Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...
| Зелёный_Чай |
11 апр 2008, 12:45
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (Мамба) Я не согласна, те 5 мин (даже наши 4 мес). которые мы его видели не считаются. да-да ЦИТАТА (Мамба) А фотки у нас только на фоне роддома, тоже самое ЦИТАТА (Мамба) Тока факт того, что был дядя который из роддома забирал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Зелёный_Чай |
11 апр 2008, 12:51
|
I'm fine.
 |
А вообще, девочки, я хочу вот что сказать. Напрасно вы втираете детям про пап, по фоткам их лица учите запоминать. Кому это надо?  Я тоже так же действовала, слово "папа" с ней разучивала, на фотках тыкала в него. А зачем? Ну выучили мы это, а дальше что? Я не хочу, чтоб увидев его на улице, она неслась с криком "папа", нет уж, увольте Я вовремя опомнилась и перестала изучать с ней "папу". И то, так в голову вдолбила, что до сих пор вспоминает. А зачем это, если он ее игнорирует?  А который папа сознательный, то и не надо ребенка учить, он и сам будет знать, где его папа, когда придет и т.п. С чего вы, девочки, вообще взяли, что дети вас вопросами про папу засыпят.
|
|
|
|
|
| Зелёный_Чай |
11 апр 2008, 13:29
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (Мамба @ 11 апр 2008, 13:09) если меня от одного его вида  зачем ребенка еще этому учить
|
|
|
|
|
| Lizavetka |
11 апр 2008, 13:33
|
я самая обаятельная и привлекательная!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 915
Эви 17.07.2008
хочу,хотела и буду хотеть!
 |
Ой,а я сегодня в кошельке нашла его фотку,на паспорт (который я ему сделала,а он только забрать пришел,лентяй) так вот...достала я ее и у меня голова закружилась,мне так плохо стало от его вида,правда,я еще минуту смотрела и думала "и с ним я два года жила и его любила" и как буд-то это все не со мной было,а с кем то другим...что этого человека я и не знаю...может у меня уже психи...
Отредактировано: Lizavetka в 11 апр 2008, 13:39
|
|
|
|
|
| Lizavetka |
11 апр 2008, 13:45
|
я самая обаятельная и привлекательная!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 915
Эви 17.07.2008
хочу,хотела и буду хотеть!
 |
Мамба, Мда...хорошо,что я его жену не вижу...и видеть не хочу,думаю она меня тоже  к тому же у нас более напряженная ситуация,но как я рада что она его жена,а не я.Честно девочки,я безумно этому рада,это же такое наказание.Толстый врун,трус и бездельник...у меня то другая картинка перед глазами была...А такого нам не нужно...
|
|
|
|
|
| Дидона великая |
11 апр 2008, 13:50
|
мама взрослого сына
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 733
Валентин апрель
....
нет
нет
муж Сергей 1965-2013
 |
Привет! У меня тоже была похожая ситуация, правда срок был маленький всего 2 недели. Было тяжело но мы выбрались. И я нашла своему ребенку самого лучшего папу на свете. Если что пиши на аську 446393188 Яруся. Поболтаем, помогу советом.
|
|
|
|
|
| Дидона великая |
11 апр 2008, 13:55
|
мама взрослого сына
Валентин апрель
....
нет
нет
муж Сергей 1965-2013
 |
ЦИТАТА (Мамба @ 11 апр 2008, 14:09) А я не учу. Фотки он конечно видел, одна тетя даже начала показывать, говорит "это папа", а я говорю "это не папа а дядя, у нас папы нет", для меня вообще папы Кирюшиного не существует, это я его так называю чтоб понятно было о ком идет речь, а так никаких пап. » Дописано позжеесли меня от одного его вида  зачем ребенка еще этому учить Мой ребенок когда увидел своего папу, тоже назвал его дядей. Несостоявшийся папа тоже начал говорить какой я дядя. А какой ты папа?
|
|
|
|
|
| Дидона великая |
11 апр 2008, 14:09
|
мама взрослого сына
Валентин апрель
....
нет
нет
муж Сергей 1965-2013
 |
У меня подруга всегда говорила, что мы носим королевичей. Я всегда придерживаюсь этого мы воспитываем королевичей. Зачем нам такие папы они на нас плхо влиять будут
» Дописано позже И еще девчонки не надо отчаиваться. Для каждого на Земле есть своя половинка. А те значат не наши половинки. Обязательно найдется человек который будет вашей половинкой и вашим настоящим папой.
|
|
|
|
|
| Дидона великая |
11 апр 2008, 14:22
|
мама взрослого сына
Валентин апрель
....
нет
нет
муж Сергей 1965-2013
 |
И еще я хотела сказать, что за столько времени, когда мы жили с ребенком одни т.е. без папы. Почти 6 лет. Он у меня ни разу не спросил про папу. Хотя мы были не домашним ребенком. Ходили в ясли, в сад.
|
|
|
|
|
| Глюпий Кошк |
11 апр 2008, 14:43
|
Самомать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
ЦИТАТА (Ириночка Диденко @ 11 апр 2008, 14:55) ЦИТАТА (Мамба @ 11 апр 2008, 14:09) А я не учу. Фотки он конечно видел, одна тетя даже начала показывать, говорит "это папа", а я говорю "это не папа а дядя, у нас папы нет", для меня вообще папы Кирюшиного не существует, это я его так называю чтоб понятно было о ком идет речь, а так никаких пап. » Дописано позжеесли меня от одного его вида  зачем ребенка еще этому учить Мой ребенок когда увидел своего папу, тоже назвал его дядей. Несостоявшийся папа тоже начал говорить какой я дядя. А какой ты папа? привет соседям
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|