| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

| Ircus | 
				  30 мая 2008, 15:32 |  
		| обыкновенное чудо
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Тула

Алина 22.02.02
 Аня 21.10.09
 Вероника 11.08.2019
  | Larissa04, простить в данном случае значить отпустить - отпустите этого человека у себя в мыслях, не думайте о нем, а если думаете - то отвлеченно - он - там, а вы - здесь. и вы уже не связаны, и у вас другая жизнь и другая цель!  Если Вы все для себя решили и будете даже не просто искать нового папу, а создавать настоящую, полноценную семью - я желаю Вам от всего сердца удачи, терпения и мужества! Идите к своей цели и верьте (и твердо знайте), что все у вас получится!     
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Julia_k | 
				  31 мая 2008, 00:17 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| Странно, ведь судя по всему он уже не молод, со своей женой прожили много лет - ребеночка не родили. Неужели он сам не хочет быть ОТЦОМ? С возрастом такое желание возникает у всех -ему бы радоваться что у него родилась дочка.. Другое дело, если бы у них с женой были дети..а так..  
		|  |  |  
	|  |  

| Герика | 
				  31 мая 2008, 06:54 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| Очень похоже на нашу ситуацию. С той лишь разницей, что наш папа к другой не уходил. Он вообще непонятно куда  уходил. И тоже все время обещал, что вот -вот все будет хорошо. А время то идет.Я вот тоже в раздумьях, а надо ли его ждать. Типа, родной отец и все такое.... Но как то с каждым днем жду все меньше и меньше    . В какой то книге очень давно прочитала такую фразу : !Надежда - колыбель дураков" Похоже на правду   
		|  |  |  
	|  |  

| Freken_Snork | 
				  31 мая 2008, 09:18 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Ульяновск

Доченька 28.10.2007
  | ЦИТАТА (Larissa04 @ 30 мая 2008, 15:50) swallow1337,   а сейчас вроде ничего, с малявкой в отпуск на море собираюсь   Молодец! так держать    Забудьте про него как про дурной сон, идите вперед! Вы и ваша малышка достойны большего     чем ждать годами пока он созреет дать свою фамилию как будто это драгоценность какая-то   тьфу, противно прям. Удачи вам и вашей дочке   
		|  |  |  
	|  |  

| Lizavetka | 
				  31 мая 2008, 09:27 |  
		| я самая обаятельная и привлекательная!
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Москва ЗАО

Эви 17.07.2008
 хочу,хотела и буду хотеть!
  | ЦИТАТА (Larissa04)  жил ТАМ, врал ЕЙ и МНЕ ЦИТАТА (Larissa04)  мой вопрос что изменится? он сказал - все, и ты будешь довольна... ЦИТАТА (Larissa04) На мои вопросы когда же все это кончится? Он отвечал - скоро! скоро все изменится, я буду с вами, все будет хорошо.  Вот это все мне очень знакомо!!!Хотя у меня слвсем другая история.... Я не понимаю,как ты смогла 6 лет все это терпеть,6 лет это так много.Не пора ли все менять???Мне кажется что пора.Только подумай что из-за одного человека рушится твоя жизнь и дочкина... ЦИТАТА (Larissa04) Девочке сейчас 4 года, но она не сильно к нему еще привязана, мы не общаемся уже 2 месяца, она вспомнила про него всего 2 раза...и то так между делом..Я думаю, что лучше для всех (и для ребенка и для меня) будет с ним больше не общаться.
 Недавно я ее спросила, что она думает если у нас появится хороший новый папа? она обрадовалась и спросила, а когда это будет?

Может я не права?
  Не права в чем?Что хочешь себе и ребенку счастья.Такого не бывает.Вопрос давать ли им видется можешь принять только ты,так как только ты его знаешь и можешь трезво это оценить.Но то,что надо двигаться вперед,найти хорошего,понимающего мужчину- это точно.По своему пример скажу,что когда дочка выростит она будет гораздо счастливее,если у нее будет састливая мама,если у нее будет любимый человек и пример натоящей семьи!!!!Вы достойны счастья. Я рада,что когда моя мама развелась с отцом,осталась с тремя детьми,она все же нашла мужчину,с которым ей хорошо,у них семья,они вместе проводят время,любят друг друга,уважают,помогают.Ведь еще не стоит забывать о том,что у женщины должна быть сексуальная жизнь!!!Это играет большую роль.Вот у моей подруги мама уже больше 10 лет без мужика и она безумно злая,вечно ворчит,срывается,курит много....а ведь у нее могло быть все по другому.Отредактировано: Lizavetka в 31 мая 2008, 09:29
		|  |  |  
	|  |  

| Larissa04 | 
				  31 мая 2008, 17:57 |  
		| *
 кандидат
 » обо мне «
 дневник

Полина-4года
  | Julia_k, быть отцом он возможно и хочет (35 лет все таки)...только при этом не способен на какие либо пожертвования...это ведь так удобно, прийти к ребенку раз в неделю, а то и раз в месяц...поиграть попрыгать, сделать козу и отвалить...а все остальное(болезни, слезы, сопли, бессонные ночи) - это пусть мамашка разгребает... за 4 года не подарил ей ни одной игрушки, даже шоколадку не принес...(и дело не в жадности, денег он на ребенка давал, да и если я просто так на что-то для дома могла попросить тоже давал)...а чтобы игрушку купить это ведь надо время потратить, заехать в магазин, выбрать...просто он видимо считает, что не мужское это дело....как то заставила его поехать с нами на детский рынок Персей сапожки купить зимние, девочка у меня активная одной с ней трудно, удобнее когда один родитель ходит смотрит и выбирает, а другой за дитем присматривает, т.к. она носится, игрушки хватает, ей все любопытно....провели мы там ну, час где-то...так он оттуда еле живой выполз...так устал бедненький...а ведь это обычные родительские будни.... » Дописано позжеFreken_Snork , да нам его фамилия уже на фиг не нужна...я еще раз убеждаюсь, что всему свое время...как было мне тяжело осозновать статус матери-одиночки...а теперь я даже преимущество нашла, на работе не так просто меня уволить если что    
		|  |  |  
	|  |  

| Странная такая | 
				  31 мая 2008, 20:36 |  
		| Загребущие лапы мирового сионизма
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
 Две собаки и две кошки тоже считаются?
  | ЦИТАТА (Larissa04) да нам его фамилия уже на фиг не нужна...я еще раз убеждаюсь, что всему свое время...как было мне тяжело осозновать статус матери-одиночки...а теперь я даже преимущество нашла, на работе не так просто меня уволить если что   И не только. Есть и еще преимущества. Я просто приведу Вам примеры из своей жизни, когда в свидетельстве о рождении - фамилия "чужого дяди". - Вы не должны лишний раз просить, что бы поехать с ребенком отдохнуть за границу. Наш с позволения сказать, био, находил особое удовольствие измываться и не давать разрешения. Для того, что бы вывезти ребенка приходилось выворачиваться на изнанку. - Если Вы выйдете замуж (вернее сказать, не "если", а "когда"     ) за нормального мужчину, то у Вас не возникнут проблемы с удочерением. Мои муж и сын очень хотят усыновить /усыновиться. Сын очень любит отчима, называет его папой, хочет взять его фамилию.... но это невозможно. По всем законам они - чужие друг другу. - Иногда бывает так, что подобный "папашка" начинает предъявлять претензии на алименты выросшему ребенку. Вам и Вашей девочке он не сможет мотать нервы. Так, что статус матери-одиночки - далеко не самое худшее. Просто нужно увидеть все плюсы этого статуса. Удачи    
		|  |  |  
	|  |  

| Ircus | 
				  2 июн 2008, 08:30 |  
		| обыкновенное чудо
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Тула

Алина 22.02.02
 Аня 21.10.09
 Вероника 11.08.2019
  | Странная такая, - вы все абсолютно правильно расписали! Когда устанавливали отцовство я настояла на том, чтобы у дочери была моя фамилия ("папа" иностранец, поэтому нам и двойного отчества хватило с лихвой!) - чтобы было меньше вопросов в будущем. Потом, когда наши пути разошлись окончательно и я встретила человека, с которым смогла создать полноценную семью, мы через суд лишали биологического папу отцовства - это процедура не из легких в плане собирательства документов, нервотрепательства и прочих веселых моментов нашего судейства. Опять же нам "повезло" с тем, что местонахождение ответчика было неизвестно и он сам на суде не присутствовал - у нас все решилось в одно заседание. Потом, спустя год, мы наконец-то оформляем удочерение - тоже через суд, полгода собирали документы при том, что нам помогала знакомый адвокат. На суде заставили пересказать снова всю свою жизнь (что было не очень-то приятно), помурыжили, но тоже, слава Богу, обошлось все одним заседанием. Вот теперь ждем 10 дней до вступления решения суда в законную силу и бежим переоформлять документы!))))))     
		|  |  |  
	|  |  

| sheff.79 | 
				  2 июн 2008, 11:44 |  
		| Мама-Друг
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Курган

Сын 29.12.05

sheff.79  | ЦИТАТА (Julia_k @ 31 мая 2008, 03:17) Странно, ведь судя по всему он уже не молод, со своей женой прожили много лет - ребеночка не родили. Неужели он сам не хочет быть ОТЦОМ? С возрастом такое желание возникает у всех -ему бы радоваться что у него родилась дочка.. Другое дело, если бы у них с женой были дети..а так..Хм... от возраста желание стать отцом не зависит абсолютно.... Наш био очень хотел ребенка, от второй жены хотел и требовал, они поэтому и развелись, что она не хотела, у нее был сын от первого брака, больше , как она объяснила, через пеленки-распашонки проходить не в состоянии... После развода с ней он начал встречаться со мной... И почему-то нашего с ним ребенка уже не захотел... И кстати, наш био тоже не мальчик... После нашего с ним разрыва он вскоре познакомился с новой девочкой, они живут уже почти 3 года, детей я у них не наблюдаю... Видимо, мой Ромка отбил у него желание вообще становиться отцом?   Отредактировано: sheff.79 в 2 июн 2008, 11:44
		|  |  |  
	|  |  

| Freken_Snork | 
				  2 июн 2008, 18:38 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Ульяновск

Доченька 28.10.2007
  | Larissa04,  ну, вот видите!    
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |