Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Участие папы после развода в жизни ребенка, всё об этом: встречи, мысли, проблемы...
| Каракуля |
26 янв 2009, 01:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 281
Марина 31.03.07
 |
У нас не звонит, не пишет, не интересуется вообще. Деньги заносит и сразу же уходит, просто молча  , если дочка в это время в коридоре тусит, внимания на нее не обращает  Кста, сумма с каждым месяцем уменьшается, так смеялась тут, принес чуть ли не с мелочью, типа высчитал 25%  , наверно... Мне даже и не хочется, чтобы они общались, нафик, нафик, нафик
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| totonya |
26 янв 2009, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 251
Элина 06.06.06
 |
не интересуется. ни разу не изъявил желания увидеть дочь. он, правда, сразу сказал, чтоб аборт делала, поэтому претензий не может быть никаких. на прошлый новый год поздравил по мылу с праздником меня и дочку. в этом году про дочку не упомянул, зато прислал фотки своей собачки. смешно
|
|
|
|
|
| Зелёный_Чай |
26 янв 2009, 16:53
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (totonya) прислал фотки своей собачки
|
|
|
|
|
| katushkaa |
26 янв 2009, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1424
сын 28.04.2007
 |
Не звонит, не пишет, не интересуется, денег не даёт. Спросил как-то, хотела бы я его увидеть, ответила, что хотела бы, чтобы сын его увидел. Ранее инициатором рассказов про ребёнка была я, теперь поняла, что мне неприятно навязываться. Перестала это делать, в аське поставила игнор. Всё!
Мой номер телефона, счёт для денег и майл ему известны.
|
|
|
|
|
| Lizavetka |
26 янв 2009, 21:15
|
я самая обаятельная и привлекательная!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 915
Эви 17.07.2008
хочу,хотела и буду хотеть!
 |
Нет.Даже не видел.
|
|
|
|
|
| Rita |
26 янв 2009, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 633
Сын
ritaka83
 |
ЦИТАТА (Lizavetka) Нет.Даже не видел. +1
|
|
|
|
|
| Анна Мария |
26 янв 2009, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
мальчик 02 и еще раз
мальчик 07
и снова мальчик 11
 |
ЦИТАТА (ritaka @ 26 янв 2009, 21:41) ЦИТАТА (Lizavetka) Нет.Даже не видел. +1  у меня такая же история со старшим сыном папа ни разу не видел и не общается, а вот с младшим сложнее он уже 3 месяц пытается меня родительских прав лишить  нервы мне портит, но в принципе пусть пытается если ему заняться нечем
|
|
|
|
|
| So_Lucky |
27 янв 2009, 20:57
|
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 238
Юляшка 29.03.2007
 |
ЦИТАТА (desconocida) Это для статистики, или как? Это, скорее, статистика для себя ))) Хочу узнать, насколько папам действительно интересны их дети. Но вот читаю и с горечью убеждаюсь, что папы они только в браке. Или не папы вообще... Ну неужели нет таких, кто сохранил нормальные человеческие отношения с бывшей женой? Часто видится с ребёнком? Спокойно и без скандалов помогает материально?
|
|
|
|
|
| desconocida |
28 янв 2009, 00:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
 |
ЦИТАТА (Жукашка @ 27 янв 2009, 18:57) ЦИТАТА (desconocida) Это для статистики, или как? Это, скорее, статистика для себя ))) Хочу узнать, насколько папам действительно интересны их дети. Но вот читаю и с горечью убеждаюсь, что папы они только в браке. Или не папы вообще... Ну неужели нет таких, кто сохранил нормальные человеческие отношения с бывшей женой? Часто видится с ребёнком? Спокойно и без скандалов помогает материально? Мне кажется, что выборка здесь может быть не совсем пропорциональной. Тут ведь как в политике, у тех, кто недоволен своей ситуацией стимул высказаться гораздо больше, чем у тех, кто полностью всем доволен. Хотя смотря на все случаи, которые я знаю в кругу знакомых, получается почти, что Вы правы. Причём я всегда считала, что такое скорее случается, когда отцы своих детей не очень хорошо знают, тоесть в их раннем детстве уходят из семьи. А оказывается, нет, совсем не обязательно... Даже прожив всю сознательную жизнь ребёнка с ним, после развода вполне могут вести себя как последнии твари, к сожалению.
|
|
|
|
|
| Зелёный_Чай |
28 янв 2009, 09:50
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (Жукашка) Ну неужели нет таких, кто сохранил нормальные человеческие отношения с бывшей женой? Часто видится с ребёнком? Спокойно и без скандалов помогает материально? если бы у меня с ним были человеческие отношения, зачем и разводиться нам бы было? Жили бы семьей.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|