| *
 кандидат
 » обо мне «
 дневник

Полина-4года
  | Девочки, нужен совет, а скорее всего поддержка, т.к.  решение я уже приняла.
 История длинная, началась с того, что я влюбилась в мужчину, живущего с другой женщиной гражданским браком. Мы вместе работали, очень тесно, доработались до того, что начался роман. Я понимала, что у него вроде есть семья и ни на что не рассчитывала. Я просто любила. А он как мне казалось любил меня. Роман был сумасшедший, головокружительный. Через пол года я поняла, что меня затянуло по самые уши...пыталась разорвать все это, но не смогла...он из семьи уходить не собирался...(тут сразу скажу, что детей там нет, брак не регистрирован, Она старше на неск. лет, занимает высокую должность, много работает, имеет кучу связей и знакомств в деловом мире). Дальше получалось что отношения стали носить характер волнообразный, мы то ссорились, потому что мне хотелось развития отношений, хотелось от него больше внимания, а он не мог мне этого дать, то мирились...так прошел еще год...И вдруг я забеременела...я для себя сразу решила, что я буду рожать, независимо от Его решения...сказала Ему...Он спросил - что ты будешь делать? Я сказала - буду рожать...Хорошо, говорит Он...значит будем рожать....надо отдать ему должное, что аборт он не предлагал, видимо понимал, что это бесполезно...да и возраст (мне уже почти 30 было) и здоровье (отриц. резус) мне этого просто не позволят...потом были длительные 9 месяцев ожидания, слезы, ссоры, обиды....он вроде бы и поддерживал меня, но все-равно я чувствовала, что с нами он не будет...за все 9 мес. ни разу не сказал, что любит меня (а ведь именно в этот период это очень важно для женщины)...ни разу не поехал со мной к врачу, еле уговорила его пойти 1 раз на узи...вобщем он жутко боялся, что его так называемая жена все узнает и видимо мечтал что все как-нибудь рассосется...
 А когда родился ребенок, он ОТКАЗАЛСЯ ей дать свою фамилию...и хитро так отказался, типа я не могу сделать этого сейчас, но ведь ребенку это сейчас не очень нужно, я потом это сделаю, я не отказываюсь от ребенка, я его признаю, но фамилию дать не могу...ты меня извини, но я слишком многое потеряю, семью, друзей, родственников, работу(боялся что на работе осуждать будут)...А потом еще и говорит, было бы хорошо если бы ты и отчество другое дала ребенку, ну чтобы на работе ничего не заподозрили...
 Я записала ребенка на себя и дала ребенку другое отчество, но не потому что Он так просил, а потому что боль от всего этого была такая, что решила, пусть даже следа в метрике не останется, что он имеет к моей дочери какое-то отношение...и прекратила с ним всяческие отношения...трубку телеф. я не брала, на смс не отвечала, потом он меня так достал, что я не выдержала и написала ему письмо чтобы он оставил нас в покое....Чего мне это стоило, даже говорить не хочу...а через 3 мес. мне пришлось выйти на работу...жить то не на что...а брать у него деньги я отказалась..унизительно.
 Если бы мы вместе не работали, может быть история на этом бы и закончилась....но увы...я вышла на работу и столкнулась снова с ним...опять началось все сначала, он начал говорить, как ему плохо без меня и бла...бла...бла...На тот момент я уже так была измотана ночными недосыпаниями, финансовыми и физическими проблемами(очень болела спина, во время родов диски в позвоночнике немного сдвинулись)...что бороться у меня не было сил...и я решила, пусть пока мне так тяжело, он хоть как то помогает и будет рядом...прошло 2 года...не буду рассказывать всего что было за это время, одно могу сказать, что помощник из него еще тот, вроде бы и не отказывался помогать, но приходилось по нескольку раз просить и упрашивать, пока он наконец выделял свое драгоценное время для нас, ребенка он видел так редко, что когда приходил, она пряталась от него под стол, т.к. пришел «чужой дядя»...в основном приезжал вечером когда она спала...выходные с нами практически не проводил...
 И вдруг я познакомилась с мол. человеком, он стал за мной ухаживать...человек я такой, что вести отношения параллельно я не могу...либо либо...а потому решилась и рассказала все ЕМУ, что так и так...либо ты уходишь от своей Мадам, либо мы расстаемся и я строю свою жизнь сама без тебя...что тут началось, он забегал, начал говорить что он уже столько сделал, чтобы быть с нами, а я все сейчас хочу разрушить,  что он уже почти готов дать фамилию ребенку, и даже назвал срок - через 2 месяца,
 что в ближайшее время все изменится, и что все будет хорошо...на мой вопрос что изменится? он сказал - все, и ты будешь довольна...
 Не хочу рассказывать как прошел следующий год...с одной стороны отношения изменились - он стал намного больше времени проводить с нами, и в выходные и в будни и даже ночевать оставался(типа в командировку), я старалась организовывать совместные мероприятия с ним и ребенком, чтобы они лучше узнали друг друга и привыкли, походы в кино, на каток, прогулки на лошадках...НО...он по-прежнему жил ТАМ, врал ЕЙ и МНЕ...и каждый раз когда ОНА ему звонила, бросал все дела, забивал на меня и ребенка и мчался домой...были случаи когда мы должны были поехать в кино с ребенком, а он не приезжал, не предупреждал, и просто отключал телефон...а потом говорил: извини, я не мог....и плевать ему было, что ребенок ждет его, и я жду и нервничаю...Говорил, что он не обязан передо мной отчитываться. А ведь можно было просто позвонить и предупредить о переносе мероприятия, разве это так сложно: На мои вопросы когда же все это кончится? Он   отвечал - скоро! скоро все изменится, я буду с вами, все будет хорошо.
 В один прекрасный момент я сказала, что так больше не могу, и если он не примет решение сам, то я позвоню его мадам и все ей расскажу...видимо это подействовало, т.к. он пообещал что решит этот вопрос до нового года...27 декабря он рассказал все своей "жене" и ушел жить к маме....
 на след. день он приехал к нам и его как прорвало, он никогда не жаловался на нее, мы вообще никогда не обсуждали их взаимоотношений, а тут на меня вылился такой ушат дерьма...и такая она и рассякая, и как она им командовала и всегда давила на него, и времени не уделяла, вся в работе, и детей она не родила, и в постели никакая, даже сказал, что когда он с ней сексом занимался, то ощущал, что будто насилует ее...
 А через 3 дня она ему позвонила с новым годом поздравила, потом смс написала типа скучает, короче она ему все простила и стала звать обратно...типа вернись я рожу тебе ребенка и все будет у нас хорошо...
 вот тут мой мальчик и задергался....он то думал, что она такая вся из себя крутая обеспеченная пошлет его на фиг и он к нам придет, а она его простила, и все друзья их вроде как с ним общаются, и родители ее тоже простили его...все с рук сошло....
 3 мес. он еще жил у мамы мотал мне нервы, говорил как ему трудно, типа он с ней 11 лет прожил...я пыталась его понять, давала ему время....потом сказала все - принимай решение...или- или…
 И он принял - он вернулся обратно....
 А теперь он хочет общаться с дочерью, говорит, что наконец созрел для отцовства, что готов дать ей свою фамилию и встречаться....
 Честно?...я этого не хочу...за все эти 6 лет столько раз он меня предавал и делал больно, столько раз он отказывался от отцовства, столько было лжи и обещаний...что я не верю, что он может быть хорошим отцом...я боюсь, что он будет делать моей девочке так же больно как и мне, предавая и забывая о ней...при том, что он совершенно непунктуальный и необязательный человек, и ему раз плюнуть - пообещать и не сделать...я боюсь, что это будет сплошная ложь, обещания и детские слезы....
 И вообще, его поступок расцениваю, как предательство, т.к. получается,  что решение было не из-за большой любви или наличия в той семье детей, а из-за более выгодных и удобных условий..из за дальнейшей перспективы..А за неделю до ухода он занимался со мной любовью и шептал мне как он любит меня, и что я самая лучшая и любимая

Девочке сейчас 4 года, но она не сильно к нему еще привязана, мы не общаемся уже 2 месяца, она вспомнила про него всего 2 раза...и то так между делом..
 Я думаю, что лучше для всех (и для ребенка и для меня) будет с ним больше не общаться.
 Недавно я ее спросила, что она думает если у нас появится хороший новый папа? она обрадовалась и спросила, а когда это будет?

Может я не права?

------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |