Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

zolotce-y
post 11 сен 2008, 19:18
Сообщение №461 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

саша 09.11.2006
золотце-Й
:eek: А я вот боюсь если начнёт спрашивать кто и где папа!
:???: папа сына узнал по телефону-когда родился сын и как зовут! С того времени и не интересуется :???: и неразу не видел сына :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эстерель
post 11 сен 2008, 19:38
Сообщение №462 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брест

Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
ЦИТАТА (ritaka)
И как ты ответила?

Как есть ответила, что любил и меня и его, что потом мы поссорились и папа полюбил другую тетю и вместе с ней уехал далеко. Но о нем помнит и любит, поэтому присылает денежку. А почему не приезжает, я не знаю, наверное у него очень много дел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
awosj
post 11 сен 2008, 21:58
Сообщение №463 (ссылка)

Друг, товарищ и систер
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Солнцево

Ярослава 17.10.2007
кош Софико 12.07.2009
фокса Линуш 03.01.2010
Мда... тема! Во время беременности думала уже, что сказать дочке.
Наверное, все-таки лучше правду. Но ведь у каждого она своя. И скорее всего должна присутствовать доля юмора.
Я даже речь заготовила, но не знаю как это будет выглядеть в реальном времени.
Получилось так: конечно, и у тебя есть папа, только он сейчас больше нужен другому малышу. А еще наш папа - герой! Он работает на далеком севере и помогает нашей стране добывать дрогие полезные ископаемые, по этому к нам он приехать, ну никак, не может!
Надеюсь она оценит. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яно4каЗ
post 11 сен 2008, 22:02
Сообщение №464 (ссылка)

"Делай, что дОлжно, и будь что будет!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

София 05.06.07
Lizavetka, привет ;) прочитала твою историю и просто офигела от того как все одинаково....я тоже прошла через такое...моя аська 421 682 429 стучись, буду рада пообщаться... :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lizavetka
post 11 сен 2008, 23:08
Сообщение №465 (ссылка)

я самая обаятельная и привлекательная!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Эви 17.07.2008
хочу,хотела и буду хотеть!
Яно4каЗ, много их таких развелось))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эстерель
post 12 сен 2008, 09:42
Сообщение №466 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брест

Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
awosj, у нас во дворе один малыш говорил, что его папа на севере оленей пасет.. Видимо у мамы тож фантазия разыгралась!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яно4каЗ
post 12 сен 2008, 12:18
Сообщение №467 (ссылка)

"Делай, что дОлжно, и будь что будет!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

София 05.06.07
ЦИТАТА (Lizavetka @ 12 сен 2008, 00:08)
Яно4каЗ, много их таких развелось))))
*

не поняла??? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
totonya
post 12 сен 2008, 13:09
Сообщение №468 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подольск МО

Элина 06.06.06
ЦИТАТА (Эстерель @ 12 сен 2008, 10:42)
у нас во дворе один малыш говорил, что его папа на севере оленей пасет..
*

да, тоже вариант :D для ребенка это ведь реально ответственное дело - оленей пасти. не придерешься!

я больше голову не ломаю, хотя в беременность эта мысль была одним из самых злостных мучителей :fingal:
дочке 2 года и 3 месяца. пока не спрашивала. спросит - надеюсь, экспромт какой-то вылезет у меня ;) то, что рыдать не буду - это точно. не о ком. и не о чем. на самом деле, я у нее заместо папы.. видит меня редко (я работаю и учусь), я и за рулем, и с сумками из магазина, и с молотком в руках (ну, это у нас семейное, все женщины в семье самостоятельные).. так что.. я не говорю, что это хорошо, но наверное, так и скажу, что я у тебя и папа и мама, хошь, зови меня "мапой" :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lizavetka
post 12 сен 2008, 14:02
Сообщение №469 (ссылка)

я самая обаятельная и привлекательная!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Эви 17.07.2008
хочу,хотела и буду хотеть!
ЦИТАТА (Яно4каЗ)
просто офигела от того как все одинаково
ну много их развелось- одинаковых)Ты постучи в мою асю,а то я на макинтоше не могу понять где мне тебя искать,иероглефы вылезают 273792555
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lisdea
post 14 сен 2008, 19:57
Сообщение №470 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Глеб
lisdea
Ой, перенесите меня, пожалуйста, тоже в Самомамы!

Мы с нашим папой очень обрадовались, когда узнали, что будет малыш. Специально не планировали, я принимала таблетки, а малыш взял и уцепился за что-то во время месячных, в коротенький пятидневный перерыв. Ребёнку мы очень обрадовались. Тем более, что малыш так сильно хотел жить и так самостоятельно решил, что жить он будет... Никаких сомнений не было ни на минуту.
А потом мы сняли квартиру и перехали. И был целый месяц настоящего ада. Наш папа не мог найти работу (честно говоря, не очень-то и искал), всё свободное время проводил за компьютерными играми, не удосуживаясь даже кружки помыть после завтрака. А ещё наш папа стал устраивать сцены ревности - каждый вечер, по любому поводу, стал просматривать мою почту, аську, sms... И это было уже через край.
Я себя уважаю и так обращаться с собой никому никогда не позволю. Настоящий мужчина в себе уверен и до такой низкой и подлой слежки никогда не унизится. По одной простой причине: настоящий мужчтина уверен - он самый лучший, и лучше его у любимой никогда не будет.
Я сказала: ехал бы ты домой и сидел бы на шее у своего папы, а не у меня. Он обиделся, уехал и запил с горя, что я его бросила. В чём на фоне многих других мужчин, собственно, не оригинален))

А я живу самой счастливой жизнью самой настоящей будущей мамы. В конце ноября у меня родится сын Глеб. У меня любимая интересная работа, много верных друзей, которые меня поддерживают и... несколько мужчин, которые постоянно за мной ухаживают и даже делают предложение))) Я смеюсь, потому что пока в моей жизни только один мужчина - мой маленький Глеб. Но это я пока смеюсь... Хотя, честное слово, девочки, безумно приятно постоянно чувствовать себя любимой и желанной)

Правда, толстею я страшно!)) Как слон, бегемот или крейсер Аврора)) А ещё мой живот сам по себе самостоятельно и очень весело шевелится) даже со стороны это отлично заметно) А ведь весит-то мой мальчик пока всего 1,5 кг... ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 368 ] Ещё одна апокалиптическая 23:11 от: secret secrets
[ 24 ] Имена малышей 2025 17:53 от: Маевка
[ 1 ] Туроператор PEGAS touristik 15:26 от: Anna_260408
[ 19 ] Туроператор "Анекс Тур" 15:22 от: Anna_260408
[ 100 ] Летние детишки - 2025 г. 09:13 от: EvgeshaLapushka
[ 1801 ] Что мы читаем. 21:02 от: Luce
[ 4045 ] От овуляции до задержки 17:43 от: val4onok
[ 10 ] Камни и их значение 10:41 от: Esterr
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 ноя 25, 01:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных