Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...
| Гульмира |
3 мая 2008, 22:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 17
Алибек 21.12.2007
 |
может немного банально Мы встречались он вроде летал от любви говорил что хочет жениться и т.д но когда узнал что я в положении всё после я его вообще не видела. он вообще хотел чтобы я сделала аборт но я категорическии отказалась также он сомневался что этот ребенок от него я попросила подождать и сделать анализ подтверждающии что это его ребенок.он отказался. Дело в том что он говорил мне что он разведенныи и знаю что у него есть сын на родине ему 7 лет хотя после его уезда слышала что он неразведен а просто говорит всем так а на самом деле просто живут отдельно со своеи женои
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лакмус |
4 мая 2008, 00:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1307
дочь 07.1994
сын 03.2007
 |
может по обычаем его страны внебрачные дети как-бы " не считаются" и он с этим рос и воспитывался? Хо это его никак не оправдывает, он просто трус! Вы не растраивайтесь, как это не банально, но время - лечит. Пройдет немного времени и радость материнства будет больше, чем обида на этого человека.
|
|
|
|
|
| Natasha787 |
4 мая 2008, 00:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2260
Лука (пасынок)27.08.1989
Франчи 04.12.2003
Эли 29.11.2005
Эми 20.06.13
 |
а я думаю...как бы ето обидно не звучало  ...для него етого малыша просто не сушествует...он его стер из памати  ...так легче жить....есть такие мужики  ...
|
|
|
|
|
| Мариннка |
4 мая 2008, 00:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
Гульмира, посудите сами: нормальный, более-менее порядочный человек по-любому интересовался бы жизнью ребенка, помогал бы чем мог (материально хотя бы). А вот так... Зачем Вам такой никудышний человек и отец для Вашего ребенка? Я бы, наверное, вообще никак бы с ним не общалась. А Вы обязательно встретите настоящего МУЖЧИНУ, который станет прекрасным мужем Вам и отцом Вашему ребенку.
|
|
|
|
|
| totonya |
4 мая 2008, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 251
Элина 06.06.06
 |
ЦИТАТА (Natasha787 @ 4 мая 2008, 01:17) а я думаю...как бы ето обидно не звучало  ...для него етого малыша просто не сушествует...он его стер из памати  ...так легче жить....есть такие мужики  ... Вот-вот. Я тоже так думаю. Таких мужиков очень много. Бывает и из семьи уходят, когда ребенок уже все понимает, и забывают его напрочь, при этом могут "воспитывать" чужих детей (той женщины, к которой ушли). "Воспитывать" в кавычки поставила, потому что не понимаю, что хорошего они могут дать чужим детям, раз готовы вычеркнуть из памяти своих.
|
|
|
|
|
| Герика |
4 мая 2008, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 163
 |
Я тоже так думаю. Мне кажется, они не считают этого ребенка своим. Вроде как они не причем. Женщина хотела и родила, а я как бы с краю. Я вроде как и не хотел. Ведь если он начнет понимать, что это его ребенок, его кровь, то получается, что он подлец, а ведь мужикам так хочется быть белыми и пушистыми во всем.
|
|
|
|
|
| Гульмира |
4 мая 2008, 15:15
|
*
Алибек 21.12.2007
 |
я уже рада что я мать это деиствительно прекрасно но когда его вижу в скаипе мне ужасно становится обидно и думаю чем же я заслужила всё это то есть то отношение его ко мне
|
|
|
|
|
| totonya |
4 мая 2008, 15:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 251
Элина 06.06.06
 |
ну, говорят, что нельзя в себе искать недостатков, что это ему не повезло, что не рассмотрел своего счастья, что надо спрашивать не "за что это мне?", а "для чего это мне?", "чему это может меня научить?" и т.д. и т.п. Я вот паталогически влюбляюсь только в не очень порядочных мужчин почему-то  и ведь со временем понимаю, что ну совсем они не подходят мне никак... и тоже мучаюсь: а за что??? ай-я-яй??? слезьми горючими умываюсь. А по-хорошему, надо бы уже не лениться, проанализировать, зачем мне такие ситуации посылают, чему реально меня это учит (ведь практически каждый раз повторяется тот же "рисунок") и все-таки докопаться до сути, чтоб уже больше не получать подзатыльники от жизни  только вот никак не соберусь мне в беременность и в первый год ребенка было очень обидно и непонятно. а потом стало почти все равно. думаю, к деткиным годам 5 станет СОВСЕМ все равно  время хорошо лечит. Отредактировано: totonya в 4 мая 2008, 15:30
|
|
|
|
|
| Лакмус |
4 мая 2008, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1307
дочь 07.1994
сын 03.2007
 |
ЦИТАТА (totonya) нельзя в себе искать недостатков,  очень правильные слова, ведь когда тебя любят, то недостатков не замечают или любят и за это тоже, себя винить вам не за что, вы такая как есть и для кого-то будете лучшей и самой любимой!!
|
|
|
|
|
| Гульмира |
5 мая 2008, 19:28
|
*
Алибек 21.12.2007
 |
Ои девчонки спасибо вам за эти слова за поддержку кстати я часто спрашивала изза чего со мнои всё это происходит чему я должна научиться чего я не увидела чего может пропустила недосмотрела .Незнаю долго я себя спрашивала очень долго анализировала всё это но почему то не могу наити ответов у вас если это получалось может поможете мне.Заранее спасибо
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|