Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

loika
post 4 июн 2008, 11:04
Сообщение №431 (ссылка)

я почти уже домовладелка
пользователь
» обо мне «
дневник
Томск

Ванюша 08.06.98
Граф Монтедюкский 12.10.2004
loika
Я где-т читала: "папа твой был рыбка, а я - птичка. У нас стихии обитания разные, вот и не смогли быть вместе".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Freken_Snork
post 10 июн 2008, 10:22
Сообщение №432 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Доченька 28.10.2007
ЦИТАТА (Larissa04 @ 31 мая 2008, 18:57)

Freken_Snork, да нам его фамилия уже на фиг не нужна...я еще раз убеждаюсь, что всему свое время...как было мне тяжело осозновать статус матери-одиночки...а теперь я даже преимущество нашла, на работе не так просто меня уволить если что :dance:
*

во! это и то гораздо полезнее и нужнее :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вавио
post 10 июн 2008, 16:53
Сообщение №433 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
Я думаю, не стоит быть категоричной и дать ему повод плохо говорить впоследствии о вас дочке (типа, я хотел с тобой общаться, а мне твоя мама запретила). Пусть видит ребёнка, когда хочет, ну а вы не отказывайтесь от личной жизни. Вдруг на вашем горизонте появится настоящий мужчина.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
филиппуся
post 15 июн 2008, 18:29
Сообщение №434 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Митюша 25.05.05г
у меня тоже была "маничка", что сказать, как объяснить. Мы с его отцом не видимся, вообще и слово папа для Мити пока не связано с образом какого-либо человека. Общалась с психологом на этот счет, получила ответ, что не надо обманывать, вопрос:"где мой папа?", ответ:"твои папа живет на ул.________ с бабушкой Олей и дедушкой Сашей", вопрос:"мой папа хороший?", ответ:"да, хороший", вопрос:" почему не приходит ко мне", ответ:"занят, работает". ДЛя понимания 3-х летним малышом это доступно, что будет потом, станет известно позже. Проблемы надо разрешать по мере их возникновения. Я согласна с ней, попробую так сделать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lizo4ka i mama
post 16 июн 2008, 00:35
Сообщение №435 (ссылка)

мамашка)))
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Елизавета 15.03.2008
Ектерина 03.03.2010
Александр 05.01.2017
ппц...

не волнуйтесь, крестик другой одените, батюшка его овсветит...и все нормально будет..да и сейчас, пока крестик не купили все равно вашего ребенка ангел=хранитель охраняет

ох, как хорошо, что такие мужики сами уходят и уезжают..ох..как же хорошо...!!!!!!!!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
v_eta
post 20 июн 2008, 08:36
Сообщение №436 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Женя 29.04.2006
Нет вот вы мне скажите, и хватает у человека наглости. Прошло уже два месяца, он в другом городе, я о нем не вспоминаю, и тут приходит письмо :
"света, дай я посмотрю фотки на мыле и в контакте. прости если сможищь. я очень сильно сожалею, что у нас так получилась, но уже ничего не вернуть.(я уехал на всегда), я нисколько ни оправдываю себя,но ты сделала мне намного больнее, только словами. и не обманывай всех, в том числе твою и мою мам. и все равно мы с катей будем вместе ни смотрю ни на что.я очень хочу увидеть женькины фотки."

При этом он утверждает, что я всех обманываю и крестик он не брал! Нет ну нормальный человек?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 20 июн 2008, 08:45
Сообщение №437 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Писатель прям :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дефчонки
post 20 июн 2008, 08:46
Сообщение №438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Екатерина, 11.06.02
Слава Богу что это чмо исчезло из вашей жизни. И помогите еще ему, в смысле поставьте везде (на телефон, мейл... словом везде где можно) игнор. С милицией я бы не связывалась...нервы еще себе трепать. А ребенка я б ему не показывала, только по решению суда, а до этого я думаю дело не дойдет. Удачи Вам и счастья!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
v_eta
post 20 июн 2008, 08:56
Сообщение №439 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Женя 29.04.2006
ЦИТАТА (Дефчонки @ 20 июн 2008, 09:46)
Слава Богу что это чмо исчезло из вашей жизни. И помогите еще ему, в смысле поставьте везде (на телефон, мейл... словом везде где можно) игнор. С милицией я бы не связывалась...нервы еще себе трепать. А ребенка я б ему не показывала, только по решению суда, а до этого я думаю дело не дойдет. Удачи Вам и счастья!!!
*

Я везде его заблокировала, даже на мэйле , что бы он мне письма больше не писал. Нет ну представляете какая наглость, я тут (простите за выражение) Жопу рву, что бы у дочки все было, и что бы она ни в чем не нуждалась. А он на неё смотреть будет, и всем показывать, какая у него лялька растет. И видь наглости хватило. Я то думала, что после такого он не появится, ан нет ещё и письма пишет!!!!!! :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Freken_Snork
post 20 июн 2008, 09:14
Сообщение №440 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Доченька 28.10.2007
[quote=v_eta,20 июн 2008, 09:56]
[
*

[/quote]
Я везде его заблокировала, даже на мэйле , что бы он мне письма больше не писал.
*

[/quote]

Правильно сделали :beer: Дочку ему захотелось посмотреть! :angry: вот дрянь! :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 окт 25, 13:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных