| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

| loika | 
				  4 июн 2008, 11:04 |  
		| я почти уже домовладелка
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Томск

Ванюша 08.06.98
 Граф Монтедюкский 12.10.2004

loika  | Я где-т читала: "папа твой был рыбка, а я - птичка. У нас стихии обитания разные, вот и не смогли быть вместе".  
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Freken_Snork | 
				  10 июн 2008, 10:22 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Ульяновск

Доченька 28.10.2007
  | ЦИТАТА (Larissa04 @ 31 мая 2008, 18:57) Freken_Snork, да нам его фамилия уже на фиг не нужна...я еще раз убеждаюсь, что всему свое время...как было мне тяжело осозновать статус матери-одиночки...а теперь я даже преимущество нашла, на работе не так просто меня уволить если что   во! это и то гораздо полезнее и нужнее    
		|  |  |  
	|  |  

| вавио | 
				  10 июн 2008, 16:53 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва, САО

стрелец
 овен
 лев
 дева
 ещё дева

Светлана  | Я думаю, не стоит быть категоричной и дать ему повод плохо говорить впоследствии о вас дочке (типа, я хотел с тобой общаться, а мне твоя мама запретила). Пусть видит ребёнка, когда хочет, ну а вы не отказывайтесь от личной жизни. Вдруг на вашем горизонте появится настоящий мужчина.  
		|  |  |  
	|  |  

| филиппуся | 
				  15 июн 2008, 18:29 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Ростов-на-Дону

Митюша 25.05.05г
  | у меня тоже была "маничка", что сказать, как объяснить. Мы с его отцом не видимся, вообще и слово папа для Мити пока не связано с образом какого-либо человека. Общалась с психологом на этот счет, получила ответ, что не надо обманывать, вопрос:"где мой папа?", ответ:"твои папа живет на ул.________ с бабушкой Олей и дедушкой Сашей", вопрос:"мой папа хороший?", ответ:"да, хороший", вопрос:" почему не приходит ко мне", ответ:"занят, работает". ДЛя понимания 3-х летним малышом это доступно, что будет потом, станет известно позже. Проблемы надо разрешать по мере их возникновения. Я согласна с ней, попробую так сделать  
		|  |  |  
	|  |  

| Lizo4ka i mama | 
				  16 июн 2008, 00:35 |  
		| мамашка)))
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Елизавета 15.03.2008
 Ектерина 03.03.2010
 Александр 05.01.2017
  | ппц...

не волнуйтесь, крестик другой одените, батюшка его овсветит...и все нормально будет..да и сейчас, пока крестик не купили все равно вашего ребенка ангел=хранитель охраняет

ох, как хорошо, что такие мужики сами уходят и уезжают..ох..как же хорошо...!!!!!!!!!!!!!!!

|  |  |  
	|  |  

| v_eta | 
				  20 июн 2008, 08:36 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

Женя 29.04.2006
  | Нет вот вы мне скажите, и хватает у человека наглости. Прошло уже два месяца, он в другом городе, я о нем не вспоминаю, и тут приходит письмо :"света, дай я посмотрю фотки на мыле и в контакте. прости если сможищь. я очень сильно сожалею, что у нас так получилась, но уже ничего не вернуть.(я уехал на всегда), я нисколько ни оправдываю себя,но ты сделала мне намного больнее, только словами. и не обманывай всех, в том числе твою и мою мам. и все равно мы с катей будем вместе ни смотрю ни на что.я очень хочу увидеть женькины фотки."

При этом он утверждает, что я всех обманываю и крестик он не брал! Нет ну нормальный человек?

|  |  |  
	|  |  

| Зелёный_Чай | 
				  20 июн 2008, 08:45 |  
		| I'm fine.
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Писатель прям    
		|  |  |  
	|  |  

| Дефчонки | 
				  20 июн 2008, 08:46 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Екатерина, 11.06.02
  | Слава Богу что это чмо исчезло из вашей жизни. И помогите еще ему, в смысле поставьте везде (на телефон, мейл... словом везде где можно) игнор. С милицией я бы не связывалась...нервы еще себе трепать. А ребенка я б ему не показывала, только по решению суда, а до этого я думаю дело не дойдет. Удачи Вам и счастья!!!  
		|  |  |  
	|  |  

| v_eta | 
				  20 июн 2008, 08:56 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

Женя 29.04.2006
  | ЦИТАТА (Дефчонки @ 20 июн 2008, 09:46) Слава Богу что это чмо исчезло из вашей жизни. И помогите еще ему, в смысле поставьте везде (на телефон, мейл... словом везде где можно) игнор. С милицией я бы не связывалась...нервы еще себе трепать. А ребенка я б ему не показывала, только по решению суда, а до этого я думаю дело не дойдет. Удачи Вам и счастья!!!Я везде его заблокировала, даже на мэйле , что бы он мне письма больше не писал. Нет ну представляете какая наглость, я тут (простите за выражение) Жопу рву, что бы у дочки все было, и что бы она ни в чем не нуждалась. А он на неё смотреть будет, и всем показывать, какая у него лялька растет. И видь наглости хватило. Я то думала, что после такого он не появится, ан нет ещё и письма пишет!!!!!!   
		|  |  |  
	|  |  

| Freken_Snork | 
				  20 июн 2008, 09:14 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Ульяновск

Доченька 28.10.2007
  | [quote=v_eta,20 июн 2008, 09:56] [ [/quote] Я везде его заблокировала, даже на мэйле , что бы он мне письма больше не писал.  [/quote] Правильно сделали    Дочку ему захотелось посмотреть!    вот дрянь!   
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |