Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

Лакмус
post 5 мая 2008, 19:40
Сообщение №351 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 07.1994
сын 03.2007
Мне кажется,в вашем случае вашей вины нет. просто ваш молодой человек не собирался строить серьезных отношений, а вы этого сразу не поняли, теперь обида и разочарование.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lizavetka
post 5 мая 2008, 22:07
Сообщение №352 (ссылка)

я самая обаятельная и привлекательная!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Эви 17.07.2008
хочу,хотела и буду хотеть!
Гульмира, Бывают случаи,когда мы и вправду должны чему-то научиться,нам дается урок...Но...Вот скажу из своего опыта.Я прожила с мужчиной два года.Два года он говорил мне что любит меня,делал предложение руки и сердца,жили вроде как счастливо,как казалось...Он! захотел детей,а потом выяснилось что встречаясь со мной у него была невеста,на которой он женился,когда я была на втором месяце...я все это узнала 31 декабря,у меня было уже 13 недель....
Я была слишком наивна и доверчива и возможно это в жизни привело бы к более печальным последствиям чем ребеночек))))Ребенок-это скорее награда.Не ищите причину в себе,радуйтесь жизни,у вас есть сын!!!!А знаете сколько женщин на свете готовы отдать ВСЕ за то,чтобы стать мамой!!!
Я,когда становиться на душе погано,когда всплывают воспоминания -говорю себе "В моей новой жизни ему больше места нет".Чем быстрее вы избавитесь от обиды на него,тем быстрее станете счастливой и свободной!!!Желаю вам удачи!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sheff.79
post 6 мая 2008, 11:08
Сообщение №353 (ссылка)

Мама-Друг
Sюзер
» обо мне «
дневник
Курган

Сын 29.12.05
sheff.79
ЦИТАТА (Гульмира @ 5 мая 2008, 22:28)
я часто спрашивала изза чего со мнои всё это происходит, чему я должна научиться, чего я не увидела, чего может пропустила недосмотрела .Не знаю, долго я себя спрашивала, очень долго анализировала всё это, но почему то не могу наити ответов, у вас если это получалось, может поможете мне.Заранее спасибо
*

Ну, как для чего вам все это? во-первых, чтобы у вас был ребенок!!!!!! ведь дети - это те люди, которые всегда-всегда будут вас любить, не видя никаких недостатков, просто потому, что вы у них есть....
во-вторых, возможно, раньше вы были излишне доверчивы к людям, это тоже урок! а в-третьих, скорее всего, био-отец вашего малыша - не ваша судьба, поэтому он не с вами.... А ваша судьба просто ждет вас где-то за поворотом!
щас банальность напишу, но это правда - ждите, терпите, хандра и депрессия, желание покопаться в себе уйдут, жизнь снова заиграет красками, и вы встретите того единственного (а может и не одного), кто составит ваше счастье, ваше и ребенка!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Парадигма
post 7 мая 2008, 17:08
Сообщение №354 (ссылка)

Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
ЦИТАТА (Гульмира @ 4 мая 2008, 16:15)
я уже рада что я мать это деиствительно прекрасно
но когда его вижу в скаипе мне ужасно становится обидно
и думаю чем же я заслужила всё это то есть то отношение его ко мне
*

Ну значит не надо видеть его в скайпе!! Нигде не надо его видеть, раз больно до сих пор.
Я бм удалила сразу отовсюду. И на сайтах не бываю там, где он бывает и на форумах.
Не ковыряйтесь в своей ране.
Подождите, время лечит..

И вообще, у вас есть малыш, это огромное счастье!!!!!
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
totonya
post 8 мая 2008, 08:33
Сообщение №355 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подольск МО

Элина 06.06.06
ЦИТАТА (Даздра @ 7 мая 2008, 18:08)
Ну значит не надо видеть его в скайпе!! Нигде не надо его видеть, раз больно до сих пор.
Я бм удалила сразу отовсюду. И на сайтах не бываю там, где он бывает и на форумах.
Не ковыряйтесь в своей ране.
Подождите, время лечит..

*

вот-вот! точно! я тоже отовсюду удалила сразу: телефон, имейл, фотки в компе, дошло даже до того, что канал ТНТ на телевизоре поставила в пропуск (он тогда на ТНТ работал, хоть и не ведущим, но просто само осознание, что это связано с ним, было мне неприятно) :) Но периодически украдкой (от самой себя :) ) все равно ходила в инете на его страницы.... это мазохизм какой-то у женщин есть все-таки, издеваться над собой.
сейчас он у меня в "друзьях" на одноклассники.ру и мне по барабану, если он онлайн. время лечит! а еще лечит, если занять себя каким-то делом (пойти учиться на права, купить в кредит машину, заняться дачей, пойти учить английский, начать рисовать - неважно что, главное, чтоб отдаваться всей душой и мыслями этому делу) или другим мужчиной :shuffle:

Итак, рецепт найден - удалить, как сгнивший зуб, и заполнить пустоту :p
Удачи! Не раскисайте! Все это такая фигня!

Отредактировано: totonya в 8 мая 2008, 08:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аиска
post 10 мая 2008, 15:02
Сообщение №356 (ссылка)

пузатик
пользователь
» обо мне «
дневник

Да, девчонки правы - удалить, как сгнивший зуб. Гульмира, не губите себя. Не живите надеждой на то, что этот мужчина вернется. И общаться с ним не стоит вообще. Это мазохизм. И ребенку это ни к чему. Этот человек не станет ему хорошим отцом. Жизнь прекрасна, у вас с сыном все впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :4u: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
v_eta
post 10 мая 2008, 20:16
Сообщение №357 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Женя 29.04.2006
ЦИТАТА (Гульмира @ 3 мая 2008, 22:39)
привет всем мамам которые воспитывают своих детей без мужа.
Хочу поделиться у вас бывало такое что вы иногда общаетесь с отцом ребенка по интернету и он вообще ни слова не спрашиваает о своем сыне.
А вообще было дело так в начале когда мой МЧ узнал что я беременна бросил меня и уехал к себе на родину
мы иногда общаемся по скаипу но он вообще ничего не спрашивает про сына.
неужели отец может быть настолько холоден к своему сыну
*

Мне кажется, что у них отцовские чувства иногда так и не просыпаются! Особенно если они не видят как детки растут. Вот такие вот они загадочные зверьки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AmaLgama
post 11 мая 2008, 14:15
Сообщение №358 (ссылка)

HappyMama
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Софья 5 июля 2007г 05:25
Арон 3 ноября 2021 18:50
AmaLgama
Мой благоверный ушел 2 недели назад от нас. Сначал сказал, что устал от меня и ничего у него ко мне нет. Мы решили, что это все равно ничего не меняет (хотя задним умом я понимала, что не у всех в семейной жизни любовь-морковь, но можно было хотя бы об этом молчать). Решили, что будем жить,как прежде. Но в этот же день я поняла, что как прежде, это, извините, лишь вокруг ребенка, без супружеских обязанностей, нежности и всего прочего. Я сказала, что категорически против такого выгодного для него соседства. Мало того, что я его из убогости вытащила и обстирывала-одевала, так он еще теперь будет спать в моей кровати и вершить собственные дела. Наутро муженек-засранец собрал вещи. Уже две недели живет у мамаши. И что вы думаете? Думаете звонит поинтересоваться как дела у любимой некогда дочурки? Как я справляюсь? Как режутся зубки? (нам 10 месяцев) Фигвам...Гуляет и то не всегда. Час-два в день и то с моей подачи, мол давай, ребенок же не пятилетний, я едва справляюсь, освободи мне руки нанемного. Такая вот песня. Ничего эти козлам не нужно.
Простите, наболело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лакмус
post 11 мая 2008, 14:32
Сообщение №359 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 07.1994
сын 03.2007
ЦИТАТА (AmaLgama)
Но в этот же день я поняла, что как прежде, это, извините, лишь вокруг ребенка, без супружеских обязанностей, нежности и всего прочего. Я сказала, что категорически против такого выгодного для него соседства.
:beer: семья уже не получится при таком раскладе. Появиться еще один ребенок со своими не детскими проблемами.
Были с мужем конфликты, пробовали вот так жить, оч. тяжело морально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
v_eta
post 12 мая 2008, 10:18
Сообщение №360 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Женя 29.04.2006
Мы проживя с мужем 2,5 года расстались. Растались плохо со скандалом, причиной стало то что он меня ударил, такого простить я не смогла. В итоге я осталась с ребенком одна, он особого внимания не проявлял, и через месяц стал встречаться с другой. Плохо, обидно было, денег постоянно не хавтало, он вообще не помогал и не звонил. Но прошло пол года и все стало приходить в норму, и на работе зарплату повысили и подработку себе нашла. И тут обьявляется ОНО, по другому и не скажешь. Неделю к ряду постоянно звонит, говорит что уезжает в другой город, что хочет попрощаться с ребенком, умоляет дать увидеть её в последний раз. Ну я сжалилась, все таки отец, ДУРА!! Он приехал, поиграл с ней попрощался и уехал! А потом я заметила, что он забрал всю мою зарплату из кошелька и даже КРЕСТИК и цепочку в которых дочку крестили! Денег не жалко, жалко крестик. Мне просто интресно что это значит для дочки, и очень ли плохо, когда пропадает крестик?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 окт 25, 19:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных