Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...
| Лакмус |
14 мая 2008, 23:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1307
дочь 07.1994
сын 03.2007
 |
ЦИТАТА (cElena) Так подумаю за что мне все это. может для того, чтоб встретить настоящего мужчину, а не мужичонку, бегающего от своего ребенка? На алименты нет возможности подать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Асёнок |
14 мая 2008, 23:50
|
Мама чудесных мальчишек
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Толик 29.11.2004
Гоша 16.08.2010
Есть в планах:)
 |
ЦИТАТА Мужикам ведь вообще свойственно считать что только они детьми занимаются, даже если пол часа в день поиграют или раз в месяц пакет фруктов принесут. ага мой тож утверждал на суде что занимался с ребенком,хотя погулял 2 раза за 3 года и один раз побыл с ним 4 часа наедине.... а за идею объяснения громадное спасибо, уже начинаю подумывать ведь папа космонавт или прочее уже не катит
|
|
|
|
|
| Зелёный_Чай |
15 мая 2008, 15:30
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (Мамба) Однажды надоело ходить деньги просить, унижаться.Подождала 1,5 мес, но он решил, раз не просит, значит хватает. И подала на алименты.
|
|
|
|
|
| Велена |
15 мая 2008, 18:45
|
сильная слабая женщина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1083
Ира 16.11.2001
Александра 24.10.2006
надеюсь на продолжение:-)
Велена
 |
У нас была потеря или кража крестика. Батюшка тогда нам сказал, что надо купить другой и освятить у него и носить. Для ребенка ничего страшного не будет.
|
|
|
|
|
| cElena |
15 мая 2008, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2344
доченька
 |
ЦИТАТА (Лакмус @ 15 мая 2008, 00:30) ЦИТАТА (cElena) Так подумаю за что мне все это. может для того, чтоб встретить настоящего мужчину, а не мужичонку, бегающего от своего ребенка? На алименты нет возможности подать? Девочки я вот и думаю подавать или нет, палка о двух концах. Вчера даже думала тему замутить, да доча никак уснуть не могла. Я бы подала с удовольствием - уже хочется чтоб уже ничего не связывало с ним (да и доча его знать не будет) , так он работу поменял - у друга в фирме робит неофициально (то есть денег - фиг), а так хоть понемногу да носит. А вдруг если развод - может и деньги зажопит?? Вот счас и гоняю все...  Скинула ему позавчера смску по поводу денег - в ответ тишина.. может его мамаше позвонить? Месяц назад ей звонила - так он через нее передал 2000 (занял говорила она) А что эти деньги -одни памперсы 600руб, а на продукты скоко идет.
|
|
|
|
|
| Лакмус |
15 мая 2008, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1307
дочь 07.1994
сын 03.2007
 |
ЦИТАТА (cElena) даже думала тему замутить,  попробуйте, там вам дадут дельные советы, как лучше сделать в вашей ситуации.
|
|
|
|
|
| Странная такая |
16 мая 2008, 20:57
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
ЦИТАТА (Гульмира) Хочу поделиться у вас бывало такое что вы иногда общаетесь с отцом ребенка по интернету и он вообще ни слова не спрашиваает о своем сыне. А зачем с таким общаться? Пошлите его и ищите себе нормального мужчину.
|
|
|
|
|
| Galine |
19 мая 2008, 22:32
|
учитель приходит тогда, когда готов ученик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 379
сынуля 19.02.08г.
хочу дочку
 |
cElena, если он так, сознательно денег не дает, да еще и работу меняет на неофициальную - что вам даст подача на алименты? собственное успокоение -мне не мед, пусть и тебе оно висит дамокловым мечем? Оно если гЭ есть, то уже не исправить судом. Хотя если в россии законы позволяют востребовать ту сумму, что задолжал пока не работал. якобы. официально как ни досадно, человека изменить сложно очень. Мой папаша бегал от алиментов (это еще в те годы то!) все мои 16 лет. А потом однажды встретив в транспорте -я над ним стояла и мама рядом -только кивнул ей головой мимоходом. Вот такие козлы бывают - рядом твоя плоть и кровь, а ему даже не любопытно! Что тут о морали, совести и ответственности говорить.. ИМХО. сорри если чего не так сказала Отредактировано: Darya в 21 мая 2008, 12:49
|
|
|
|
|
| Герика |
20 мая 2008, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 163
 |
Кстати, о молчании. Наш биологический отец не молчит. Он регулярно звонит, выходит в аську и спрашивает: "Как вы там?"  Я ему регулярно отвечаю, что нормально. Но ни разу он не спросил про то на какие деньги мы живем, надо ли ЕГО дочери что нибудь.  А когда я ему в лоб сказала, что дочери нужны туфли, он сразу пропал на 2 недели. Он у нас видите ли болеет. Так болеет, что в автобусе его тошнит и до нас он доехать не может. Официально он нигде не работает. Уволился недавно. Вот так вот. Что толку от его немолчания?
|
|
|
|
|
| v_eta |
21 мая 2008, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 311
Женя 29.04.2006
 |
А мне только предстоит такое обьяснение в будущем. моей всего лишь два годика. Боюсь этого разговора, папа не появлялся уже пол года. А она на его фото показывает и говорит папа, так больно становится. Может все фото убрать, что бы лишний раз не напоминало?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|