Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

Шанечка
post 12 мая 2008, 14:30
Сообщение №371 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининград

Иван 11.10.2006
Владимир 13.06.2012
ЦИТАТА (bistrinka)
я бы заявление в милицию написала

:beer: :beer: :beer:
Урод. :angry: По поводу крестика - я бы себя утешила мыслью, что он забрал все свое самое плохое себе, пусть несет теперь. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sheff.79
post 12 мая 2008, 15:31
Сообщение №372 (ссылка)

Мама-Друг
Sюзер
» обо мне «
дневник
Курган

Сын 29.12.05
sheff.79
ЦИТАТА (Мамба @ 12 мая 2008, 14:23)
v_eta, какой ужас! Наш правда тоже любил деньги тырить по мелочи. А я все не понимала, как я так деньги трачу. А про крестик думаю ребенок ведь все равно под Божьей защитой. А ворованное ему ни счастья ни богатства не принесет, наоборот боком ему это все еще выйдет.
*

Правда, правда, ничего хорошего ему это не принесет...возможно, он тем самым забрал себе неприятности и болезни вашей малышки, которые ее могли бы ожидать, раз взял ее крестик... А крестик можно новый купить, главное- освятить его!!!!
А больше я ничего про этот посутпок вашего биосдушного бывшего мужа сказать не могу! модератор заругается, если скажу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
v_eta
post 13 мая 2008, 11:03
Сообщение №373 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Женя 29.04.2006
ЦИТАТА (bistrinka @ 12 мая 2008, 15:12)
:O:

*

Во первых не хочу трепать себе нервы, и связываться с бумажной волокитой!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gavx
post 13 мая 2008, 11:15
Сообщение №374 (ссылка)

Главное в жизни - любовь,а статус не важен))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ужас!У нас в семье была подобная история...Когда развелись родители,мы с братом были маленькие.Получилось так что иконка и крестик были дома у бабушки(маминой свекрови),и самое странное,что они отказались их отдавать!Мама все недоумевала,зачем они вам???это же все принадлежит ребенку,освещено на его имя,зачем???В общем,крестная купила брату все заново,батюшка сказал что зря они это сделали и что теперь это их крест...недословно,но что-то в этом роде.С братом все ок.Бабушка страшно умирала от рака,и умирая позвала мою маму,и просила прощения.За что мама так и не поняла,все уже забылось к тому времени....
Так что не заморачивайтесь,купите все новое и все.Что же делать?С дочкой все будет хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
v_eta
post 13 мая 2008, 21:09
Сообщение №375 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Женя 29.04.2006
ЦИТАТА (gavx @ 13 мая 2008, 12:15)
Ужас!У нас в семье была подобная история...Когда развелись родители,мы с братом были маленькие.Получилось так что иконка и крестик были дома у бабушки(маминой свекрови),и самое странное,что они отказались их отдавать!Мама все недоумевала,зачем они вам???это же все принадлежит ребенку,освещено на его имя,зачем???В общем,крестная купила брату все заново,батюшка сказал что зря они это сделали и что теперь это их крест...недословно,но что-то в этом роде.С братом все ок.Бабушка страшно умирала от рака,и умирая позвала мою маму,и просила прощения.За что мама так и не поняла,все уже забылось к тому времени....
Так что не заморачивайтесь,купите все новое и все.Что же делать?С дочкой все будет хорошо!
*

Мне тоже кажется что такие вещи нельзя брать, даже на улице их никто не подбирает! А тем более у своего ребенка. Бог рассудит, я была в церкви написала записку за здравие на него, говорят так делают когда хотят что бы бог рассудил!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natasha787
post 13 мая 2008, 21:14
Сообщение №376 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Италия Болонья

Лука (пасынок)27.08.1989
Франчи 04.12.2003
Эли 29.11.2005
Эми 20.06.13
ЦИТАТА (v_eta @ 13 мая 2008, 10:03)
ЦИТАТА (bistrinka @ 12 мая 2008, 15:12)
:O:

*

Во первых не хочу трепать себе нервы, и связываться с бумажной волокитой!
*

:beer: :beer: :beer: Правильно! Лишняя нервотрепка...милиция всеравно ничем не поможет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natanik
post 14 мая 2008, 13:02
Сообщение №377 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт - Петербург

Никитка 24.01.2001
Kаlinka
Если дочь уже спрашивает, надо сказать полуправду

Мой до сих пор на прямую у меня не спрашивает, так отрывочно я ему что то говорила

Я бы рассказала девочке красивую историю, что когда ее еще не было мама и папа очень хотели , что бы у них была такая красивая девочка и очень папа любил дочку, но потом папа очень сильно заболел, но так болеют только взрослые дяди и тети, деткам эта болезнь не страшна и папа умер, теперь он живет на небе, но не может с нами разговаривать и приходить в гости, ведь небо это очень далеко и туда еще нет дорожек

Как то так, наверное

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 14 мая 2008, 14:21
Сообщение №378 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Герика)
Мне кажется, они не считают этого ребенка своим. Вроде как они не причем. Женщина хотела и родила, а я как бы с краю. Я вроде как и не хотел. Ведь если он начнет понимать, что это его ребенок, его кровь, то получается, что он подлец, а ведь мужикам так хочется быть белыми и пушистыми во всем.
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Трудное Счастье
post 14 мая 2008, 15:23
Сообщение №379 (ссылка)

главное в споре - вовремя перейти на личности (с Жванецкий)
изгой
» обо мне «
дневник

Евгения, 30,07,2003
Валерия, 14,04,2007
внуки!
а внукам - няня;))
ЦИТАТА (Наденок)
Теперь она уже все понимает и задает вопросы... Как правильно ей сказать, чтобы еще больше не ранить..

мне кажется, что в понятной форме нужно сказать малышу правду
потому что даже если подростком узнает "настоящую" версию - будет очень обидно (у меня так было - родители развелись, а мне почему-то бабушка озвучила в детстве что умер :???: )
согласна с финночкой
ЦИТАТА (финочка)
Какая б не была правда, нужно сказать! Т.к. ребенок уже большой и должен знать где его папа! Наденок можно рассказать историю о том, что папа улетел на небо, ему там хорошо! В этом возрасте у ребенка такая история не должна вызвать сильного растройства!!! Да и вам станет легче!!

:beer: :beer:

» Дописано позже
ЦИТАТА (MamaVal)
Сказать надо, у детей психика гибкая, они на горе не зацикливаются. тем более, ребёнок не знал - не видел. Обязательно сказать, что папа очень любил ребёнка.

абсолютно точно :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cElena
post 14 мая 2008, 22:14
Сообщение №380 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька
Девочки, мой ушел от нас когда доче 5 месяцев было (4мес. назад). Ушел жить к родителям. Сам никогда не позвонит, ни придёт. 2 месяца пыталась как то все наладить - в ответ тишина. Звоню всегда сама и уже только по поводу денег. А сейчас даже трубку не берет и не перезвонит,если увидит пропущенный. Остается отправлять смски..вот только незнаю дождусь ли я ответа... Так подумаю за что мне все это..так обидно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 окт 25, 23:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных