| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...

| zolotce-y | 
				  11 сен 2008, 19:18 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

саша 09.11.2006

золотце-Й  |   А я вот боюсь если начнёт спрашивать кто и где папа!    папа сына узнал по телефону-когда родился сын и как зовут! С того времени и не интересуется      и неразу не видел сына   
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Эстерель | 
				  11 сен 2008, 19:38 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Брест

Марк 22.12.2001
 Мирон 13.11.2005
 Максим 23.05.2012

vanelik_lili  | ЦИТАТА (ritaka) И как ты ответила? Как есть ответила, что любил и меня и его, что потом мы поссорились и папа полюбил другую тетю и вместе с ней уехал далеко. Но о нем помнит и любит, поэтому присылает денежку.  А почему не приезжает, я не знаю, наверное у него очень много дел. 
		|  |  |  
	|  |  

| awosj | 
				  11 сен 2008, 21:58 |  
		| Друг, товарищ и систер
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва, Солнцево

Ярослава 17.10.2007
 кош Софико 12.07.2009
 фокса Линуш 03.01.2010
  | Мда... тема! Во время беременности думала уже, что сказать дочке. Наверное, все-таки лучше правду. Но ведь у каждого она своя. И скорее всего должна присутствовать доля юмора. Я даже речь заготовила, но не знаю как это будет выглядеть в реальном времени. Получилось так: конечно, и у тебя есть папа, только он сейчас больше нужен другому малышу. А еще наш папа - герой! Он работает на далеком севере и помогает нашей стране добывать дрогие полезные ископаемые, по этому к нам он приехать, ну никак, не может!  Надеюсь она оценит.   
		|  |  |  
	|  |  

| Яно4каЗ | 
				  11 сен 2008, 22:02 |  
		| "Делай, что дОлжно, и будь что будет!"
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

София 05.06.07
  | Lizavetka, привет     прочитала твою историю и просто офигела от того как все одинаково....я тоже прошла через такое...моя аська 421 682 429 стучись, буду рада пообщаться...   
		|  |  |  
	|  |  

| Lizavetka | 
				  11 сен 2008, 23:08 |  
		| я самая обаятельная и привлекательная!
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Москва ЗАО

Эви 17.07.2008
 хочу,хотела и буду хотеть!
  | Яно4каЗ, много их таких развелось))))  
		|  |  |  
	|  |  

| Эстерель | 
				  12 сен 2008, 09:42 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Брест

Марк 22.12.2001
 Мирон 13.11.2005
 Максим 23.05.2012

vanelik_lili  | awosj, у нас во дворе один малыш говорил, что его папа на севере оленей пасет.. Видимо у мамы тож фантазия разыгралась!  
		|  |  |  
	|  |  

| Яно4каЗ | 
				  12 сен 2008, 12:18 |  
		| "Делай, что дОлжно, и будь что будет!"
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

София 05.06.07
  | ЦИТАТА (Lizavetka @ 12 сен 2008, 00:08) Яно4каЗ, много их таких развелось))))  не поняла???   
		|  |  |  
	|  |  

| totonya | 
				  12 сен 2008, 13:09 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Подольск МО

Элина 06.06.06
  | ЦИТАТА (Эстерель @ 12 сен 2008, 10:42) у нас во дворе один малыш говорил, что его папа на севере оленей пасет.. да, тоже вариант     для ребенка это ведь реально ответственное дело - оленей пасти. не придерешься! я больше голову не ломаю, хотя в беременность  эта мысль была одним из самых злостных мучителей     дочке 2 года и 3 месяца. пока не спрашивала. спросит - надеюсь, экспромт какой-то вылезет у меня     то, что рыдать не буду - это точно. не о ком. и не о чем. на самом деле, я у нее заместо папы.. видит меня редко (я работаю и учусь), я и за рулем, и с сумками из магазина, и с молотком в руках (ну, это у нас семейное, все женщины в семье самостоятельные).. так что.. я не говорю, что это хорошо, но наверное, так и скажу, что я у тебя и папа и мама, хошь, зови меня "мапой"    
		|  |  |  
	|  |  

| Lizavetka | 
				  12 сен 2008, 14:02 |  
		| я самая обаятельная и привлекательная!
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Москва ЗАО

Эви 17.07.2008
 хочу,хотела и буду хотеть!
  | ЦИТАТА (Яно4каЗ) просто офигела от того как все одинаково  ну много их развелось- одинаковых)Ты постучи в мою асю,а то я на макинтоше не могу понять где мне тебя искать,иероглефы вылезают 273792555 
		|  |  |  
	|  |  

| lisdea | 
				  14 сен 2008, 19:57 |  
		| *
 новичок
 » обо мне «
 дневник

Глеб

lisdea  | Ой, перенесите меня, пожалуйста, тоже в Самомамы! Мы с нашим папой очень обрадовались, когда узнали, что будет малыш. Специально не планировали, я принимала таблетки, а малыш взял и уцепился за что-то во время месячных, в коротенький пятидневный перерыв. Ребёнку мы очень обрадовались. Тем более, что малыш так сильно хотел жить и так самостоятельно решил, что жить он будет... Никаких сомнений не было ни на минуту.  А потом мы сняли квартиру и перехали. И был целый месяц настоящего ада. Наш папа не мог найти работу (честно говоря, не очень-то и искал), всё свободное время проводил за компьютерными играми, не удосуживаясь даже кружки помыть после завтрака. А ещё наш папа стал устраивать сцены ревности - каждый вечер, по любому поводу, стал просматривать мою почту, аську, sms... И это было уже через край. Я себя уважаю и так обращаться с собой никому никогда не позволю. Настоящий мужчина в себе уверен и до такой низкой и подлой слежки никогда не унизится. По одной простой причине: настоящий мужчтина уверен - он самый лучший, и лучше его у любимой никогда не будет.  Я сказала: ехал бы ты домой и сидел бы на шее у своего папы, а не у меня. Он обиделся, уехал и запил с горя, что я его бросила. В чём на фоне многих других мужчин, собственно, не оригинален)) А я живу самой счастливой жизнью самой настоящей будущей мамы. В конце ноября у меня родится сын Глеб. У меня любимая интересная работа, много верных друзей, которые меня поддерживают и... несколько мужчин, которые постоянно за мной ухаживают и даже делают предложение))) Я смеюсь, потому что пока в моей жизни только один мужчина - мой маленький Глеб. Но это я пока смеюсь... Хотя, честное слово, девочки, безумно приятно постоянно чувствовать себя любимой и желанной) Правда, толстею я страшно!)) Как слон, бегемот или крейсер Аврора)) А ещё мой живот сам по себе самостоятельно и очень весело шевелится) даже со стороны это отлично заметно) А ведь весит-то мой мальчик пока всего 1,5 кг...   
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |