совсем была, потом пришлось уехать, теперь живем в разных городах, так бывает.... Ну как-то стараюсь не уходить сама от этой темы, хотя она пока ничего и не спрашивает, конечно  надеюсь предупредить вопросы своей любовью, объяснениями, любовью бабушки, дедушки и брата. Спасибо им огоромное. Лесик, а вот я никак не могу произнести слово "папа". Сажусь с дочкой фотографии смотреть: "Это мама, это бабушка, а это... дядя..." Ну никак у меня слово "папа" не выговаривалось.  А вчера моя красотуля сама сказала "папа"  Причем просто так, ни к кому не обращаясь, ни на кого не показывая. И где она этого набралась?  Так что мне, видно, от вопросов не отвертеться, причем в довольно близком будущем. Кстати, какая формулировка для ребенка лучше: "папы нет" или "папа есть, но не живет с нами"? Если по факту его нет?
|
|
|
|
|
| Лесик |
26 фев 2008, 01:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Светланка 20.04.2006
 |
Кстати, какая формулировка для ребенка лучше: "папы нет" или "папа есть, но не живет с нами"? Если по факту его нет?  [/quote] Не знаю..... Каждая из нас сама выбирает, что правильнее.... я думаю, что папы не может не быть  ребенок сам не рождается, есть мама и есть папа, точнее должны быть. Это тоже дочке иногда объясняю, ну как могу, чтобы опять же предупредить вопрос, почему у него есть, а у меня нет? у нее тоже есть, просто другой.... но говорю, что так не очень естественно, должны быть оба... не знаю, иногда сама путаюсь, может где-то в чем-то и не права, но так хочется, чтобы в сложившейся ситуации был какой-то оптимальный выход найден, чтобы и не страдал ребенок, и комплексов не возникло по поводу отсутствия... и главное, чтобы ситуация эта не расценивалась в будущем как нормальная и идеальная, типа "меня мама одна вырастила, и ничего, и я смогу..."..не приведи Господи, конечно.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|