| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

| Джулик | 
				  20 июн 2008, 09:29 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Дальний Восток

Викуля 20.09.2006

yulik--julik  | А алименты он платит? Если нет, может  попробовать лишить его родительских прав? Во избежание того, что когда доча вырастет, папашка объявиться с требованием  содержания себя "немощного". И еще стоит подумать о том, что этот человек может вам во много жизнь подпортить. Если вам вдруг вздумается ехать куда то за границу? Вам необходимо будет получить его разрешение, а от него я так понимаю хорошего ждать не приходится.   
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| v_eta | 
				  20 июн 2008, 09:44 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

Женя 29.04.2006
  | ЦИТАТА (Джулик @ 20 июн 2008, 10:29) А алименты он платит? Если нет, может  попробовать лишить его родительских прав? Во избежание того, что когда доча вырастет, папашка объявиться с требованием  содержания себя "немощного". И еще стоит подумать о том, что этот человек может вам во много жизнь подпортить. Если вам вдруг вздумается ехать куда то за границу? Вам необходимо будет получить его разрешение, а от него я так понимаю хорошего ждать не приходится.  Да нет в этом плане мы не были расписаны, и отцовства у него нет. Чему я несказанно счастлива, так как понимаю ,что за каждую справку от него он бы мне хорошо нервы потрепал! 
		|  |  |  
	|  |  

| kvikki | 
				  9 июл 2008, 23:54 |  
		| даже в лужах на асфальте вижу отражение звезд
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 ЮВАО

Вероника
  | ЦИТАТА (v_eta @ 20 июн 2008, 10:44) Да нет в этом плане мы не были расписаны, и отцовства у него нет. Чему я несказанно счастлива, так как понимаю ,что за каждую справку от него он бы мне хорошо нервы потрепал!мы ьез папы родимся и я все думала офрмлять отцовство или нет... Теперь точно не буду. Наш папа, конечно, до такого не опустится, НИКОГДА, но насчет того, что может разрешение понадобиться... 
		|  |  |  
	|  |  

| Lizo4ka i mama | 
				  10 июл 2008, 00:19 |  
		| мамашка)))
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Елизавета 15.03.2008
 Ектерина 03.03.2010
 Александр 05.01.2017
  | а вот очередной раз убеждаюсь какие мужики КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!! (не все конечно))
 мы вот то же одни и в животики жили и сейчас живем ( нам уже 4 месяца), а наш "биосперма", называл меня во время беременности "грязь из под ногтей", унижал всячески и делал из себя бедную коровку...слава богу его больше никогда не будет в нашей жизни. Тут повадился то ж наши фотки смотреть, я со всех соц сетей удалила себя, что б не провоцировать на непонятные поступки ( от греха подальше)

и вам повезло! а то, что украл, не украл, да какая разница...вы ж уже живтете сами одни...и все гуд

kvikki, не оформляйте отцтвство! и на адименты не подавайте, ведь потом, когда замуж выйдете (а мы все выйдем), старые папы будут совсем не кстати...а алименты очень связывают....

|  |  |  
	|  |  

| kvikki | 
				  10 июл 2008, 00:59 |  
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 ЮВАО

Вероника
  | ЦИТАТА (Lizo4ka i mama @ 10 июл 2008, 01:19) kvikki, не оформляйте отцтвство! и на адименты не подавайте, ведь потом, когда замуж выйдете (а мы все выйдем), старые папы будут совсем не кстати...а алименты очень связывают.... можно на ты))) нужно))    
		|  |  |  
	|  |  

| kvikki | 
				  10 июл 2008, 01:37 |  
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 ЮВАО

Вероника
  |   и я считаю, что нужно честно рассказать ребенкуВСЕ. а про мультики- для примера, что  так бывает. Но и гадости про папаш не стоит говорить, ками бы они ни были. Детки сами всё поймут, когда вырастут. 
		|  |  |  
	|  |  

| natalishka9 | 
				  25 июл 2008, 11:58 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 г.Челябинск

Тимур 20.06.06
 Владик 19.04.2016

natalishka2006  | Девочки,а можно рассказать до того,как начал спрашивать или когда уж начнет осознанно?  
		|  |  |  
	|  |  

| Зелёный_Чай | 
				  25 июл 2008, 12:00 |  
		| I'm fine.
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| ЦИТАТА (natalishka9) Девочки,а можно рассказать до того,как начал спрашивать   можно, канеш... Но не нужно. ИМХО. 
		|  |  |  
	|  |  

| Lizavetka | 
				  8 авг 2008, 16:34 |  
		| я самая обаятельная и привлекательная!
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Москва ЗАО

Эви 17.07.2008
 хочу,хотела и буду хотеть!
  | 
		|  |  |  
	|  |  

| totonya | 
				  11 авг 2008, 07:59 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Подольск МО

Элина 06.06.06
  | Lizavetka, молодец! а моя уже месяц как рисует папу      и всех просит рисовать ей маму и папу. что она в это понятие вкладывает, Бог ее знает. расстроенной она при этом не выглядит     
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |